PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

The Bones - 2004 - Screwed, Blued And Tattooed

Ну вобщем начну. Не скажу что этот альбом самый последний прослушаный мною, но все же... Не так давно на всем известном форуме фанкисоулз.ком, я случайно обнаружил недостающий в моей коллекции альбом горячо любимых мною шведских хлопцев The Bones. Я его тут же скачал, и само собой не был разочарован. Мощный, драйвовый панкенролл с жирнейшими гитарами, да еще и из Швеции!!! Что может быть круче!!! Немногое скажу я вам! Все пенси безусловно хитовы, но особо я отметил бы такие телени как: Home Sweet Hell, I Met Elvis At The Nudybar, Born To Butch, Sxe, Drugs And R'n'R.
Короче всем ценить, угарать и выпивать под этих шведских затейников!!!

0

2

а потом их в род сварт панк))

0

3

Spitfire - Lifetime Visa. До этого они валялись на компе так, между делом. После песен Last Night, Я-Первый и Загробная, мне ребята понравились. Альбом в общем ничего, но эти композиции мои фавориты. К прослушиванию рекомендую.

0

4

хм. последний альбом из попанка это смех "алкорайдер", не понравилось
не особо новый альбом, но всё же очень понравился All shal Perish "price of existence" мощный deathcore, необычный, красивый и мрачный.
скарфейс, альбом 2008 года-привнёс радость, веселье и счастье в мою жизнь! отличный альбом! позитив, солнце и море ска-всё как надо!

0

5

А что то вот меня новые альбомы далеко не радуют... Даже у таких отцов как Pennywise... Онте Флаг - в аду, Голдфингер - неплохо, Пенни - так себе... Я больше по старым альбомам улетаю, в них сила!!!! NOFX - War On Errorism, Face to Face - How To Ruin Everything, Goldfinger - Hang-Ups... А из более недавних это Alkaline Trio - Crimson, Strike Anywgere - Dead FM, Rise Against - The Sufferer & The Witness... Скоро вот выйдут альбомы новые двух последних, жду недождусь)))))))

+1

6

The Unsubs(Киров)2008-Последний Момент. Вот это сила!Вот это хардкор!Вмеру пацанский, вмеру идейный! Заценить стоит всем хотябы раз.

0

7

Klown$ - "Наша любовь. Наша ненависть."
Охуенный альбом. Рекомендую. Гораздо круче демки. Запись и исполнение хорошие.
Присутствует и сырость и непопадания, но на общую картину они отрицательно не влияют, я бы даже сказал влияют положительно, придают честности и искрености.
Мегакрутой трек - балада "Память"
Оформление крутое. К диску прилагается магнит на холодильник с логотипом группы.
Всем дико ценить.

0

8

The Independents - In For The Kill
Никогда не увлекался ска,но этот альбом и группа просто охренительные!) Да и не похожи на то что слышал ранее.Классная смесь из HorrorPunk/Ska музыки. МегаКайфовое звучание,слушаю уже второй день и нисколько не задолбало) Кароче всем рекомендую,это вещЪ! ^^

Скачать это и многое другое можно на форуме Мisfits, адрес см.внизу

0

9

Atrocity Solution /crack rock steady, ska-core, punk-hardcore, USA

дико закотировал, для меня звучание довольно необычным показалось, вокал приятный чисто и скоростно местами весьма.. ну и даже технично, я б сказал =)

http://www.myspace.com/atrocitysolution666

2007 - Demo (?)

1. Atrocity Solution - Apocalypse (3:02)
2. Atrocity Solution - Change the channel (5:20)
3. Atrocity Solution - Down the alleyway (4:38)
4. Atrocity Solution - Streets laced with hate (5:04)
5. Atrocity Solution - Twelve year sentence (2:47)

27.4 Mb, 192 kbps

download:
ifolder | mediafire

0

10

не поверите...но последний прослушанный альбом был Короля и шута. Вроде "Жаль нет ружья" . Количество хоев зашкаливает. ДИКО КОТИРУЕТСЯ. а вообще H2O-Nothing To Prove-2008....миленько получилось

0

11

Guttersnipe - 2000 - Join The Strike

Вот послушал на днях альбом этих шведских скинов. И очень был обрадован тем что услышал! Разухабистый мощный скиновский стритпанк! Мужыцкий пропитый вокал, не менее мужыцкие бэки!!! Красотища. Кое-где мыжыки выдают даже простенькие соляки, что тоже только повышает их котировочки. Звук в меру грязноватый. Темы песенок стандартны,  что не так уж и плохо конечно же.
Короче после прослушивания лично у меня остался только один вопрос, сколько же крутеших групп в Швеции???

по вышесказаному. H2O круты, понравилось, конечно не все но большинтсво треков. Новый Spitfire тоже закотировал. Неокторые песенки прямо в душу запали... Сергей Палыч! Сергей Палыч! :)

0

12

Последний Смех - Алкорайдер что-то не очень вставил...есть позитивные моменты, а в целом...ммм..нуу...как-то тупо слишком да и пошло. Хотя музыкальная составляющая альбома понравилась. Быстро, мощно...

0

13

Последний: Hatebreed - Supremacy, ниче так, нормальный альбом :cool:

0

14

Time Again  :cool:

0

15

Послушал альбом группы Ничего Хорошего, очень круто, мне лично очень понравилось, все советую заценить!

0

16

Montreal - Die Schonste Sprache Der Welt (2007) слушать всем ! Суперпозитивная немецкая группа!Причём их немецкий вокал обсалютно не режет уши, а бэки просто чудо, dRoN-ом закатированно.

0

17

При условии что немецкие группы как правило мною не любимы...  :crazyfun:

0

18

Warzone - 1996 - Lower East Side

Добрался тут до этого альбома классиков ню-ёкского хардкора! И скажу я вам, альбом этот просто великолепен!!! Это именно тот хардкор который я люблю, настоящий олд скул, без всякого метал говна и прочих заморочек. Быстро, жестко, мощно. Почти все песни хиты! Но особо конечно нельзя пройти мимо таких песен как  "War Between Races", "Take A Stand", "The Real Enemy (каверок на бизнесс)" и последней песни "We're The Crew" - гимна посвященного Lower East Side.
Вердикт думаю ясен! Если вы не слышали Warzone, то можете считать что вы пржили свою жизнь зря! Классика на все времена!

0

19

Salavat написал(а):

Warzone

моя любимая группа из зарубежного хардкора.

0

20

Поставил я сегодня в свой CD плеер дисочек Turbo Lax "Хочешь? Получай!" и всё пока ехал в институт прослушал, на обратно пути опять же разок, а вообще раза четыре подрят и ведь нисколько не надоедает. Пожалуй лутший релиз 2007 года из российской панк/хардкор сцены.

0

21

"Fistula"
2001 - Hymns of Slumber
сатанинский сладж, понравилось. :crazyfun:

0

22

Антиобщественный Порядок - Музыка помоек и промышленных труб
отличный альбом - отличная группа. Настоящий панк-рок играют парни, +5 им за такое! :cool:

0

23

6apcyk
+1

0

24

Pressure Point - 2007 - Resist And Riot

Довольно свежий альбом от американских стритпанков. На их майспейсе написано что они играют панк/хардкор/регги. Согласитесь уже довольно занятно, однако скажу что никакого регги на записи нет, есть только куски тупо сыграные в слабую долю. На смотря на такое гроязное наебалова группа мне понравилась. Кстати, когда думал писать о них, все припоминал группу похожую на них... и на ум как ни странно пришли москвичи Best Enemy. Переслушал обе команды и должен призанть, да сходство есть. Правда американцы играют немного более жестче, вокалист поет гораздо злее, а бэкам Pressure Point позавидовали бы многие. Тексты кстати как водится на социально-политические темы.
Итог. Ничего нового, и сверхоригинального. Однако сыграно задорно и с выдумкой, по 10-ти бальной шкале американцы заслуживают восьмерку.

0

25

жду гневную рецензию на катнран от саловата :D

Отредактировано paint.the.sky (2008-06-01 22:44:02)

0

26

Тед Качинский (2007) - Ненависть и смерть
///очень заебись в музыкальном плане, однако запись материала желает надеяться на лучшее, как говорят всякие умники... )

0

27

Звуки Реформаторов - I Дубль(2007)
неплохой альбом :flag:

0

28

Ray - Все как один
очень круто  :cool:  :crazyfun:

0

29

paint.the.sky
чорт его знает.... не расслушал еще. по первым впечатлениям не очень чего-то...

0

30

Сегодня послушала сплит Инфаркт/Antiperfect... и открыла для себя просто чумовую хардкор-команду Инфаркт. Песня "Буду Жить!" была прослушана раз 20 подряд... Давненько меня так не выпирало!

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Последний прослушаный вами альбом. Мнения и впечатления!