Сабж мол.
P.S. Просьба не темы фа/антифа не тереть! Итак всем ясно каких мы убеждений. Пиздим чиста за музыку и т.д.!
Слушаете ли вы правые группы?
Сообщений 1 страница 30 из 95
Опрос
Поделиться12009-09-28 17:58:15
Поделиться22009-09-28 18:54:44
а ради чего? тупо ради музыки?
Отредактировано Дряблый (2009-09-28 18:59:05)
Поделиться32009-09-28 20:05:42
Я редко слушаю. Меня в музыкальном плане слабо вставляют правые банды, хотя есть конечно и шедевры))
Поделиться42009-09-28 20:13:33
Сейчас вот слушаю. Слушаю, но не часто.
Слушаю по разным причинам. Можно слушать потому что впервые слышишь и ещё не знаешь, что группа правая. Можно наоборот послушать чтобы узнать почему конкретно группу называют правой. Если ты не слышал группу как ты можешь о ней что-то говорить? Вообще, кстати, среди правых групп встречаются хорошо играющие.
Вообще, что значит правая группа? Группа, которая непосредственно пропагандирует правые идеи? Или группа, участники которой всего-лишь придерживаются этих взглядов? Конкретно в первом случае я могу послушать и забыть. Вот знаю, например, что такое "хКоловратх", слышал её, больше мне она не интересна. Зато я знаю, что это такое. Во втором случае, всё немного иначе. Если своим творчеством они не показывают своих взглядов на мир, то можно даже и не догадываться. Да будет всё-равно даже. В конце концов, у каждого должно быть своё мнение и если оно отличается от моего - это ещё не значит ничего плохого.
Поделиться52009-09-28 20:37:56
"Да, редко."
Слушаю иногда ченибудь то, что на слуху, или тех кто чем нибудь отличился. Как правило 1-2 раза.
а ради чего? тупо ради музыки?
Чтобы быть в курсе. Как правило нет таких правых групп, которые бы мне нравились даже по музыке. Но некоторые группы, как не крути, заслуживают внимания (даже если они не заслуживают права на существование).
Screwdriver например, хотябы только из-за того, что они первые, или Коловрат, например, хотябы потому что они дали такое интервью, которое сдесь на форуме где-то кто-то когда-то выкладывал.
Поделиться62009-09-28 22:36:44
Банды москвы ,CWT,Бэзил,некоторые песни коловрата(я ненавижу комунистов,например).
У правых групп бывают классные темы....
Поделиться72009-09-28 23:06:44
Чтобы быть в курсе. Как правило нет таких правых групп, которые бы мне нравились даже по музыке. Но некоторые группы, как не крути, заслуживают внимания (даже если они не заслуживают права на существование).
Screwdriver например, хотябы только из-за того, что они первые, или Коловрат, например, хотябы потому что они дали такое интервью, которое сдесь на форуме где-то кто-то когда-то выкладывал.
да это всё понятно, но сама формулировка "слушаю" подразумевает неоднократное прослушивание, вот что мне странным кажется. ведь для того, чтобы просто получить впечатление и быть в курсе достаточно один раз прослушать, если уж так сильно интерес одолел, и всё
Если своим творчеством они не показывают своих взглядов на мир
это как так? по-любому будут показывать, иначе зачем вобще творчеством заниматься?
Поделиться82009-09-29 00:31:34
А если они музыку чисто играют без слов например? Как они это показывают? Правой рукой рукоблюдят?
Поделиться92009-09-29 01:21:30
В конце концов, у каждого должно быть своё мнение и если оно отличается от моего - это ещё не значит ничего плохого.
Слишком добрый стал ск. В топку всех фашей. Их мнение отличается от моего, и это дохуя плохого значит. И в топку группы, которые хотябы просто тусят с праворукими. А послушать я могу правые банды только ради угара. Серьёзно не отношусь к таким вещам.
Поделиться102009-09-29 09:36:54
HardCor4ik
всё равно рано или поздно такая мощная идеалогическая хуета в голове проявится хоть в музыке, хоть в интервью, да где угодно, поэтому полностью согласен с Кохой. в пизду толерантность, тем более такую
Поделиться112009-09-29 09:47:09
видимо самое первое сообщение в теме осталось незамеченым...
И у меня возник дико тупой вопрос,вот допустим я нашел иностранную группу(языка которой я не знаю),и они например играют панк или oi или есчо что-то ,и прокотировав их узнаю что они правые ...
Вообщем что перед тем как группу послушать узнавать ее биографию чтоли??
Поделиться122009-09-29 11:14:03
Во первых по текстам песен даж на иностранном языке можно разобраться че за группа....а так канечно лучше узнать в интернете и тд...
и таки да...тему повернули помоему тоже не в то русло!!!
Поделиться132009-09-29 18:12:07
Ну я вот частенько слушаю кое-что. Иногда просто в ознакомительных целях, иногда угара ради. А некоторые группы по музыке очень нравятся. Есть и такие. Поэтому не разделяю мнения что все правые группы играют говно. Есть очень даже заебись банды в музыкальном плане.
Насчет того как проявляется "правота" группы... Есть например до хуища всяких правых эмбиент групп, которые ваще музло без слов пишут, но например в интервью всегда о политике говорят. Так что узнать каких убеждений группа не состовляет труда.
Поделиться142009-09-29 19:40:13
А некоторые группы по музыке очень нравятся. Есть и такие. Поэтому не разделяю мнения что все правые группы играют говно. Есть очень даже заебись банды в музыкальном плане.
Ну приводи примеры, послушаем.
Поделиться152009-09-29 20:20:46
П-т
Landser, Midgårds Söner (альбом Ny Tid особенно).
Поделиться162009-09-29 21:49:50
Если таких исполнителей как Babangida, Черная Экономика, Kunteynir считать правыми, то да, слушаю, в последнее время не так часто как раньше. Нацирок всякий если тока чисто по приколу
Поделиться172009-09-29 22:21:00
Landser - хуйня
Поделиться182009-09-30 11:15:41
раньше котировал Endstufe, ну и Церюльня им. котовского-чиста поржать)))
Ruff постоянно коловрат крутит)))))
Отредактировано Zitz (2009-09-30 11:19:28)
Поделиться192009-09-30 12:01:50
Zitz
Рафа то зачем сдавать? (не пали контору)
Поделиться202009-09-30 13:45:23
Вот у меня то что у Endstufe есть дак там нихуя вроде политического нет!!по музыке такой ой кабы я сказал бы...
Цирюльня действительно веселая хуйня)))никогда всерьез не воспринимал, даж думал что это стеб!!!
Калаврат кстати по музлу довольно неплох и музыка запоминающаяся...текстовая начинка канечно дерьмо, опять же угару ради прослушивал...некоторые баллады кстати их и банды масквы иногда включаю..
А так слушаю порой около RAC команды типа старые английские(неплохие кстати)....дак там хуй пойми тож вначале восмедисятых кто аполитичен и просто против комунизма а кто действительно правые!!!опять же имхо считаю это разными вещами...(никого не оправдываю))))
опять же сложно разбираться в этом ибо пресса тогда всех гребла под одну гребенку.
Поделиться212009-09-30 15:50:21
А так слушаю порой около RAC команды типа старые английские(неплохие кстати)....дак там хуй пойми тож вначале восмедисятых кто аполитичен и просто против комунизма а кто действительно правые!!!опять же имхо считаю это разными вещами...(никого не оправдываю))))
не правильно считаешь, потому что RAC мутили люди из Национального фронта и направленность этого движения целиком и полностью пронационалистическая
Поделиться222009-10-02 19:42:29
Дряблый
гражданская оборона,Янка Дягилева и тд... во многих песнях выражали недовольство строительством коммунизма ,
они RAC? или они правые? возможно они даже не знали что такое RAC но факт упрямая вешь
Поделиться232009-10-02 20:18:07
Тополь
ты ГО считаешь RAC???ахахахах... а то, что Летов с распадом союза призывал идти на баррикады и отстаивать идеи свободы, равенства и братства к чему можно отнести? что он потом неоднократно заявлял, что он коммунист тоже указывает на его отношение к RAC.. он пел антисоветские песни, выступая против уёбищного строя, но это не делало его антикоммунистом... да у него, бля, чуть ли не альбомы в середине 90-х были революции посвящены. и чё? я марксист по убеждениям, но я никогда не назову СССР государством, в котором был социализм. более того, я считаю, что курс, который был избран Советским Союзом во многом дискредитировал коммунистические идеи перед лицом всего мира. что я после этого антикоммунист что ли??? зачем спрашивать, если ты даже не шаришь о чём говоришь в самом вопросе???
Отредактировано Дряблый (2009-10-02 20:19:21)
Поделиться242009-10-02 21:37:29
Тополь Чето ты вобще хуйню какуюто сказал.
Поделиться252009-10-02 22:38:10
Банды москвы ,CWT,Бэзил,некоторые песни коловрата(я ненавижу комунистов,например).
У правых групп бывают классные темы....
Зига!
гражданская оборона,Янка Дягилева и тд... во многих песнях выражали недовольство строительством коммунизма ,
Всмысле недовольство именно идеей?? целью к которой стремился советский союз? помоему нихуя нет
Поделиться262009-10-03 01:00:20
Дряблый
Я не считаю ГО RAC'ом ,а Летов основатель партии(один из) нац-болов(4 членский билет),
R- рок
A- против
C- комунизма
Я по молодости по ГО улетал и идейки такие заметил. И если я не ошибаюсь в Союзе все таки был социализм... И если по дискографии судить то Летов выслупал против СССР с посева до 90-ых годов,примерно
DEP
Внимательнее слушай там есть и про цели оправдывающая средство,и про Ленина много песен...,а летовский проект "Коммунизм" со сталиным на обложке одного из альбомов?
Зига!
Зага,хуле
Отредактировано Тополь (2009-10-03 01:06:49)
Поделиться272009-10-03 01:07:48
Внимательнее слушай там есть и про цели оправдывающая средство,и
Знаю я,но только всё равно это не есть антикоммунизм, пелось про то,какими средствами достигалась цель,а не про то что цель гавно
Поделиться282009-10-03 01:31:22
DEP
Благими намерениями вымощена дорога в АД...
я привел в пример 1 песню у гроба более 15 альбомов , у Летова дохуя проектов(Коммунизм,Егор и опизденевшие(дико крутые) и прочее и слова были весьма заувалированы
есть песня "я ненавижу красный цвет " если уж прям ваще очевидное брать
Отредактировано Тополь (2009-10-03 01:37:43)
Поделиться292009-10-03 05:09:25
когда маленький был, читал книгу "Егро Летов. Я не верю в анархию", там много раз повторялись слова Летова, о том что он еще когдато давным давно в 80-х заявил со сцены, что они настоящие комунисты, и то что совок - это жалкая пародия на социалистическое общество.
это так... офтопом
а вобще предлагаю отдельную тему завести, посвященую творчеству (и не только ) Летова, ГО, Янки и тд.
интересно было б попиздеть
Поделиться302009-10-03 10:54:24
И если я не ошибаюсь в Союзе все таки был социализм...
все права на собственность (владение, пользование, распоряжение) действительно находились в руках общества, а не кучки партийных старпёров??? парень, да ты смешон.. мне даже спорить с тобой о чём-либо лень