PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 151 страница 180 из 664

151

dron
на sports.ru тоже уже было.
думаю уйдет. и в принципе хуй с ним.

0

152

Salavat

и в принципе хуй с ним.

с футболом?)

+1

153

Коха написал(а):

с футболом?)

с Хиддинком
хотя сборная России конечно имеет весьма посредственное отношения к футболу

0

154

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3nAFscBjVr8[/youtube]

0

155

«Москва» не будет играть в премьер-лиге

«Москва» не примет участия в розыгрыше премьер-лиги. Об этом на пресс-конференции объявил представитель «Норильского никеля» Леонид Исакович, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.
Напомним, что вчера клуб получил лицензию РФС на участие в турнире.

Как объяснили акционеры, клуб не вписывается в стратегию "Норильского Никеля", у команды очень мало болельщиков, обременительные расходы.
Скорее всего, "Москву" в чемпионате России по футболу заменит "Алания", которая заняла третье место в первом дивизионе.

0

156

Ну и хрен с ней, с Москвой... Убогий, искусственно созданный, никому не нужный клуб. Лучше бы с педо слились и с зилом

+1

157

МТЗ Рипо попроси выступить вместо алании.

0

158

Не МТЗ РИПО, а Партизан!

0

159

Сейчас вместо москвы клуб из 1 дивизиона засунут? Странно,у нашего навоза нету практически спонсоров кроме ОАО МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ ,которые практически уже принадлежат питерскому СИБУРу однако ж кризиса нет=D,а жирнобогатая москва сдохла.:)

0

160

Zitz
Москва сдохла не из-за кризиса, а из-за ненужности. А по поводу навоза - у них так-то финансовые проблемы неплохие

0

161

Определилась группа, в которой Россия выступит в отборочном турнире чемпионата Европы-2012.

Группа В: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра

0

162

http://dostavilo.ru/wordpress/wp-content/uploads/2010/02/tabl1.jpg

0

163

Коха написал(а):

Москва сдохла не из-за кризиса, а из-за ненужности. А по поводу навоза - у них так-то финансовые проблемы неплохие

видимо не такие плохие как у москвы))) хотя финансирование в разы меньше, где то у меня был список бюджетов команд на 2007 год вроде, возглавляли его бомжи и мясо, где то в середине была как раз таки москва (вроде 30лимонов в год)у навозников что то около 8лимонов в год было 14 место, а самым бедным клубом был луч-энергия у которого 4лимона было, вот я к чему эту хуйню развёл то, странно что навоз не развалился ещё с таким финансированием, у меня отец ругался как то что из за спонсирования команды многим в том числе и ему зарплату урезали на заводе

P.S. группа не смертельно сложная если наши из нее группы не выйдут, я дико разочаруюсь в российском футболе((((

Отредактировано Zitz (2010-02-07 18:07:33)

0

164

Zitz написал(а):

группа не смертельно сложная если наши из нее группы не выйдут, я дико разочаруюсь в российском футболе((((

Просто Россия в первой корзине до сих пор, по-видимому. :) Посмотрим, как оно будет... Словакия и Ирландия - крепкие середнечки, мне кажется.

0

165

Андрей Аршавин, между тем, считает, что придется нелегко. "Как показала жизнь, для сборной России любой соперник - трудный. Группа интересная. Думаю, что нам по силам попытаться выйти с первого места", - высказался футболист на своем официальном сайте Arshavin.eu.

0

166

Не факт еще, что Москве пиздец.

— Информация о том, что ОАО «Конверс Груп» заинтересована в приобретении футбольного клуба «Москва» соответствует действительности, — приводит слова Филимонова корреспондент Sportbox.ru Владимир Колос. — В ближайшие дни мы проведём переговоры с «Норильским никелем», после чего можно будет о чём-то говорить. От остальных комментариев пока воздержусь.

0

167

Коха написал(а):

для сборной России любой соперник - трудный

убило  :D

dron
ну даже если и не пиздец, то один хуй ниче хорошего им не светит.
с учетом того что пол состава распродали, и никого не купили.
пускай лучше с торпедами объеденяются!

0

168

Шмент написал(а):

Словакия и Ирландия - крепкие середнечки

плюсанусь, если у Азербайджана не выиграли, то уж со словаками и ирландцами проблемы могут быть, да ещё и охохохо какие)))

Отредактировано Zitz (2010-02-08 15:44:18)

0

169

У Москвы один выход, объединяться с торпедо и называться торпедо москва, тогда тысяч 8 болельщиков будут собирать. Стадион им. Э.Стрельцова стоит продать торпедо - зил, если конечно он принадлежит москве. А если в премьере останутся, то это один из кандидатов на вылет будет, нормальные игроки теперь в москве играть не станут.

0

170

Пиночет написал(а):

Стадион им. Э.Стрельцова стоит продать торпедо - зил, если конечно он принадлежит москве.

не принадлежит. это собственность нор.никеля.

0

171

А куда торпедо кстати делось???? я его в 1 дивизионе незаметил

0

172

Zitz написал(а):

А куда торпедо кстати делось???? я его в 1 дивизионе незаметил

щас два торпедо: торпедо-зил и торпедо москва. первые играют во втором дивизионе зоны запад, а вторые в третьем дивизионе - он же кфк.

0

173

«Крылья Советов» прекратят существование в ближайшее время.

«Крылья Советов» прекратят существование в ближайшее время. Если в ближайшие два дня самарцы не найдут средства на погашение долгов, то технически не успеют отсрочить процедуру ликвидирования, назначенную на 15 февраля.

Никаких признаков улучшения ситуации в скором времени нет, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, в Самаре будет создан новый клуб, который заявится во второй дивизион или ЛФЛ, а может быть, на местном стадионе «Металлург» будет проводить домашние матчи тольяттинская «Лада».

(c)сылка: http://www.sports.ru/football/68937475.html

0

174

ну пиздец, так скоро играть будет некому  :crazyfun:

0

175

ха) так Шина может оказаться в премьерке в 2010)))

0

176

Да что уж там, Лянторец выйдет скоро такими темпами.:crazyfun:

0

177

Урал хотелось бы видеть в премьере, вроде стадион хороший достраивают, но что то видать у них не срастается

0

178

Пиночет написал(а):

Урал хотелось бы видеть в премьере, вроде стадион хороший достраивают, но что то видать у них не срастается

единственное что меня прикалывет у фк урал - оранжевая форма ск , :D

0

179

Министр спорта, туризма и молодёжной политики России Виталий Мутко заявил, что государство окажет помощь "Крыльям Советов", испытывающим финансовые трудности.

"На наш взгляд, "Крылья Советов" – это тот клуб, который имеет мощную социальную основу, за ним огромная армия болельщиков и большой регион. Поэтому я думаю, что с "Крыльями Советов" всё будет нормально. И власти региона, и акционеры сделают всё, чтобы клуб был сохранён. "Крыльям Советов" мы обязательно поможем.

Что касается "Москвы", то там более сложный вопрос. Это клуб, у которого был хозяин – "Норильский никель". И если государство бросится помогать "Норильскому никелю", то это будет ненормально. На мой взгляд, владельцы этого клуба поступают непрофессионально. Обычно снятие клуба происходит после окончания сезона, и не стоило делать этого накануне начала нового сезона. В приличном обществе так себя не ведут", – приводит слова Мутко РИА "Новости".

0

180

Salavat написал(а):

В приличном обществе так себя не ведут

он сам то понял чё сказал, НН поебать , они снизили расходы и рады, а чувства Мутко им уж точно по барабану  :D

0