Вот что хочу сказать. Интересно конечно было послушать любимые песни в других аранжировках, но от пластинки скорее, конечно, был разочарован. Испортили, как называется, песни. Например "Позволь мне побыть одному", она же вроде как грустная, а тут как-то весело сыграно. Или моя любимая "Крыса"... Зря Спирин менял тексты , например, как в "Русский Рок". "Что с тобой сделал Джа Растафари" блять... Он на их написание хоть пяти минут то потратил??? Хорошо знаю, что Спирин пишет очень красивые тексты, по большей части Тараканы! мне за тексты и нравятся, но тут такое... Как будто просто от нефиг делать взяли дома пластинку эту записали, дурачились просто... В общем, лучше бы не выпускали этот позор. Хотя пара песенок всё же понравилась, особено новая версия "Властелины Вселенной" и по большей части благодаря NoizeMC (От последнего куплета просто рыдал). "Поезд в сторону Арбатской" тоже, хотя хз может он там через компьютер перевёл просто, я не испанец и о произношении судить не могу. Ну и "Улица Свободы", потому что над ней меньше поглумились.
А вообще знаете, пластинка лишний раз показала мне, что "Тараканы!" они заебись когда "Тараканы!", а не когда это какое-то балавство...
По поводу якобы демки. Думаю, что это фейк, хотя интересно откуда тогда спиздили эти записи. Так же не понравилось почти всё, не понимаю что стало со Спириным, на альбомах такие тексты пиздатые, а тут... Хотя выделил бы "Мой Голос". Что-то более антиполитичными группа становится, последний альбом и так агрессивен был в отношении политиков, но эта песня - это пик наверное. Ну "Стреляйте Сами" тоже ничего песенка...
Но я лучше пойду "Страх и Ненависть" послушаю. Вообще, у "Тараканов!" я считаю, очень классные альбомы...