PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 391 страница 420 из 664

391

http://www.shinnik.com/upload/iblock/4cf/cup2.jpg
23.12.10 на исполкоме РФС принято решение о проведение финала розыгрыша Кубка России 2010/2011 гг. в мае следующего года в городе Ярославле.

0

392

"Амкару" удалось договориться о спонсорстве

Пермскому "Амкару" удалось договориться о спонсорстве с компанией "Сибур", сообщает "Спорт-экспресс". По информации источника, "Сибур" выделит на эти цели $ 20 млн.
Таким образом "Амкар", по всей вероятности, продолжит выступления в российской футбольной Премьер-Лиге.

http://www.championat.ru/football/news-704086.html

0

393

И тут же опровержение:

Начальник управления по информационной политике холдинга "СИБУР" Рашид Нуреев прокомментировал "СЭ" сведения о возможном спонсорстве "Амкара". Напомним, ранее "СЭ" сообщал о том, что компания выделит пермскому клубу 20 миллионов долларов.

- Никаких договоренностей о выделении средств футбольному клубу не существует, равно как и корпоративных решений холдинга о заключении подобного контракта, - заявил Нуреев. (Дмитрий СМИРНОВ)

0

394

санта-барбора прям какая-то

0

395

сибур наверно сами утку пустили чтобы пропиарится)

а кстати на игры амкара то кто-нибудь ходил?)

0

396

я с 2003 года хожу

0

397

«Терек» подтвердил назначение Гуллита на пост главного тренера команды

Президент «Терека» Рамзан Кадыров утвердил на посту главного тренера команды голландца Руда Гуллита.

Переговоры с Гуллитом, которые по поручению Рамзана Кадырова провели вице-президенты клуба Булат Чагаев и Апти Алаутдинов прошли успешно, условия контракта – предлагавшиеся предыдущему кандидату. Контракт с Гуллитом подписан на полтора года с возможностью продления.

Перед тренером поставлена задача попасть по итогам сезона-2011/2012 в зону еврокубков, сообщает официальный сайт клуба.

Сулейман Керимов стал владельцем "Анжи"

Известный миллиардер Сулейман Керимов, контролирующий финансово-промышленную группу "Нафта-Москва", стал владельцем "Анжи".

17 января в Москве состоялась встреча Керимова с главой Дагестана Магомедсаламом Магомедовым, на которой и был окончательно решён вопрос о продаже "Анжи" структурам Керимова.

Как говорится на официальном сайте президента Дагестана, это позволит "Анжи" решать в новом сезоне задачи более высокого уровня.

пруф

Чую чемпионат 2011-2012 будет очень адовым!

0

398

Gerald
Ходили, ходили... и на выезда тоже гоняли...

0

399

кавказ набирает обороты ск

0

400

Феерия в эфире.

+1

401

Salavat
Бля, я уж было подумал, что Паша из УТ комментатором устроился. :)

0

402

«Амкар» отозвал заявление о выходе из числа участников премьер-лиги

Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что руководство «Амкара» уже отозвало прошение об исключении клуба из премьер-лиги.
По его словам, в скором времени пермяки предоставят гарантии финансовой состоятельности, сообщает Sportbox.ru.

Напомним, 21 декабря прошлого года на официальном сайте «Амкара» появилось сообщение о том, что по причине финансовых проблем клуб добровольно принял решение провести следующий сезон в первом дивизионе.

пруф

0

403

блять, я пари другу проебал ск)))) интересно кому они в ноги кланялись чтоб найти спонсоров

0

404

Zitz
ты погоди. если они свою заявку отозвали - это не значит, что они останутся в премьерке. долгов там дохера, да и можно ли оживить мертвеца? просто ситуация может обернуться худшим образом. отыграют сезон ещё один и обанкротятся...и вместо 1-й лиги ваще не будет команды.

0

405

На общем собрании Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) принято решение о включении в число участников турнира в сезоне-2011/12 ФК "Краснодар". В первенстве страны краснодарский клуб заменит подмосковный "Сатурн", который не примет участия в чемпионате России из-за финансовых трудностей.

http://www.championat.ru/football/news-714900.html

А по поводу Амкара, думаю могут просто сезон не доиграть например. Тем более он 1.5 года будет идти. Прецеденты были.

0

406

глянем , думаю если спонсоров не найдут, а вряд ли найдут , то пиздец клубу, думаю руководство просто решило пойти ва-банк

0

407

Геннадий Шилов: «Я думаю, что в какой-то степени все равно мы нормальные люди»

Новый президент футбольного клуба «Амкар» пока, видимо, не до конца понимает, зачем он спас команду, и потому обещает, что будет вкладывать в клуб из своего кармана, обзвонит 300 рентабельных предприятий края и будет делать ставку на молодых спортсменов. Опоздав на заседание РФПЛ, руководитель выжившего клуба рассказал о том, как жить дальше.

читать дальше

0

408

0

409

Шац матерится. Так неожиданно(((

0

410

HardCor4ik написал(а):

Шац матерится. Так неожиданно(((

Разочарован?))

Назло рекордам вообще крутецкая передача была кстати)

0

411

как-то да)

0

412

Salavat написал(а):

Назло рекордам вообще крутецкая передача была кстати)

факт

0

413

Ultra' Sankt Pauli

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0118/6c/cd41d412f00165717a6bded28183cb6c.jpg

Фанфильм об ультрас "Санкт-Паули" с обзором их акций, корео, маршами, столкновениями, вечеринками и т.д. Чем заинтересовал, тем что много клипов сделаны под реггей ))

рутрекер

Для поклонников Санкт-Паули.

+1

414

0

415

чё то нихуя не понятно на этом видео

0

416

Zitz
Марш фанатов Гамбурга.

0

417

"шайзе аполит" орут вроде )

0

418

Господа , торжественно поздравлю вас, мир ебанулся окончательно!!!

Роберто Карлос официально переходит в "Анжи"
В субботу президент "Коринтианса" Андрес Санчес объявил об уходе из клуба Роберто Карлоса. 37-летний бразильский футболист продолжит карьеру в махачкалинском "Анжи".

Бразилец является двукратным чемпионом Бразилии, четырехкратным чемпионом Испании, двукратным обладателем Кубка Америки, трехкратным победителем Лиги чемпионов. Кроме того, он дважды признавался лучшим защитником Европы по версии УЕФА.

http://www.championat.ru/football/news- … 1#comments

теоретически может быть уткой))

0

419

Фанаты хайдука празднуют столетие клуба

0

420

Давайте играть в хаксболл haxball.appspot.com
У новгородцев уже есть тим. надо и нам)))

0