школота меньше ягу бухать будет.
ягу вообще к хуям запретить надо
PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » В мире » Свежая пресса
школота меньше ягу бухать будет.
ягу вообще к хуям запретить надо
меньше бухать никто не станет
чтобы меньше бухать стали - надо социальные реформы проводить, а не алкоголь запрещать
А я рад этому законопроекту, хоть что-то толковое приняли. Конечно обходные пути будут, но я надеюсь может школота меньше ягу бухать будет. И главное надо изъять боярку из аптек )))
Странно слышать подобные вещи от человека анархических взглядов. По-моему, практика любого "сухого закона" никогда ни к чему хорошему не приводила. Например, во времена Горбачева, когда запретили продавать алкоголь, молодежь больше начала токсикоманить и т.д.
В данном же случае, на мой взгляд, потребление алкоголя по итогам закона даже увеличится, потому что теперь все будут запасаться (крепким) алкоголем заранее и в итоге бухать вусмерть.
В данном же случае, на мой взгляд, потребление алкоголя по итогам закона даже увеличится, потому что теперь все будут запасаться (крепким) алкоголем заранее и в итоге бухать вусмерть.
сколько не бери, всегда мало)
По-моему, практика любого "сухого закона" никогда ни к чему хорошему не приводила.
смертность резко сократилась, рождаемость повысилась, снизился общий уровень преступности, да и без водки народ резко бунтовать начинает, что тоже бонус
сколько не бери, всегда мало)
Вот именно, поэтому найдутся такие, кто начнет пить стеклоочиститель, мне кажется...
смертность резко сократилась, рождаемость повысилась, снизился общий уровень преступности
Это откуда такие данные?
Это откуда такие данные?
смертность
http://demoscope.ru/weekly/2006/0263/tema03.php
http://deathweb.ru/index.php?name=Page& … mp;pid=251
убийства
http://www.demoscope.ru/weekly/031/tema03.php
обрати внимание что спад количества убийств пришелся как раз на антиалкогольную кампанию
а насчет повышения рождаемости - это поколение 85-87г, пик рождаемости
jakal
Ладно, согласен, не был в курсе статистики просто...
Но, на самом деле, статистика даже разочаровывает. Она как бы говорит, что, как минимум, русский народ даже в плане потребления алкоголя можно запросто контролировать.
К тому же горбачевский "сухой закон", насколько понимаю, очень сильно подорвал экономику СССР, что, на мой взгляд, и явилось одной из причин развала страны, а совсем не бунты "трезвого" народа, который к тому времени уже мог спокойно нажираться в свое удовольствие. Это, конечно, не вина Горбачева, он хотел, как лучше, наверняка...
Что же касается закона, принимаемого в данный момент, то он опять же далеко не "сухой", так что, я думаю, о его возможной эффективности нужно судить в совершенно другом ключе. Просто я пока акстился бы петь ему дифирамбы. Как показывает та же статистика, введение запрета на продажу крепкого алкоголя в Пермском крае ночью никаким образом не сказалось на прибыли, получаемой алкогольными магазинами. Думаю, какая-нибудь такая же херня будет и в этот раз. И еще, возможно, возрастет потребление каких-нибудь других наркотических веществ... Ну, лично мне так кажется почему-то...
Вообще я слышал, что есть мнение что этот закон протащило водочное лобби. Впрочем как и закон по повышению цены пива.
Не знаю правда насколько все эти подозрения реальны, но логика в этих измышлениях есть.
jakal интересные графики, особено интересным показались резкие скачки смертей и убийств (и резское снижение рождаемости тоже имело место быть), после окончания антиалкогольной кампании, т.е. ни к чему хорошему это в итоге один хуй не привело.
К тому же горбачевский "сухой закон", насколько понимаю, очень сильно подорвал экономику СССР, что, на мой взгляд, и явилось одной из причин развала страны
отчасти согласен
А сейчас в современном "капиталистическом" мире, как только запретят продавать алкоголь, одни начнут пить очистители, другие проебывать все свои деньги в забегаловках, забегаловки начнут охуевать и заламывать цены, магазины начнут продавать из под прилавка, плюс найдется еще много "добрых людей" которые тоже начнут этим промышлять. В итоге как всегда будет всем будет только хуже.
Лучше бы вместо того, чтобы хуйней страдать, потратили средства и времяя на контроль качества алкоголя.
Странно слышать подобные вещи от человека анархических взглядов.
Не забывай, что мои анархические взгляды перемешиваются с sXe убеждениями.
И к тому же вечерами может всё таки будет время свободное от алкоголя и часть юзеров вместо того чтоб после работы собраться выпить пивка, пойдёт спортом заниматься или ещё чем-нибудь(часть конечно уже движения создают в эту сторону, но кол-во народу вовлечённое в это я считаю слишком маленьким 10 щщей с района не набирается наверное) Мы этой зимой блеать в футбол не разу не играли, в отличии от прошлой. Я не говорю уже о том что многие уже реально не видят берега, ибо если начинают бухать в пятницу, то бухают до воскресения это как минимум. Прогул концерта 30 числа опять же некоторыми товарищями обуславливался именно тем, что с пятницы начали фестивалить и к воскресному вечеру уже нахуй ничего ненадо кроме кравати и ничего не могу кроме как лежать. И вот получается что въёбывем концерт лишь только потому, что: "Бля, перебухал". Извините, алкоголь не оправдание.
Не расценивайте это как наъезд, это так сказать конструктивная критика, это то что я вижу со стороны трезвым взглядом. Я не призываю отказаться от алкоголя, а просто ещё раз хочу напомнить что нужна мера. Не алкоголь убивает , а его кол-во.
Отредактировано Skankster (2011-02-23 17:31:12)
особено интересным показались резкие скачки смертей и убийств (и резское снижение рождаемости тоже имело место быть), после окончания антиалкогольной кампании, т.е. ни к чему хорошему это в итоге один хуй не привело.
Резко ухудшилась социальная среда : начался развал совка, народился капитализм + организованная преступность появилась, резкое падение уровня и качества жизни, безработица и тд
как только запретят продавать алкоголь
Полностью запрещать алкоголь никто не станет, это бесполезно. А вот сделать алкоголь менее доступным - необходимо. Для различного школия особенно.
Друзья мои, ну, инфантилизм, честное слово...
Алкоголь - это не причина всех бед. Максимум, катализатор негативных тенденций, которые И ТАК СУЩЕСТВУЮТ.
"Сухие законы" - это не панацея в любом случае (история это хорошо показывает). Тем более, этот игрушечный запрет.
Ну, перестанет школота бухать после 12 (в чем я лично очень сомневаюсь), дальше-то что? Чем это будет лучше для нас, для страны? Рождаемость увеличится, ага?
Позитивные последствия принятия закона для пермских юзеров? Это, пиздец, смешно! Если у человека нет желания проявить себя в панке, если ему хочется просто потусить, если он ни в какую не хочет развиваться, а хочет просто развлекаться и пинать говно, то запрещен алкоголь или нет - ему, скорее всего будет до лампочки. Скорее, после принятия закона станет больше наркоманов вокруг...
Мне, честно говоря, лично похуй на этот закон: мне он не помешает, скорее всего. Единственно, что когда я слышу о подобных законах, рассматриваемых депутатами, меня не покидает ощущение, что все они занимаются хуйней, переливают из пустого в порожнее. Вот и все как бы.
так и есть
Skankster
а почему я должен страдать из-за этих законов, если кто-то не умеет пить и если кто-то превращается в свинью? может ещё начнём виноградники рубить, как при горбачёве?
Всем Лянтор, пацаны! )
В Ханты-Мансийском автономном округе вор, забравшийся в магазин, продал пиво случайному покупателю, а тот украл у него куртку. Об этом 3 марта сообщается на сайте МВД РФ.
По версии следствия, поздно вечером в городе Лянтор нетрезвый гражданин подошел к окошку ночной выдачи магазина "Руслан". Окошко оказалось закрытым. Тогда мужчина палкой разбил стекло, снял куртку, чтобы пролезть в окошко, и проник в магазин.
В этот момент к "Руслану" на машине подъехал еще один покупатель. Приняв вора за продавца, он попросил у него две бутылки пива. Тот продал ему пиво и честно выдал сдачу. Покупатель тем временем заметил куртку, которую вор оставил на земле около окошка. Покупатель присвоил куртку и уехал.
Вор забрал все деньги из кассы и попытался покинуть магазин через окошко. Однако на этот раз мужчина застрял в оконной раме. В таком положении его обнаружил наряд сотрудников ОВД. Мужчина был задержан. Угрожает ли уголовное преследование покупателю, присвоившему куртку, не уточняется.
В ходе расследования выяснилось, что во время преступления хозяйка магазина "Руслан" спала в подсобном помещении. Кражи со взломом она не заметила. Сотрудники ОВД посоветовали женщине нанять охранников, чтобы впредь не допускать подобных происшествий. Однако она заявила, что не имеет на это денег.
нормально живется там
Как в кино, блеать! Там ночью внатуре лютуют, особенно когда недогон )
16 февраля в Нью-Йорке прошла акция в поддержку арестованных художников группы Война. На Leroy Street активисты Artists 4 Israel и группы Tats Cru сделали граффити с изображением Олега Воротникова и Леонида Николаева за решеткой.
Коха
феноменально. таланты. в россеи так рисовать умеют нет.
Как устроить революцию и вынудить правительство уйти в отставку?
Журнал "Эскваер" опубликовал инструкцию для египетских демонстрантов, которую распространяли накануне беспорядков в Египте.
http://esquire.ru/egypt
Ебаный стыд. Без комментариев.
и где тут футбольные фанаты??? высерки одни проплаченные, особенно мудак в футболке с путиным взбесил, гори в аду сука
собенно мудак в футболке с путиным взбесил
рядом с ним Машонка, который в полосатом свитере )))
это типа фильм такой будет??? ахаха, они забыли хотя бы шмот котировочный одеть, можно предположить что все на безпалеве, но тут они так похожи все на обывателей, что создаётся впечатление как будто они все поголовно объявлены в розыск, потому отрастили волосы, одели очки и всякий не броский шмот))
и самое главное - нет зиг, так что совсем не трушно как то всё это смотрится
Отредактировано Zitz (2011-03-10 10:44:18)
ахахаха, автор открыла велосипед, уже сотни таких книг и фильмов
Пиночет
в Баку книга может будет бестселлером))
А есть то хочется.... | Флейм | 2009-09-16 |
Тараканы! (ex-"Четыре Таракана") | Музыка | 2012-05-14 |
Хардкор хороших манер >>Fucked Up выступили в Москве | Культура | 2011-09-01 |
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » В мире » Свежая пресса