Собственно непонятно как такой темы небыло.
ВСЕМ СБРОДНАЯ ПАЦАНЫ! ВПИРЕД РАСЕЯ!
PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » В мире » Футбол
Собственно непонятно как такой темы небыло.
ВСЕМ СБРОДНАЯ ПАЦАНЫ! ВПИРЕД РАСЕЯ!
я так хочу чтобы эта вшивая сборная по унылому ногомячу въебала и покрупнее, чтобы уже наконец заткнулись с этим дутым ажиотажем из ничего... просто пиздец как они заебали, нихуя не умеют играть, а выебонов, как у королей... вобще футбол-зрелище для героиновых торчков, 90 минут соплежуйства
Отредактировано Дряблый (2009-11-14 15:46:22)
просто пиздец как они заебали, нихуя не умеют играть, а выебонов, как у королей
с чего ты взял? российский чемпионат сейчас занимает четвёртое место в европейском рейтинге сборных. игроки сборной играют в европейских топ клубах, это не показатель? если сравнить с тем что было лет пять назад, очень даже. если не нравится футбол , оставь это при себе - мне противно читать посты вроде твоего верхнего
Salavat не понял юмора?
четвёртое место в европейском рейтинге сборных
самому-то не смешно?
это не показатель?
нет. вот когда 2 российские команды будут играть друг против друга в полуфинале лиги чемпионов, например, или когда два раза подряд выиграют чемпионат мира, в финалах одолев, скажем, сборную Бразилии, вот тогда и поговорим. а сейчас все эти выкрики в СМИ - дешёвая мишура
на самом деле при всей любви к футболу не могу не согласиться с Дряблым.
истерию конечно пиздец как нагнетают.
страшно представить, что было бы если с Украиной в стыках играли.
истерию нагнетают во всех видах массового спорта - хоккей, бокс и даже бои без правил (вспомните недавние победы Фёдора Емельяненко). просто футболом интересуются куда больше народу, и из-за этого столь массовое освещение. в любом случае желаю парням уехать в Африку на ЧМ
Нихуя у вас тут траблы))) С Trojan'ом солидарен насчёт последнего поста!!!!!!
футбол-зрелище для героиновых торчков, 90 минут соплежуйства
Очень хуевая заява. Ты бы за словами следил.
Очень хуевая заява. Ты бы за словами следил.
хули нет что ли? за 90 минут 10 ударов по воротам, да я в рот ебал такое. в том же хоккее за период событий происходит столько, сколько в футболе за 2 матча не происходит. 22 долбоёба вату катают-скукота. для торчков и есть.
вы поймите, я ведь не просто так троллю. мне ебически обидно, что игру, в которой наша страна достигла наибольших успехов и сейчас (по совокупности заслуг) считается сильнейшей в мире, любят и ценят меньше (и в том числе потому что освещают меньше), чем это УГ, в котором наивысший успех в новейшей истории - всего лишь выход в полуфинал чемпионата европы, а многие этим ещё и гордиться умудряются. вобщем, имхо, мне как большому любителю хоккея, эта ситуация кажется нихуя не справедливой, поэтому и драконит вся эта истерика ex nihil....
п.с.: только не надо мне чесать, что, мол, всё это в силу того, что футболом интересуются больше. им интересуются, потому что футбол, как игра, - примитив, как в плане правил, так и в плане инвентаря, потому и популярен по всему миру. а любовь к примитиву не есть хорошо.
Отредактировано Дряблый (2009-11-15 12:28:20)
Дряблый
ещё есть русский хоккей (бэнди). куда более зрелищный, чем канадская версия. и успехов в нём у нас тоже очень много. вот только беда...играют в него около 8 стран. такая же проблема и с обычным хоккеем, да и к тому же страны эти в мировом сообществе играют далеко не первое место (кроме США). Для того, чтобы играть в футбол нужен только мяч, поэтому игра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПУЛЯРНА ВО ВСЁМ МИРЕ среди обычных людей. Футболом болен весь мир. Да, и ещё ЧМ в хоккее каждый год проводится, а в футболе раз в 4 года. Я не думаю, что в нашей стране мало внимания уделяется хоккею. Хоккей - заебись игра. Но против футбола я ничего не имею. И мне по большому счёту похер, кто какую истерию разводит в отношении того или иного вида спорта. Я как любил футбол ещё в 1996 году, так и буду его любить. Как мне нравился хоккей, так и будет нравиться. Детские слёзы в финале олимпийского турнира в Ногано 1998 года дорого стоят))))
ещё есть русский хоккей (бэнди). куда более зрелищный, чем канадская версия.
абсолютно не согласен, ты не прав даже по тому, что в бенди (кстати во всём мире, если я не ошибаюсь, его считают всё-таки шведской игрой) нет силовой борьбы.
кстати, что касается Канады, почему там хоккей-культ и самая популярная игра по праву (то есть по количеству завоёванных титулов и наград) и им на ногомяч пох, а в России нет, хотя Россия на 1ом месте в мировом хоккейном рейтинге, а в культ здесь превращают именно футбол????
Спорт - давно уже политика. И наиболее представительным видом спорта в мире является футбол, поэтому его и превращают в культ.
за 90 минут 10 ударов по воротам, да я в рот ебал такое. в том же хоккее за период событий происходит столько, сколько в футболе за 2 матча не происходит. 22 долбоёба вату катают-скукота. для торчков и есть.
давай тогда будем сравнивать плавание и биатлон , что более зрелищно, а что менее зрелищно, или велогонки и фигурное катание!!!!
Zitz
ни в пизду, ни в красную армию ляпнул, про командные виды спорта разговор
за 90 минут 10 ударов по воротам, да я в рот ебал такое.
Ну извини.
в том же хоккее за период событий происходит столько, сколько в футболе за 2 матча не происходит.
В доме 2 еще больше событий, чем в хоккее.
22 долбоёба вату катают-скукота. для торчков и есть.
Отличное резюме. Не поспоришь типа ага.
вы поймите, я ведь не просто так троллю. мне ебически обидно, что игру, в которой наша страна достигла наибольших успехов и сейчас (по совокупности заслуг) считается сильнейшей в мире, любят и ценят меньше (и в том числе потому что освещают меньше), чем это УГ, в котором наивысший успех в новейшей истории - всего лишь выход в полуфинал чемпионата европы, а многие этим ещё и гордиться умудряются.
Если я сейчас начну говорить о своих обидах на тему меньшей популярности ф1, например, то ничего хорошего не выйдет из темы под названием "футбол".
про командные виды спорта разговор
В данном топике разговор про футбол.
ни в пизду, ни в красную армию ляпнул, про командные виды спорта разговор
довод получше поищи насчёт того что я ляпнул, не вижу логики в сравнении хоккея и футбола, это разные виды спорта и в каждом есть своя изюминка, хуле)))
ну вот и поговорили о футболе
внатуре, я вот баскет очень люблю, так что теперь в грудь себя бить что у нас даже урал грейт похерели, а амкар и молот ещё держаться
Мне очень нравится Гандбол. играю в него со школы. Врят ли тут кто знает пару пермских спортсменов, а между тем на каждую игру собирается полный манеж Спартак.
ну вот и поговорили о футболе
одни негативные эмоции ск!!!
Футбол - игра миллионов, она дико крута, потому что в нее могут играть все вы любое время года, а все нападки на нее мне кажется вызваны неонацистскими наклонностями фанатов.
насчет сборной России, кому не нравиться может болеть за любую другую, как и переехать в любую другую страну мира...
Мне вообще кажется странным что в теме про футбол началось зачесывание за хоккей, гандбол и прочее, мне может бильярд нравиться, я же про него в каждой спорт. теме не пишу(имхо)
Тополь
давай посрись с дряблым ещё раз
Давайте уже к футболу перейдем.
Кто думает, как закончатся оставшиеся стыковые встречи? Делаем ставки господа:
Украина - Греция 1-0. Тут думаю украинцы все же должны дожать греков, ибо те ну уж слишком деревянные и играют слишком прямолинейно. Хотя вощемто греки смогут играть тупо как обычно на контратаках, и могут один мяч затолкать. В любом случае удачи православным братьям с берегов Адриатики!
Босния и Герцеговина - Португалия 3-1. Смотрел первый матч, босняки должны были выигрывать и там - три раза попали по штангам/перекладиным, но видимо не судьба. Ставлю на 3-1, так как один боснийцы обязательно пропустят, а значит забивать надо будет три.
Словения - Россия 1-1. Думаю счет будет таким, выиграть наши не выиграют, но в очень нервной игре все же пройдут дальше. Это в стиле нашей сборной.
Франция - Ирландия 2-1. Тут французы должны выиграть, так как и класс игроков повыше, да ирландцы не под атакующую игру заточены. В любом случае, буду рад ошибится.
Позволю себе не особо разглагольствовать
Украина - Греция 2-0 - на мой взгляд, класс греков сейчас ниже
Босния и Герцеговина - Португалия 0-1 - наверняка
Словения - Россия 1:2 - хотя, тут сложно предугадать
Франция - Ирландия 2:1 (возможно 2:2) Ирландцы должны дать бой
Украина - Греция 2-2
Босния и Герцеговина - Португалия 0-2
Словения - Россия 1-3
Франция - Ирландия 2-0
Ирландия Францию вряд ли вывезет,бензема наколотит голов я думаю,Словенцы мне кажется сведут матч к ничье и потом всё закончится либо в допах, либо в пенальти ,Украинцы вывезут у себя дома наверняка, ну и Португальцы забьют гола 3 Боснийцам))))
Словенцы мне кажется сведут матч к ничье и потом всё закончится либо в допах, либо в пенальти
чё за логика?
Kruspe
Наверное имеется ввиду ничья по итогам обеих встреч.
Наверное имеется ввиду ничья по итогам обеих встреч.
истину глаголишь
Наверное имеется ввиду ничья по итогам обеих встреч.истину глаголишь
ты хочешь сказать,что словенцы выйграют 2.1?
Левый футбол и нетолько! | Флейм | 2009-05-24 |
Забавный футбол! | Флейм | 2009-08-09 |
Чемпионат Европы по футболу! | В мире | 2008-06-28 |
Куда исчезли футбольные хулиганы | В мире | 2009-10-12 |
Свежая пресса | В мире | 2012-12-14 |
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » В мире » Футбол