PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 301 страница 330 из 664

301

Шмент
Время на 4 часа отличается.

0

302

Да, понял уже. Коли матч Уругвая с Францией, назначенный на 20.30, только сейчас начинается.

P.S. Ну, чё, тухло пока, на самом деле... Два матча, две ничьих, два гола... Хотя в начале оно всегда так, как мне подсказывает опыт. :)

Отредактировано Шмент (2010-06-12 02:26:19)

0

303

Начало чото тухловато да...
Французы пиздец мертвые, хотя не удивлюсь если выйдут из группы.
Сегодня хорошие матчи будут.

0

304

Аргентина - Нигерия 1:0  :flag:

Неплохой старт для Аргентины, я считаю. Мастерство игроков действительно на высшем уровне, особенно Месси порадовал. Хотя в начале были тревожные звоночки: так нигеры по началу в командной игре были лучше, на мой взгляд, но потом устали и сдулись. И еще количество нереализованных моментов со стороны Аргентины тоже не радует, хотя здесь нужно отдать должное нигерийскому вратарю - он пару раз вытаскивал достаточно сложные мячи. В общем, посмотрим, что будет дальше. Все-таки кажется, что в своей группе Аргентина - явные фавориты.

Англия - США смотреть уже некогда, так что жду, что, может быть, кто-нибудь отпишет чего-нибудь. :)

0

305

Отпишусь об увиденном.

Южная Корея - Греция. Греки пиздец мертвые, уверен что займут с такой игрой последнее место. Как им хохлы умудрились проиграть неизвестно. Корейцы больше порадовали, играли быстро и технично, думаю должны быть вторыми в группе, так как Нигерии посильнее.

Аргентина - Нигерия. Ну тут аргентинцы конечно на голову сильнее были. Напрягает только количество нереализованных моментов и некоторые ошибки в обороне. В плей-офф такое могут не простить. Ну и думаю вместо Игуаина на позиции центрфорварда лучше Милито бы смотрелся.

США - Англия. Самый нервный матч пока что наверное. Англичане быстро забили, но потом чего-то начали играть в удержании счета и поплатились. Вратари у них пиздец конечно. То один сам себе забьет, то другой. А так вообще англичане сильнее были, и могли забить мяча два, но и америкосы тоже один раз в штангу попали. Поэтому думаю ничья вполне справедливая вышла. Если Англия так дальше будет играть в атаке, думаю 1/4 это максимум на что они могут рассчитывать, а вот США еще многим крови попортит. Хорошая команда.

0

306

Кстати гол американцев англичанам.
http://i.imgur.com/1w7lL.gif

0

307

Ну, видимо, удар очень сильный был... :)
В общем, не верю я в англичан. Вроде каждый чемпионат их называют в числе фаворитов, и ни разу на моей памяти они до полуфинала не добирались.

0

308

Германия - Австралия 4:0

Немцы - красавцы, первый разгром сделали. :) Если бы знал чего-нибудь про сборную Австралии, и не считал бы, что она так себе команда, то точно сказал бы, что Германия - вполне вероятный чемпион. Хотя вообще группа немцам досталась легкая, повезло... :)

0

309

красиво и играючи раскатали , у австралийцев 1-игроки старые 2- не особо хорошие, если только Wilkshire неплохой, поэтому понятно что немцы вывезли бы))))

0

310

Пока что чемп УГ. Седня посмотрел Словакия - Новая Зеландия и Португалия - Кот-д'Ивуар. Ничего примечательного. Словаки ваще наебались и пропустили от ново-зеландцев на 92 минуте, щас думаю из их группы выйдет Парагвай и Италия. Португалия и Ивуар понравились больше, но только конец матча, когда хоть более-менее забегали. Одна надежда сегдня на бразильцев, надеюсь они пяток забью последователям идеи чучхе.

0

311

Salavat
Да, пока всё тихо-мирно проходит, без особых сенсаций. Правда Англия и Италия первые матчи вничью сыграли, но это, мне кажется, они сами мудаки по большей части.
Китай, бля, Северная Корея то есть, вообще хз что за сборная. Первый раз вылезли. :) Думаю, не стоит ждать от них особых сюрпризов, пяток не пяток, но бразильцы, скорее всего, столько забьют, сколько захотят.

Отредактировано Шмент (2010-06-16 01:51:17)

0

312

а краснопёрые от ничё так, я заснул где то на 78 минуте, они меня разбудили голом своим ск  :D  майкон красавец, гол пиздат хоть и случаен)

0

313

Неверные заветам партии

Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, – Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким Кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2).

Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране

пруф

0

314

А что это немцы братьям-славянам продули ни с того, ни с сего? Я, на самом деле, был в немцах уверен. :) Кто матч смотрел?

Отредактировано Шмент (2010-06-19 00:16:10)

0

315

Шмент
Ну немцы круто играли на самом деле. Просто после удаления у них в первом тайме немного растерялись, вот и пропустили. Весь второй тайм вдесятером давили, однако забить не смогли (пенальти даже не забили). У сербов конечно тоже пара моментов была, но только потому что немцы всей командой в атаку пошли. Думаю немцы несмотря на этот результат один хуй одни из главных фаворитов.
Ну и Англию еще посмотрел вчера - это пиздец. Играют как наши буратины, нихуя не могут. С такой игрой могут и не выйти в плей-офф... Хотя всеже выйдут думаю.

0

316

Salavat
Ну, как показала практика буратинам против Словении играть противопоказано. :) Я так-то вряд ли за Англию буду болеть, пусть лучше Словения с первого места из группы выйдет.
А насчет Германия-Сербия: ну, вот такой он, футбол... :)

0

317

Ну вообщем-то групповая стадия закончилась и начинается стадия плей-офф. Начинается самое интересное. Завтра например будет матч Германия - Англия, вечная классика ск. Ну и вот все расписание игр 1/8 финала, время московское.

26.06 18:00 Уругвай - : - Южная Корея
26.06 22:30 США         - : - Гана
27.06 18:00 Германия - : - Англия
27.06 22:30 Аргентина - : - Мексика
28.06 18:00 Голландия - : - Словакия
28.06 22:30 Бразилия - : - Чили
29.06 18:00 Парагвай - : - Япония
29.06 22:30 Испания - : - Португалия

0

318

Англичане пака-пака!
Дойчленд убер аллес ск.

0

319

аргентина германия вот это будет интересно)

0

320

Аргентинцы - молодцы!  :flag:  Хотя матч и грязный был очень, и судья слепошарый какой-то попался, но все равно, мне кажется, заслуженно южноамериканцы победили.
А Аргентина-Германия - это будет полуфинал в четвертьфинале, на мой взгляд. :)

0

321

1) Торпедо: "Эй гандоны, как вам на солнце?"
2) Кони: "Пидарасы, мы загораем!"
3) Торпедо: "Пидарасы, вы там сгорите!"

+2

322

хахахаха :rofl: видос жжет! плюсану

0

323

Смешно. Тока торпедики во второй лиге играют нонче )

0

324

Пусть там и играют, настоящее торпедо уже не вернуть

0

325

Salavat написал(а):

1) Торпедо: "Эй гандоны, как вам на солнце?"
2) Кони: "Пидарасы, мы загораем!"
3) Торпедо: "Пидарасы, вы там сгорите!"

4) Кони: Мы сгорим, а вас мы отпиздим (в видео не вошло)

нашел в коментах в ютубе

Отредактировано ГРИН (2010-07-17 13:38:24)

0

326

Хуйня.
Торпедо еще всем пизды даст. Коням особенно!
Черно-белый самый белый ск!

0

327

Salavat
На таблицу глянь, где ваши. ))

0

328

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона отказался продолжить работу с национальной командой. Об этом пишет аргентинское издание Ole. Наставник сообщил о своем решении президенту Ассоциации футбола Аргентины (AFA) Хулио Грондоне. Грондона предлагал Марадоне продлить контракт, однако не согласился с требованием наставника, который просил сохранить в полном составе его тренерский штаб.

26 июля в эфире аргентинской футбольной телепередачи Марадона заявил, что останется на своем посту только в том случае, если вместе с ним продолжат работу все его помощники. Более того, Марадона подчеркнул, что хотел бы видеть в своем тренерском штабе известного в прошлом футболиста Оскара Руджери, кандидатура которого, по данным аргентинских СМИ, не устраивает Грондону.

Грондона предложил Марадоне продлить контракт, но набрать новых помощников. Тренер на таких условиях работать отказался.

Марадона возглавил сборную Аргентины осенью 2008 года. Тренер вывел национальную команду на чемпионат мира 2010 года. На этом турнире аргентинцы дошли до 1/4 финала, где уступили сборной Германии (0:4). После поражения от немцев Марадона объявил о завершении "своего цикла" в сборной, но официально в отставку не подавал.

Наиболее вероятными претендентами на пост тренера сборной Аргентины после ухода Марадоны издание называет бывшего наставника "Боки Хуниорс", итальянской "Ромы" и мадридского "Атлетико" Карлоса Бьянки, а также тренера молодежной сборной Аргентины Серхио Батисту, который в 2008 году выиграл со своей командой футбольный турнир на Олимпийских играх в Пекине.

источник

0

329

0

330

0