PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 571 страница 600 из 664

571

хКамильх
тихо, тихо) давайте обойдёмся без личных оскорблений

моё мнение - конечно же судить по этой выходке о всем народе глупо. но и выходка пиздец...и тот факт, что клуб всего лишь оштрафовали говорит о том, что власти (в том числе и футбольные) коррумпированы. за такие дела клуб надо дисквалифицировать, имхо, я уж не говорю про уголовную ответственность, которую должны понести фигуранты дела.

хКамильх написал(а):

У этого народа хватила мужества воевать за Россию во вторую чеченскую против своих же соплеменников, своих сыновей, братьев и отцов, после того, как они были не один раз обмануты, пока ты сидел у телевизора, штаны протирал, "патриот" херов.

ну это конечно весьма наивное мнение, имхо. кто за кого воевал и за какие интересы в чечне - это отдельный и сложный разговор. так что не стоит его сюда приплетать.

хКамильх написал(а):

Откуда у Кадырова деньги ни доя кого не секрет уже давно, и если деньги бизнесменов идут на восстановление республики, которая была в разрухе после нескольких лет войны, это что, плохо что ли?

какие бизнесмены? теневые?) речь сейчас о федеральных вливаниях. республика является дотационной до сих пор. пожалуй, наиболее коррумпированная из всех республик страны. и поверь, в твою родную удмуртию вливается в разы меньше.

Выражения Пиночета мне тоже не понравились, но и твои доводы весьма поверхностны и субъективны

0

572

Коха написал(а):

какие бизнесмены? теневые?) речь сейчас о федеральных вливаниях. республика является дотационной до сих пор

Нет, вполне официальные лица. Недотационные из всех регионов только 3 и Чечня между прочим по размерам дотаций там не в числе первых. Непонятно, почему насчёт дотаций вспоминают именно Чечню
http://www.checheninfo.ru/novosti/vblog … ast-1.html
А вот тут если посмотреть, то получается, что Камчатка и Дальний Восток всё же более коррумпированы. Прошу не путать Чечню и Дагестан, в Дагестане коррупция процветает, я не спорю.

Коха написал(а):

Выражения Пиночета мне тоже не понравились, но и твои доводы весьма поверхностны и субъективны

Так а где же найти факты, которые можно использовать как доказательства, когда каждый, используя эти факты пытается доказать свою точку зрения в тоже время когда и его оппоненты используют всё те же факты? Кому же верить? Политиканам? СМИ?

Вообщем, за замечание спасибо, действительно, я несколько погорячился

Отредактировано хКамильх (2011-12-01 13:09:51)

0

573

хКамильх
разговор-то тут больше о том, что данный поступок остался и видимо останется безнаказанным. Слабость и коррумпированность РФС на лицо. Будем ждать, что нам скажут правоохранительные органы. Если дело не дойдёт до своего логического завершения, то не за горами очередная Манежка, имхо

0

574

Ну, ну. Ясно же что в Чечне все прекрасно, ну а деньги там отнюдь не из бюджета. "Деньги Чечне дает Аллах" (с) Сами знаете кто.

А по поводу самого инцидента, такое могло произойти только на Кавказе.
Только за этот сезон было два случая - выламывание двери в судейскую в Махачкале, вот этот ад в Грозном. Самое печальное то, что все это спускается на тормозах. Если бы были даны адекватные наказания, возможно в будущем этого бы и не было.

+1

575

Я вам разбавлю тут накалившуюся обстановку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Иисус – футбольный чемпион всех народов?

Пермского школьника не допустили на тренировку по футболу за то, что он не прочитал брошюру, выпущенную издательством церкви «Новый завет» и не ответил на вопросы викторины. Об этом в беседе к корреспондентом 59.ru сообщила мать подростка, которая и запретила сыну читать эту литературу. Занятия юных футболистов проходили в небезызвестном ДК имени Ленина.

«Сын пришел с тренировки раньше обычного и сказал, что тренер выгнал его и еще несколько мальчиков, потому что они не прочитали небольшую книжку «Путь чемпиона» и не ответили на вопросы викторины. Да, из названия я тоже решила, что это про футбол. Открыла – читаю «Благая весть» от церкви «Новый завет», адаптированная к футбольной тематике. «Иисус – это величайший чемпион всех времен и народов?» и все в том же духе. Это вообще как?» – возмущается мать школьника.

По ее словам, тренер юных футболистов не допустил на тренировку многих ребят, объясняя это тем, что они не подготовили данное им задание – изучить историю жизни знаменитого футболиста Кака и ответить на вопросы викторины из книжке «Путь чемпиона». Всем этим ребятам книги запретили читать родители.

Мать 12-летнего школьника утверждает, что ребенок платно посещал секцию в течение двух месяцев.

Отметим, здание ДК имени Ленина было в свое время выкуплено из активов Мотовилихинских заводов. По итогам торгов здание перешло Пермскому епархиальному управлению христиан веры евангельской (церковь «Новый Завет»). В это же время было достигнуто соглашение между мэрией Перми и новыми собственниками о том, что в течение пяти лет в учреждении сохранится профиль дворца. То есть, помимо религиозной организации, в нем будут размещаться кружки, секции и места для организации досуга детей.

0

576

на тему сект и отношения к ним надо отдельную тему создавать:),мое отношение к тому что произошло, в Грозном и Махачкале: несомненно,  большая часть того ,что касается этих южных регионов,в том числе и футбол-политика, никто не хочет "проблем",в рфс сидят ссыкуны,которые неспособны относиться одинаково ко всем клубам лиги,это огорчает,хотелось бы чтоб за подобное снимали очки в чемпионате, причем вне зависимости от расположения клубов и их материального состояния  и статуса.

0

577

Skankster написал(а):

в небезызвестном ДК имени Ленина

мы ж были там у сектантов на воскресной службе)

0

578

Извиняюсь, я не хотел никого обидеть, особенно чеченскую нацию. Комментировал видео, может погоречился немного. Все на этом сайте знают, что везде есть плохие люди, но от своего мнения о вседозволенности кавказцев я не окажусь, это и называется кавказский национализм. Это точно так же как с неграми в США, все такие ущемлённые. Может в Перми не так остро стоит этот вопрос, но на брата и его девушку живущих в Москве нападали кавказцы , по этому я об этом знаю не по наслышке. Я же не призываю к ненависти.

0

579

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. ЦСКА сыграет с «Реалом», «Зенит» встретится с «Бенфикой» и другие пары
В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов-2011/12. В первом раунде плей-офф ЦСКА встретится с «Реалом», а «Зенит» будет противостоять «Бенфике».
Лига чемпионов
1/8 финала
Лион – АПОЭЛ
Наполи – Челси
Милан – Арсенал
Базель – Бавария
Байер – Барселона
ЦСКА – Реал
Зенит – Бенфика
Марсель – Интер
Первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов пройдут 14-го и 15-го, а также 21 и 22 февраля, ответные - 6-го и 7-го, а также 13 и 14 марта.

Жеребьевка 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы. «Локомотив» сыграет с «Атлетиком», «Рубин» встретится с «Олимпиакосом» и другие пары
В швейцарском Ньоне завершилась жеребьевка 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы-2011/12. «Локомотив» сыграет с «Атлетиком», «Рубин» встретится с «Олимпиакосом» на стадии турнира 32-х. В 1/8 «Локомотив» имеет шансы сыграть против победителя пары «Аякс»/ «Манчестер Юнайтед», а «Рубин» – «Ред Булл» Зальцбург/ «Металлист».
Лига Европы
1/16 финала
Порту – Манчестер Сити
Аякс – Манчестер Юнайтед
Локомотив – Атлетик
Ред Булл Зальцбург – Металлист
Сток Сити – Валенсия
Рубин – Олимпиакос
АЗ Алкмар – Андерлехт
Лацио – Атлетико
Стяуа – Твенте
Виктория Пльзень – Шальке
Висла – Стандард
Брага – Бешикташ
Удинезе – ПАОК
Трабзонспор – ПСВ
Ганновер – Брюгге
Легия – Спортинг
1/8 финала
Ред Булл Зальцбург/Металлист – Рубин/Олимпиакос
Легия/Спортинг – Порту/Манчестер Сити
Стяуа/Твенте – Виктория Пльзень/Шальке
Висла/Стандард – Ганновер/Брюгге
Сток Сити/Валенсия – Трабзонспор/ПСВ
АЗ Алкмар/Андерлехт – Удинезе/ПАОК
Лацио/Атлетико – Брага/Бешикташ
Аякс/Манчестер Юнайтед – Локомотив/Атлетик
Матчи 1/16 финала Лиги Европы запланированы на 16 и 23 февраля. Встречи 1/8 финала – на 8 и 15 марта.

0

580

0

581

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxu6ebX0zh1qdlh1io1_400.gif

0

582

73 человека погибло в драке после матча чемпионата Египта

Матч чемпионата Египта между «Аль-Масри» и «Аль-Ахли» закончился массовой дракой болельщиков обеих команд, в которой погибли 73 человека.

Представитель службы безопасности стадиона рассказал, что после окончания матча болельщики «Аль-Масри» выбежали на поле и начали бросать камни, петарды и бутылки в болельщиков гостей. Пострадали также несколько игроков, после чего их спрятали в раздевалках.
По словам работника морга Порт-Саида, среди убитых были представители службы безопасности стадиона. Министерство здравоохранения Египта официально сообщило о 40 погибших в ходе инцидента, передает AP.
Многие фанаты были вооружены ножами. Некоторые пытались поджечь стадион, сообщает BBC.

http://www.sports.ru/football/135801116.html

0

583

ну там адок, да

0

584

http://www.shinnik.com/upload/iblock/d42/f2.jpg

0

585

Михаил Лихачев: «Сборная посвящает эту победу такой замечательной исторической личности, как Владимир Путин»

Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев поделился впечатлениями после победы над Португалией (4:2) в финальном матче Кубка Европы.

«Я искренне рад, потому что понимал всю ответственность, которая на нас лежала. Слава богу, что все так закончилось.
Ребята молодцы, я им искренне благодарен. Ключевым моментом была дисциплина, игроки выложились полностью – кто насколько мог.
Нужно продолжать работать. Это залог успеха в любом деле, и пляжный футбол здесь не исключение.

Пользуясь случаем, хочу сказать, что наша сборная посвящает эту победу такой замечательной исторической личности, как Владимир Путин», – сказал Лихачев в эфире программы «Футбол.ру» на теленанале «Россия 2»

0

586

Salavat написал(а):

Пользуясь случаем, хочу сказать, что наша сборная посвящает эту победу такой замечательной исторической личности, как Владимир Путин

Актуально, однако. :) Может и ему кусок перепадет после выборов. :)

0

587

Сделаем Путина историей! )))

0

588

культ личности прям,а когда он умрет - рядом с лениным положат и будут оплакивать неделю,а тех - кто плакать не будет-расстреляют

0

589

Антифашисты напали на фанатов "Локомотива"

По данным нашего сайта болельщики московского «Локомотива» подверглись нападению в Бильбао, где сегодня состоится ответный матч 1/16 финала Лиги Европы. На группу из примерно 10 человек одной из топ фирм красно-зеленых напал состав антифашистов из "Атлетик", численность которых была около 30 человек. Причём нападавшие использовали "аргументы". У нескольких из оборонявшихся парней серьёзные травмы, но несмотря на численное превосходство русские парни достойно дали отпор и "погнали" часть из антифашистов.

Фанатик

Вчера около 10 часов вечера по местному времени группа скинов напала на болельщиков «Локомотива» в центре Бильбао - около отеля на улице Ercilla, где русские брали напитки, информирует AS.

Один из россиян получил ранение после избиения стулом, сообщает местная полиция. Правоохранительные органы продолжают расследование инцидента.

На испанском

0

590

Первая новость явно из разряда "Очевидцы говорят...". :)

0

591

Шмент написал(а):

Первая новость явно из разряда "Очевидцы говорят...".

В смысле?

0

592

Мутные ребята эти баски,у них всё строится по национальному признаку, о каких антифашистах идёт речь, они пизданутые на всю голову, а потасовка из за отжатого в москве баннера была. Повеселись ребята и хуй с ним.

0

593

Пиночет
сам ты мутный)

0

594

0

595

Последний день трансферов в России. Аршавин перешел в «Зенит», Самба – в «Анжи».

спортс.ру

Собственно Шавочка вернулся на родные болота на правах аренды, а Анжи заплатило за довольно крутого защитника толи 12, толи 18 миллионов фунтов.

0

596

Salavat написал(а):

Самба – в «Анжи»

Жаль, что он ушел.

0

597

0

598

все правильно сказал и всю москву нахуй вместе с ним,для меня все эти клубы только в матчах лч и ле имеют значение

0

599

Zitz
по мне они показали хороший футбол

0

600

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/389636_341320332586488_100001255724795_1007865_1696112850_n.jpg

0