PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежая пресса

Сообщений 421 страница 450 из 660

421

Взрыв в аэропорту Домодедово

Как сообщили ПРАЙМ-ТАСС в аэропорту, взрыв произошел в зале международного прилета общей зоны /куда лица, не являющиеся пассажирами, имеют свободный доступ/ По предварительным данным, 24 человека погибли, 30 ранено.
Число погибших в результате взрыва в аэропорту Домодедово достигло 31, пострадавших - порядка 130 человек, сообщила РИА Новости в понедельник помощник министра здравоохранения и социального развития РФ София Малявина.

И вот еще. Просто не могу не отметить этот тотальнейший пиздец.

Оказывается, российские спецслужбы были заранее предупреждены о возможности теракта в московском аэропорту, сообщил источник в правоохранительных органах: "В спецслужбы поступила информация о том, что в одном из московских аэропортов, возможно, будет совершен террористический акт. Оперативники искали трех подозреваемых, но тем беспрепятственно удалось проникнуть на территорию аэропорта, отследить момент взрыва, который произвел их сообщник, и покинуть аэропорт".

Тем временем это не единственный маразм, который, как по мне, возможен только в нашей стране.

Так, например, сообщают, что президент Медведев узнал, о том, что творится в Домодедово из... твиттера! И собрал экстренное совещание. Наверное, бросил клич Вконтакте...

Тем временем, все законы здравого смысла победили уроды-таксисты. Как сообщают очевидцы, таксисты, работающие в аэропорту "Домодедово", подняли цены за поездку до центра Москвы до... 1000 долларов за поездку! Хватит, чтобы на 2 недели всей семьей слетать и отдохнуть в Египте.

Очевидцы же, успевшие отснять видео происшествия, устроили в аэропорту... аукцион! Как сообщают, группа лиц, находящихся в аэропорту орёт: "Продам тому, кто больше заплатит!" и размахивает телефонами или камерами...

Куда катится эта страна маразмов?

"Все лучшие силы МВД и ФСБ брошены на борьбу с Немцовым, Каспаровым, Лимоновым и особо опасной Алексеевой. На борьбу с террором - по остаточному принципу, худшие силы..."!, - подытожил один из очевидцев.
Отсюда

0

422

блять, это пиздец! нет слов просто! :mad:

0

423

безразличие и бесчеловечность, нет слов, не хочу жить бок о бок с этими животными

+1

424

пиздец чё творится то :mad:

0

425

По поводу Домодедова

0

426

Пиздец по всем параметрам!

0

427

Шнур раздал советы подрастающему поколению России и ее главному актеру – президенту

http://www.profinews.com.ua/c2257640005 … 2400698cb1

0

428

Русский - обоссы русского! кто не читал еще, запасаемся попкорном и читаем!
http://www.antifa.ru/5674.html

-1

429

jakal написал(а):

Русский - обоссы русского!

юмора не понял - минус тебе

0

430

Балерина А.Волочкова обматерила "Единую Россию"

Бывшая прима-балерина Большого и Мариинского театров Анастасия Волочкова в интервью радио "Свобода" в нецензурной форме раскритиковала политику правящей партии "Единая Россия". Пробыв членом партии восемь лет, А.Волочкова отказалась от партбилета.

Свой уход она объяснила так: "Это та причина, кстати, по которой я хочу сейчас выйти из этой е... партии "Единая Россия" - потому что там неправда и потому что меня просто обманули". По словам балерины, "люди из "Единой России" - это г..., в которое я имела неосторожность вступить, они заставили меня подписать такой документ нелепый, который, как мне объяснили, был в защиту М.Ходорковского, что на месте М.Ходорковского должны быть другие люди". Однако в этом документе говорилось, что "я против М.Ходорсковского".

"Я всегда считала, что лучше быть человеком тактичным, интеллигентным. И поддерживать это вранье, которое сегодня нам на уши вешает наша же власть… И именно потому, что я человек честный, открытый, я очень опасный человек для власти по той причине, что я всегда говорю правду и я эту правду отстаиваю", - заключила теперь уже бывший единоросс.

Отметим, что реакция руководителей "ЕР" на демарш А.Волочковой неизвестна.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/02/2011/537337.shtml

что ж она не читает внимательно то, что подписывает?)

0

431

Ну молодец, что сказать, одумалась после 8 лет. Ладно хоть так.

0

432

Рашид Нургалиев предложил с 1 марта называть сотрудников правоохранительных органов «господин полицейский». Не все милиционеры оценили эту инициативу и полагают, что она не приживется. Они задаются вопросами, как тогда называть сотрудниц женского пола и когда «господам полицейским» будут платить «господскую зарплату».

Смысл переименования объяснил Дмитрий Медведев:

«Еще со времен Октябрьской революции органы правопорядка в нашей стране стали именоваться милицией, - напомнил президент. - Тем самым подчеркивался их народный или, как принято было говорить, рабоче-крестьянский характер. Я имею в виду, что это, по сути, такие дружинники в погонах. Но нам нужны профессиональные люди. Нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно. Поэтому, на мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем органы правопорядка полицией».

0

433

Пиночет написал(а):

Не все милиционеры оценили эту инициативу и полагают, что она не приживется

ахаха, значит ещё не все они ебанулись там !

0

434

Участковых заставят составлять подробные досье на каждого россиянина.

В частности, в подобном отчете должны быть указаны данные о наличии у гражданина плавательных и летательных средств; представлено подробное описание домашних животных, имеющихся у гражданина; отмечена его сексуальная ориентация, а также политические взгляды. Кроме этого, обращает на себя внимание разделение всех жильцов на имеющих высокий и низкий материальный достаток.

Примечательно, что российские участковые должны будут выяснять такие, на первый взгляд бесполезные, подробности, как любимые музыкальные группы или футбольные клубы гражданина, а также его предпочтения в еде, напитках и марках сигарет.

+1

435

Пример рапорта   http://rusnovosti.station.ru/community/ … 88207.aspx

0

436

психология национализма http://rusrep.ru/article/2011/01/26/maneghka/

0

437

Власти Белгородской области запретили День влюбленных ради «духовной безопасности»

Власти Белгородской области запретили День святого Валентина, поскольку католический праздник противоречит русской культуре.

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко впервые дал поручение о запрете праздника в минувшем году в рамках «мероприятий по обеспечению духовной безопасности». Соответствующий документ был благословлен архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном, подписан первым замгубернатора области Олегом Полухиным и разослан чиновниками по всем образовательным и культурным учреждениям.

Белогородским властям поручено следить за исполнением условий документа и рассказать об этом в СМИ.

По словам ответственного за молодежную политику в одном из белгородских вузов, студентам в этом учебном заведении уже два года нельзя праздновать 14 февраля.

«Запрещено распространять валентинки, проводить в этот день дискотеки, а также конкурсы»,— заявил «Русской службе новостей» молодежный куратор.

http://www.gzt.ru/topnews/society/-vlas … xshortnews

0

438

это пиздец, давайте бороды рубить будем и инакомыслящих на кострах сжегать

0

439

Я думаю мало какие праздников из существующих  соответствуют русской культуре, просто выебнуться захотелось кому то опять ск

Отредактировано Zitz (2011-02-04 18:19:06)

0

440

уберут 14е, сделают 12е или 18е "День всех влюбленных в Русь-матушку" ) по образцу 4 ноября

Пиночет написал(а):

и инакомыслящих на кострах сжегать

считай с 1 марта "господа" в серой форме начнут)

0

441

Японские радикалы осквернили российский флаг у посольства России в Токио. Сегодня в Японии "день северных территорий" - так здесь называют принадлежащие России острова южной части Курильской гряды. Его отмечают с 1981 года при широкой поддержке властей.

С самого утра представители различных ультраправых организаций ездят на автобусах по токийскому району, где находится российская дипмиссия. Время от времени демонстранты подходят к воротам посольства и зачитывают петиции с требованием вернуть Японии четыре острова. Активисты одной из групп пришли с изорванным и исписанным российским флагом, который они волочили по земле.

Автомобильное движение перед зданием посольства ограничено, автобусам националистов здесь проезжать не дают. В районе дипмиссии дежурят несколько сотен полицейских и сотрудников службы безопасности. Сюда пригнали несколько десятков бронированных автобусов и джипов.

суши и роллы

0

442

ыыы, япония впереди мира всего,  на митинги не ходят , а ездят вокруг места митинга на автобусах аахаххаха, помоему пиздато ск

0

443

Столичные милиционеры схватили нескольких представителей общественного движения "Патруль", пытавшихся помочь правоохранительным органам в поиске опасного "грабителя с молотком", нападающего на женщин. В МВД считают, что действия активистов незаконны, а то и преступны, потому что у них нет соответствующей санкции силовиков. А получить ее можно лишь через месяц. ACAB

0

444

Пит жив, третья часть его путевого дневника
http://www.openspace.ru/society/world/details/20396/

0

445

Кстати его книга "Исход" готовится к печати издательством "Азбука", так что возможно Пит метит в классики русской литературы)

0

446

jakal написал(а):

Пит метит в классики русской литературы

да прям, нахуй он там кому нужен))

0

447

Zitz написал(а):

да прям, нахуй он там кому нужен))

"Исход" уже успел побывать в шорт-листе литературной премии Андрея Белого, не самой последней судя по количеству публикаций о ней. А после публикации для широкой общественности в литературном журнале "Знамя" интеллигенция  до сих пор кирпичами срет, а критики кидаются калом со дна своих ям. Так что есть все шансы)

0

448

jakal написал(а):

А после публикации для широкой общественности в литературном журнале "Знамя" интеллигенция  до сих пор кирпичами срет, а критики кидаются калом со дна своих ям. Так что есть все шансы)

чёт не верится особо)))и я чего то сомневаюсь что главными критериями для попадания в классику русской литературы явлеяется количество высранных интеллигенцией кирпичей и общий вес калла , которым критики кидаются в произведение

Отредактировано Zitz (2011-02-09 20:39:51)

+1

449

Zitz написал(а):

и я чего то сомневаюсь что главными критериями для попадания в классику русской литературы явлеяется количество высранных интеллигенцией кирпичей и общий вес калла , которым критики кидаются в произведение

И совершенно зря. Как правило наиболее выдающимися произведениями являются те, что вызывают абсолютно полярное мнение, просто они не оставляют никого равнодушным, одни тут же начинают ссать кипятком как это круто, другие начинают на говно исходить, потому что в книжке пиздец описан полный, градус неадеквата растет, пока время все по местам не расставит и благодарные потомки памятник не поставят. Пит потом еще и на основе своих путешествий книжку напишет.
Кстати в многих тех, кто сейчас является классиками литературы века двадцатого современные им критики метали тонны говна и интеллигенция срала кирпичами по полной. Плохая книга вызывает скуку, хорошая - чуство ахуевания.

0

450

а чё у тебя "Исход" вызвал чуство охуевания ???

0