PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Слушаете ли вы правые группы?

Слушаете ли вы правые группы?

Сообщений 61 страница 90 из 95

Опрос

Слушаете ли вы правые группы?
Да, постоянно!

15% - 6
Да, часто.

7% - 3
Да, иногда.

15% - 6
Да, редко.

23% - 9
Нет, не слушаю!

38% - 15
Голосов: 39

61

поп панки и боны перепивают хуйню  :D  вот моё мнение, хотя когда то и мне CWT нравились :blush:

0

62

Гы с подписи твоей ваще ору))) Ты говорил вроде есть какая-то японская краст-группа, которая славит гитлера и фашизм в текстах, так али нет?

0

63

Слушаю правый рэп. Бледный Ант, Грот, Диман 55 и компанию

0

64

...слушал раньше ENDSTUFE....

-1

65

Раньше?))))))))

0

66

Merry Christmas Everybody [Recidive Records] (2001)

http://funkyimg.com/u2/262/291/Front.jpg

1. Ultima Thule - Frosty The Snowman (2:00)
2. Blind System - The Ultimate Christmas Song Medley (2:49)
3. Midgårds Söner - Merry Christmas (3:26)
4. Section 5 - What Does Christmas Mean To You (4:32)
5. Boisterous - Christmas In Crammy (2:47)
6. Braindance - Santa The Pervert (3:53)

Рождественский сборник от рецедив рекордз, наряду с откровенном правыми группами типа Blind System и Midgårds Söner, участвуют  английские банды типа Section 5, которые в свое время издавались на лейбли Родни Морено из Оппресд.
Ну и сборник крут.

Качать

0

67

Отлично скачаю!помню в новый год они в тему запиливали)))

0

68

2008-Ko-Da-Ma Samurai Spirit

http://1.bp.blogspot.com/_LiaJEmmNnM0/SvCF4ISG1WI/AAAAAAAAAKQ/XhnSvQhdhh4/s320/VA+-+KO-DA-MA.jpg

1. The Hawks - Harusora (2:36)
2. New Dawn - Inochi-No-Nageki (4:37)
3. War Machine - H8-CD (2:20)
4. Garou - Garou (4:52)
5. War Machine - Warmachine (2:41)
6. New Dawn - Mimini-Nokoru-Wa-Kimi-No-Utago (4:03)
7. The Hawks - Asu-E (4:46)

Качать

Сборник групп из так называемого объединения Skinhead Samurai Spirit (SSS) - правых скинхедов из Японии. Думаю некоторые слышали про эту движуху. Музыкально все группы рубят очень крутой стритпанк-ой. Я вообще не очень много слышал японских ой групп, но по сравнению с Cobra или Oi! Valcans все в разы более оголтело и задорно. Особенно понравились группы New Down и War Machine.
Если кого-то заинтересовали другие группы из SSS советую заценить блог Japanese Skinhead Music - по ссылке куча инфы и музыки/видео на тему японских скинхед групп, причем не только правых.

0

69

Salavat
Мне вот показалось, что большинство групп с этого сборника музыкально рубят не стритпанк, а метал. Меня лично заебали на третьей песне. И по сравнению с некоторыми другими желтожопыми - вполне традиционный музон по европейским меркам. Как же так: поют про Японию для японцев - и ничего японского в музыке, кроме текстов?!

0

70

Шмент
Метал?)
Ты по вене пустил что ли.

0

71

Salavat
Если не метал, то все равно гавно однозначно. Обложка только красивая у сборника. :)

Отредактировано Шмент (2010-02-06 22:01:38)

0

72

Да бля реально метал какой-то

0

73

Вы путаете метализированую музыку с металом.
Ну а впрочем каждому свое.
Кому-то и валидолз нравятся  :music:

0

74

Неплохо играют кстати группы. Но японцы бывают и попизже.
Salavat Кобра - это класический панк, он в сравнение не идет, а Ой Велканс - оголтелые провинциалы.

ПС: У вормашин на майспейсе запалил друзей Оутлав Хирос Стейдинг (наци "схе" "хардкор" из москвы), видимо братья по заебам одни наци-схе, другие пиздоглазые фашисты.

0

75

П-т написал(а):

Неплохо играют кстати группы. Но японцы бывают и попизже.

например? че порекомендуешь?

0

76

http://s50.radikal.ru/i127/1010/d4/7c23fa783bc6.jpg

Artist.........: Outlaw Heroes Standing
Album..........: За Кровь и Нефть (Blood & Oil)
Year...........: 2010
Genre..........: Genuine Hardcore Punk
Country........: Russia
Bitrate........: 320
Size...........: 69.40Мb

1.       Блаженное невежество (ignorant bliss)
2.       Жертва (victim)
3.       Все, что у нас есть...  (all that we have...)
4.       После нас  (after us...)
5.       За кровь и нефть (for blood and oil)
6.       Сцена слепоты  (scene of blindness)
7.       Серые улицы (grey streets оригинал текста RUS)
8.       Предрассудки (prejudice)
9.       Отмена  (cancel)
10.     День выборов лжи  (day of election lie)
11.     Freak Factory Stars
12.     Массовый контроль (mass control)
13.     Born to die (originally by L.O.C.)
14.     Moscow Beatdown

Качать и ахуевать ск

0

77

сладкоголосый,чертяка! :whistle:

0

78

Отличный шведский припанкованый викинг рок. В лучших традициях так сказать.

0

79

Давненько слушал эту певицу, но чего-то сегодня вспомнил про нее.
Шведская НС дива Saga, первая песня своя, вторая кавер на яна стьюарта.
Правые осваивают новые горизонты еба.
Ну и сайт еще. Цветовая гамма прекрасна - заценить.

0

80

Salavat
Бля, почему европейские правые бабы все такие одинаковые, что друг от друга их не отличишь? И еще все в блондинок красятся. Явный показатель упадка европейской наци-культуры, на мой взгляд. :)

0

81

0

82

Шмент написал(а):

Salavat
Бля, почему европейские правые бабы все такие одинаковые, что друг от друга их не отличишь? И еще все в блондинок красятся. Явный показатель упадка европейской наци-культуры, на мой взгляд.

Наци-что?)Для меня это словосочетание звучит как например культура изнасилования)
Вот толи дело некоторые наши правые тетки, даже усы не сбривают и ничего, не стесьняются однако) Значит они более культурные?

0

83

ALEKSA написал(а):

правые тетки, даже усы не сбривают

да их и не только правые не сбривают. тоже ничё, не стесняются)

0

84

усы и борода! отвечу ДА!

0

85

rt написал(а):

да их и не только правые не сбривают. тоже ничё, не стесняются)

а не правым-то что стесьняться своей нац. принадлежности?они не делят людей на  хороших и плохих по цвету своих волос, кожи и усов тех же)

0

86

Salavat
Да, с Сагой я тоже знакома, мне мой бросал ссылки на эти видосы. Кавер - весьма неплохая балладка)))

0

87

П-т написал(а):

когда маленький был, читал книгу "Егро Летов. Я не верю в анархию", там много раз повторялись слова Летова, о том что он еще когдато давным давно в 80-х заявил со сцены, что они настоящие комунисты, и то что совок - это жалкая пародия на социалистическое общество.
это так... офтопом
а вобще предлагаю отдельную тему завести, посвященую творчеству (и не только ) Летова, ГО, Янки и тд.
интересно было б попиздеть

тоже читала в детстве эту книгу, давайте создадим

0

88

Сибирский панк

0

89

банда четырех заебись еще.. попизже всей этой сибирской нудятины.. тоже какие-то нацболы или типа того.

0

90

ыыы, есть россыпь старых беларусских банд типа "Северное сияние" и "Нюрнберг" которые рубили музло аля ГО , при этом кабы пели что то вроде "я ненавижу демократов" и всякие поцтреотические песенки если поищите в блогах то найдёте записи кабы))) их котировал лукашенко даже, там вроде  с нацболами у них связь была , а самое смешное тчо этих их дико ненавидели  радикальные  группировки типа Белорусский Национальный Фронт)))

отседова
На заре музыкальных революций середины 90-х на сцене патриотического рока появилась Минская формация музыкантов, внесшая в тогдашнюю музыку много разнообразия и живости. Основными группами этой направленности были такие коллективы как «Красные ЗвездыНеофициальный сайт группы «Красные Звезды»» и «Нюрнберг», задавшие творческий вектор дальнейшим ультралевым и ультраправым командам. Ежегодные фестивали в Минском ДК «Шахмат и шашек», ярая поддержка Александра Лукашенко и безжалостная ненависть к т.н. «демократии» сформировали тогда политическо-творческое движение «Прямое Действие».

Именно тогда и были записаны самые известные альбомы Владимира Ареховского и групп «Нюрнберг», «Железная Логика» и «Северное Сияние» — «Скромное обаяние буржуазииПослушать композиции альбома», «Гиперборейский Рок-н-ролл (или «Ноги выше жопы»)Послушать композиции альбома», «Сказка СтранствийПослушать композиции альбома», акустика «16:53» и многие другие. Эти альбомы сразу породили различные эмоции: патриотическая молодежь остервенело переписывала их друг у друга, оппозиция в лице БНФБелорусский Национальный Фронт делала попытки срывов акций, власть одобрительно закрывала глаза на беспорядки, устраиваемые на концертах и звучащие на этих же концертах порой откровенно националистические лозунги…

Именно тогда состоялся первый совместный концерт «Нюрнберга», «Красных Звезд» и «Гражданской ОбороныОфициальный сайт группы «Гражданская Оборона»» в Минске.

Отредактировано Zitz (2010-12-02 03:21:21)

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Слушаете ли вы правые группы?