PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Ляпис Трубецкой (ска-панк, альт.рок, Беларусь)

Ляпис Трубецкой (ска-панк, альт.рок, Беларусь)

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

"Группа «Ляпис Трубецкой» придерживается анархических взглядов и не хочет участвовать в этом цирке".
Всё заявление месячной давности (по поводу отказа ансамбля играть в поддержку "Единой России") вот тут --> http://xlam.by/index.php?id=735

0

2

Они крутые ваще, у меня на кассете есть где-то

0

3

гайверу тоже нравятся они)
про евпаторию песня особенно!))

+1

4

Группа довольно неплохая,они в последнее время становятся все более жестче,да и вроде в текстах смысл есть . . .

0

5

А я у них песню "Капитал" люблю)))

0

6

А я помню у них эмо-гранж песню)))) "Ты кинула"))))))))))))а так мне кажется что чуваки олдовые и знают че почем)))

0

7

а кто-нибудь слушал их сайд проект Саша и Сирожа??? вот это пиздец просто полный :rofl:

0

8

Отличная группа. Никогда не выделывались парни. просто делали всё круто, поэтому и молодцы.

0

9

25 сентября в перми. билет от 700р до 2000р. пойдет кто? :D

0

10

Пиздец цены!!!

0

11

нормальные цены

0

12

я б сходил, если бабло найду) они крутые. это они меня на панкрок подсадили))

0

13

caka
крутые, но не настолько же)))

0

14

Я вот тут давече попал на их лайв на А1!они там что то прогоняли мол: вот круто зарабатывать бабло на корпоративах, а потом играть в маленьком клубе с небольшой ценой на билеты, для себя и для тех кому действительно это надо!!!Дак вот...Интересно к какому из двух случаев относится наш концерт!
И вообще кабы где он будет?мне кажется в какомнибудь Брудершафте...где собственно все будет похоже больше на корпоратив)))а это уже и атмосфера не та...да и бабла немерено!!!

0

15

Вот суки!) Хотя идея хорошая! всем бы пермским группам также делать. ИГрать нарпимер в ахотнике, бабла заработать, а потом играть для тех кому действительно это надо))

0

16

Gerbert
"Всё, ребята, харе, отработали лаве"...  :crazyfun:
И что только не увидишь по пьяни на рандеву с Гербертом... Я тебе, кста, диски записал

Отредактировано Дряблый (2008-08-27 17:24:59)

0

17

Гыы)))дааа...))) "Ночное рандеву...")))

0

18

SalavatДавай подробней инфу, я интригуюсь, например.

0

19

Вывсесукиблязаплатите
вот подробнее: 25 сентября NEW STAR.
устраивает небезызвестная маха_пермь :)
если чо - вот темка на тероне, ну я думаю тут тоже буду дублировать инфу по мере возможности.
обсуждение канца на тероне

0

20

Надо будет спросить из первых уст!:-)

0

21

В пизду

+1

22

Коха
+1000000 Махом нахуй Маху!!!

0

23

по ходу ребята просто немного заработали на музыке попс, а теперь занимаются тем, чем хотят.
недавно приобрела себе мп3 сборничек, изза "капитала" кстати. отличная вещь! а, ну и Михалок на вид - просто труЪ!!!! )) мужык!

+1

24

Anna Neva
ну у них и до капитала крутотень всякая была)))
у меня тоже вроде все мп3, правда честно выкаченые из сети :D
клипы еще у них крутые, кстати.

0

25

да, старые тоже хорошие есть))))

0

26

Крутой клип на песню про то, как Яблони цветут...революционный прям

0

27

Билеты имеют такую стоимость, потому что концерт в Нью Старе, а там зал на 150 чел всего, так что вот такое кол-во будет окупать этот канц (в группе не мало людей), а организатор на более крупную площадку не согдасен, так как Нью Стар часть расходов берёт на себя. А в более крупном место организатор утверждает, что будет 100% пролёт!

0

28

он и так будет)))

0

29

новый альбом Ляписа Трубецкого "Манифест", был бесплатно выложен в сеть. По анархии! :rofl:
От себя добавлю что альбом ахуенен, очень понравился.
Ляпис Трубецкой "Манифест"

0

30

Бля ОНИ великолепны!!!!!!!!!

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Ляпис Трубецкой (ска-панк, альт.рок, Беларусь)