PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Streets United>>афиши и анонсы чифиров, угаров и пр

Streets United>>афиши и анонсы чифиров, угаров и пр

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Итак совсем скоро радио Steets United возобновит постоянную работу и наладит эфирную сетку.
В этой теме будут публиковать анонсы эфиров своих и моих брательников-коллег по радиовещанию. Кому будет интересно слушайте

0

2

http://cs10450.vkontakte.ru/u103321067/122986871/x_b37925d0.jpg

0

3

Визоин
Сам вещать собрался?))

0

4

Salavat написал(а):

Сам вещать собрался?))

присоединяюсь к вопросу

0

5

Salavat  bagbier
отвечаю на вопрос. Да. В ближайшее время начну

Если есть какие-то идеи - буду рад выслушать

Отредактировано Визоин (2010-12-15 00:34:20)

0

6

Я беру назад свои слова, что Визоину надо меньше пиздеть в интернете а больше делов делать.

0

7

П-т
:crazyfun:

0

8

П-т написал(а):

Я беру назад свои слова, что Визоину надо меньше пиздеть в интернете а больше делов делать.

к чему это?
типа такой изысканый подъёб?)

Отредактировано Визоин (2010-12-15 22:55:49)

0

9

Типа того

0

10

Нормальный такой подъеб)

0

11

хех)
наверное я просто уже устал от этих подъёбов

0

12

Визик, давай не пизди и ровно веди эфиры. Подтерживаю тебя и желаю удачи)

0

13

срочно нужна звуковая карта!!! помогите плз!!! НЕ РЕАЛТЕК

0

14

хорошее начало)

0

15

Эмиль написал(а):

Визик, давай не пизди и ровно веди эфиры

я у тебя дома буду их вести, если не найду другую звуковую карту ск)

ozz написал(а):

хорошее начало)

отличное!(

0

16

http://s013.radikal.ru/i322/1012/82/531228d7611b.jpg

0

17

Афишка твоих рук дело?

0

18

нет. сходил к Амедео Модильяни - он мне нарисовал  её ск)

0

19

Итак. В виду некоторых финансовых проблем сайт радио был временно заблокирован. Приношу свои извинения за несостоявшийся эфир. Дата когда он будет проведён, будет объявлена в ближайшее время. Всем спасибо, всем сори.

0

20

Дата: 23.12.10
Время: 21.00(мск)

0

21

Визоин написал(а):

Дата: 23.12.10
Время: 21.00(мск)

сёдня саботажа ЗОГа не придвидится??

0

22

надеюсь что нет)

0

23

Ну вобщем первый блин канечно комом(не о чем),и апаратура, и волнение(нада принимать на грудь перед эфиром но так чтоб язык не заплетался)
Итак по самому эфиру:
1.Ну некотрые треки непонравились совсем,но тут уже да, на вкус и цвет как говорится,дико порадовал кавер на Дистемпер у Диеты не слышал,паблик энеми может и расисты за то в кайф!да и еще 2 ой трек понравился ен помню команду,про 17 лет песни ваще нельзя такие ставить помоему)))безвкусица.
2.Самое главное:чтоб было интересно нужно чтото прогонять про группы,композиции,представлять кабы их,рассказывать о самом стиле,о хип хоп культуре,объяснить чем он тебе нравится,т.е чо за группа,чо за трек,почему этот,откуда бандуля,какой стиль и тд.в этом наверно надо даже знания теоретические подтянуть,ибо разбираться в вопросе должен,желательно с азов и до новинок естествнено,а не просто ставить "песни" которые тебе нравятся...
Ну как то так пока..вобщем готовится я считаю надобно к эфиру,чтоб было о чем говорить, если неполучается от себя значит начится перед, и рассказать братве чо к чему!а так получается: ты верхушки схватил и все, а по сути в хипхапе не особо рубишь.
Послушивать буду,все равно разнообразно,забавно))Удачи)

Отредактировано Gerbert (2010-12-24 00:14:57)

+1

24

окей, Г-а, я понял тебя, спасибо за советы. На самом деле это была всего лишь проба пера. В дальнейшкм будут в основном тематические эфиры, где я буду рассказывать, про жанры, про группы, благо теоретические знания тоже имеются. А сегодня я просто попробовал. Как видите ещё есть траблы с ПО, некоторые из-за меня, некоторые из-за того что новые и в них мало кто шарит.
Спасибо всем кто послушал. Буду стараться. Надеюсь дальше будет лучше))))

0

25

да фееричный пиздец и ахуй был. говорю откровенно и без прекрас. всегда придерживаюсь мнения, если делать что-то, то делать качественно. а ты замутил афишу, распространил инфу, а получилось так: "посмотрите на меня, посадите на коня". К эфирам готовиться надо, а не кашу жевать в эфире. Если собираешься в дальнейшем продолжать этим делом заниматься, то составляй себе план эфира. а пока...это пиздец

0

26

Читаю отзывы и как-то радуюсь даж что не посмотрела)

0

27

Коха написал(а):

фееричный пиздец и ахуй

запись  Ifolder

0

28

это салават звонил?

кто сказал что П.Э. расисты?)

за 10 минут до след.эфира ёбни пару полосок и выпей алкоголя и делай себе на фон пиздежа своего музыку какую нить а то мрак ппц

музыка-говно

0

29

rt написал(а):

это салават звонил?

он

0

30

тебе 17 а ты ложишся ко мне в койку тебе 17 ты води мазду тройку

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Streets United>>афиши и анонсы чифиров, угаров и пр