хКамильх
тихо, тихо) давайте обойдёмся без личных оскорблений
моё мнение - конечно же судить по этой выходке о всем народе глупо. но и выходка пиздец...и тот факт, что клуб всего лишь оштрафовали говорит о том, что власти (в том числе и футбольные) коррумпированы. за такие дела клуб надо дисквалифицировать, имхо, я уж не говорю про уголовную ответственность, которую должны понести фигуранты дела.
У этого народа хватила мужества воевать за Россию во вторую чеченскую против своих же соплеменников, своих сыновей, братьев и отцов, после того, как они были не один раз обмануты, пока ты сидел у телевизора, штаны протирал, "патриот" херов.
ну это конечно весьма наивное мнение, имхо. кто за кого воевал и за какие интересы в чечне - это отдельный и сложный разговор. так что не стоит его сюда приплетать.
Откуда у Кадырова деньги ни доя кого не секрет уже давно, и если деньги бизнесменов идут на восстановление республики, которая была в разрухе после нескольких лет войны, это что, плохо что ли?
какие бизнесмены? теневые?) речь сейчас о федеральных вливаниях. республика является дотационной до сих пор. пожалуй, наиболее коррумпированная из всех республик страны. и поверь, в твою родную удмуртию вливается в разы меньше.
Выражения Пиночета мне тоже не понравились, но и твои доводы весьма поверхностны и субъективны