PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом-2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рашид Нургалиев не исключает закрытия скандального реалити-шоу "Дом-2"

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в четверг призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта "Дом-2", не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу.

На первом в этом году заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений в РФ Нургалиев согласился с мнениями, которые в отношении проекта высказали авторитетные отечественные эксперты, ученые, психологи.

"Каковы эти экспертные оценки? Первое мнение - то, что показывается в роликах и фрагментах программы "Дом-2", - это уголовщина, и передачу нужно закрыть. Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы - настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения. Третье мнение: говорить надо не столько о нравственности, сколько о психиатрии", - сказал Нургалиев.

По словам министра, потеря естественного внутреннего стыда, которая происходит в сознании участников и многочисленных зрителей телепроекта, чрезвычайно опасна с медицинской точки зрения.

Поскольку негативные оценки "Дому-2" высказывают люди сведущие, компетентные, то, "по крайней мере, это заслуживает внимания", отметил Нургалиев. Дети в силу своего возраста объективных оценок сделать не могут - они просто смотрят и потребляют, что им дают, и это взрослым тоже необходимо учитывать, считает министр.

По его словам, МВД направило в Госдуму законопроект "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", а также проект закона, вносящий в связи с этим изменения в ряд законодательных актов РФ.//РИА Новости

Источник: http://www.rg.ru/2009/04/02/nurgaliev-dom-anons.html

0

2

никакой свободы.

0

3

Коха написал(а):

Дети в силу своего возраста объективных оценок сделать не могут - они просто смотрят и потребляют, что им дают

рашид шарит...тротив того .чтобы люди тупо потребляли:)

0

4

Помоему хуйню молотит министер то. На "Общественном Российском"! слово говно теперь тоже далеко не редкость. А во время футбольных матчей иногда футболисты пиздятся. Везде можно придраться. Но я бы не против, если б проект этот закрыли. Но не таким способом например.

0

5

dron
согласен кстати. если уж на то пошло у нас и в думе пиздятся, начали бы с себя лучше, моралисты хуевы)

0

6

а надо просто баблом делиться. тогда и закрывать не будут. Хотя, пусть закрывают, я не расстроюсь. Шоу-то - шлак.

0

7

у Рашида и имя соответсвующее!!!(((

0

8

помоему родители должны следить чё их дитё смотрит,а так на каждом канале пиздятся(ись) и ебутся(ись),вспомнить хотя бы программу "ОКНА" с Дмитрием Нагиевым,её вот никто закрывать не хотел оч долго,а на дом2 ссать,мне лично пофигу, что он есть - что его нет

Отредактировано Zitz (2009-04-10 16:55:58)

0

9

дом2 в один ряд с окнами не ставить попрошу!

0

10

окна заебись программа была,дико катировал)) хотя и дом2 первые полгода смотрел

0

11

я телевизор не смотрю.не шарю.прости меня Glytch

0