сегодня в 13:15
Офигеть!!!! Народ а че такое возможно разве???? Отпишитесь кто уже скачал и установил....
сегодня в 13:16
Во прикол! Щас скачаем....
сегодня в 13:19
Валентин Chyki Таранчук написал
сегодня в 13:15
Офигеть!!!! Народ а че такое возможно разве???? Отпишитесь кто уже скачал и установил....
Такое возможно! Сам сначала не верил, скачал, установил 2 дня назад... Сейчас постоянно угораем с друганом на парах, над одногрупницами ))
сегодня в 13:21
Гоша, +1
Я седня тоже над одногрупницей прикололся.... Говорю, давай мол тебя сфоткаю на мобилу... Сфоткал, отправляю по блютузу ей фотку....
Вы бы видели ее лицо ))))))))))))))))))))))))))) Я со смеху минут 30 по полу катался )))))
сегодня в 13:25
Хочу скачать сканер, пишет что нужно отправить смс стоимостью 10р. Это на самом деле так, или это очередной лохотрон и у тебя спишут рублей 300? Отпишитесь пожалуйста, кто скачивал
сегодня в 13:27
Федя, все норм, у меня сняли 10р как и написанно на сайте
сегодня в 13:30
Подтверждаю, у меня за СМС сняли 10руб.
По теме. Сканер, вообще отличная штука ) Работает на УРА! Установил сразу же, особо никаких сложностей не возникло... Тем более там есть подробная инструкция при установке
сегодня в 13:33
Вау!!!! Спасибо за сканер...... Блин пипец, до чего дошла техника.... Я седня офигел, когда в метро включил сканер.... Оказывается не все девушки под одеждой такие красивые как снаружи )) Ха-ха
________________________________________http://vkontakte.ru/photo35327509_150277888#photo/35327509_150277888
Хахахахахха нихрена спектакль устроили !!! актеры !!
Отредактировано Гivi (2010-01-19 00:43:06)