PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

знакомства

Сообщений 211 страница 240 из 296

211

А мы уже не оффтопим
мы уже по телефону гавкаемся))))

0

212

привет я игорь

0

213

привет)

0

214

привет игорь
скока тебе лет?
ты одинок?
знай, ты не один!

0

215

хурма, водку пьешь?

0

216

начинаю с водки заканчиваю одекалоном

0

217

не...! лучше начать с одекалона,а потом водочкой догнаться,или перегнаться))

0

218

здорова игорь)
чем живешь?))

0

219

Ни разу не неудачник. Весьма успешен.
Тупо не вижу смысла ни в чем. И не то, чтобы я его ИЩУ, я просто понимаю что его нет в принципе. У нас есть только одна задача - с точки зрения биологии - продолжить род. И все.
Больше никаких смыслов, понимаешь
И при этом ты можешь всю жизнь хуярить, чего-то добиваться, строить карьеру, становиться лучше, чтобы на тебя смотрели и хотели девченки.
Но рано или поздно ты умрешь. И это может случится хоть завтра, когда какие-нибудь уебки сбросят на тебя скрыши колесо.
И нахуя ты старался? Для чего ты это делал? Материальные ценности не имеют смысла, когда ты понимаешь, что жизнь - микроскопическая частица в море смерти.
Я везде вижу смерть. Когда я вижу людей на улице, я представляю гору трупов - потому что ВСЕ они умрут. А мир так и будет существовать, но уже и без них, без меня.
И все наши мечты, надежды, стремления, успехи, достижения, разочарования, неудачи - ничто это не имеет смысла.
Потому что в любой момент твое присутствие в этом мире может закончиться.
А те, кто типа не парятся этим - просто гонят эти мысли от себя подальше, чтобы не сойти с ума.
Добра всем. Хоть и добро - тоже такая хуйня

0

220

ааааа
хурма
я уж плюсик хотел тебе поставить,
но начал читать 2ю часть твоих суждений о жизни\смерти.
по мне оно конечно частично правда,
но как-то уж ты слишком угрюмо смотришь на всё это...или мне показалось?

0

221

хурма
мне когда лет 16 было я также думал

0

222

хурма
а ты пробовал рассмотреть наши задачи НЕ с точки зрения биологии?

0

223

хурма

хурма написал(а):

Я везде вижу смерть. Когда я вижу людей на улице, я представляю гору трупов - потому что ВСЕ они умрут. А мир так и будет существовать, но уже и без них, без меня.

Бедняжечка, как те жить-то тяжело, если одни трупы вокруг видятся... не буди в старом больном птеродактиле мамку... а то начну жалеть... и посмотрим, кому будет хуже...

0

224

пит хс

0

225

Kruspe написал(а):

пит хс

:D

0

226

Бля, а я думал, Летов сдох уже года два назад!.. :)

0

227

согалсен нахуй жить
как нащет массового самоубийства в эти выхи?

0

228

caka
Сака, ты нам нужен, забудь о суициде. Оставь это тем, кто на улице одни трупы видит...

0

229

caka
а мне идея нравится.
надо теперь придумать как это сделать.

0

230

Сява
Ток со всеми познакомился и сразу умирать? Это неконструктивно!

0

231

Братцы, я решил стать наркоманом. Не спрашивайте почему. Просто хочу с кайфом выпилиться из этого мира. Есть тут кто с опытом из ДС, кто поделится советами. Ну типа с чего начать. Где барыг искать. Ну и т.д
сака
О. этот соблазнительный зов смерти, как можно противиться её сладкому шопоту? Сладкое всегда становится горьким, а все горькое станет когда нибудь - сладким. Вот почему люди любят наркотики.

Отредактировано хурма (2011-01-13 06:46:56)

0

232

beda56 написал(а):

Сака, ты нам нужен

по вене пустила?

0

233

хурма
удачи тебе в тових нелёгких начинаниях)

0

234

Куда-то не туда вас несет, господа!

0

235

я прям не знаю че сказать!!
так много написано!што мне лень читать ))

0

236

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ",  ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА САДОВОМ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО САДОВЫЙ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР САДОВЫЙ!!! пацаны ебашьте любите свою Семью, пацанов и Сцену!

0

237

мородец!!!
а попинать не забыл??!!

0

238

причем тут садовый? садовый и хорткор :crazyfun:
юзер, вы фантаст

0

239

ВАШИ МИЛОСТИ, СЕГОДНЯ Я ПРОГУЛИВАЛСЯ ПО ГАГАРИНУ И УВИДЕЛ ЧЕРНОСОТЕНЦА В РУБАХЕ, НА КОТОРОЙ БЫЛО НАМАЛЕВАНО «ЛИШЬ КАДРИЛЬ!», Я СТРЕМИТЕЛЬНО ВЫНУЛ ШПАГУ И ПРОНЗИЛ ЕГО НАСКВОЗЬ, ПРОКРИЧАВ ЕМУ В ЛИЦО «ТОЛЬКО ПОЛОНЕЗ!»! Я ЖУТКИЙ ОХОТНИК ДО БЫСТРОЙ ЕЗДЫ ПО ПО САДОВОМУ! ИМЕННО ТАМ ЖИВ СТАРИННЫЙ РУССКИЙ ДУХ, БРАТЦЫ, ИМЕННО ТАМ ПЛЯШУТ ПОЛОНЕЗ НА АССАМБЛЕЯХ, ТАМ ГУСАРЫ РЕЗВЯТСЯ И НЕ ПОВИНУЮТСЯ РОТМИСТРАМ! ОДНО ЛИШЬ ИМЕНИЕ САДОВЫЙ! ТОЛЬКО ПОЛОНЕЗ! Господа, не давайте спуску черносотенцам, джигитам, арапам, царским фаворитам, танцуйте полонез на баллах, не подводите ваше Собрание, соратников и полк! ГОВОРИТЕ ЗЕЛО ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЧЕЛО!

0

240

хурма
бля

хурма написал(а):

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ"

зима так-то. Где-то ты пиздиш.
А вообще посмотри фильм бибиси "жизнь после людей". Я вот щас смотреть буду, говорят крутой.

0