и чо кто едет?
ozz
привези Касту а)
PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Рэп
и чо кто едет?
ozz
привези Касту а)
HardCor4ik
да нахуй они мне, за такое бабло мне кажется можно анти-флаг какой-нить привезти)
Gorilla Mob - Русская История Х
Отредактировано Trojan (2011-01-20 18:39:45)
даже приглашение забабахали, только у меня звука на компе нет, так что я не знаю чё они там говорят) Кстати, я еду и ещё пара человек пока что))
Отредактировано Визоин (2011-01-20 19:12:10)
Страна: Аша, Россия
айфолдер
почитал комментарии говорят, что заебись, сам не знаю каково(увы и ах остался без звука), но говорят заебись))
и чо кто едет?
Я еду. Я смотрю, желающих уже не так мало. Отписывайте, кто еще хочет, может, получится даже выезд промутить...
Gorilla Mob - Русская История Х
Ну так, послушать можно. Минус слабоват и читка сухая какая-то, без особой какой-то подачи, как дикломация под музыку. Может в этом фишка, но она не по мне. Живьём конечно может быть всё намного круче.
и чо кто едет?
Я еду, если по планам. Отписывайте господашки.
Еду если всё нормально будет.
поезд №91 северобайкальск - москва. отправление с перми2 07:55, прибытие в киров 15:06. Цена плацкарта 700руб. Время по масквабаду
http://vkontakte.ru/video18700965_150908973?h=5689bdebe40a8a5f&hd=
Визоин Паспортные данные свои с пропиской еще тут напиши.
Надежда русского рэпа и просто московская правота) вроде в пермь съебнул, хотя щас может уже опять в москве
Пиздец, ёбаный стыд из перми...
Последний клип не понравился, заебалось на эту наркоманку смотреть)))))) Но вроде талант есть)
Капельница - Третий труп (2011)
01. Капельница - Интрорэп
02. Капельница - Непреодолимая сила (Совместно с Mnok)
03. Капельница - Заложники
04. Капельница - По запотевшим ладоням (Стих)
05. Капельница - По пути со смертью
06. Капельница - Нечем II
07. Капельница - Флава фристайл II (Планета смерти)
08. Капельница - Старческая
09. Капельница - Девочка II (Цветочная)
10. Капельница - Она читала книги О. Робски (Совместно с СВК)
11. Капельница - Авангард
12. Капельница - Телесное повреждение
13. Капельница - Флава фристайл
Состав: Flava, Станиславский, Dynamic
Приняли участие: Mnok, Ваня Dee
Музыка: Станиславский, Ваня Dee (10)
Вес архива: 55,7 Мб
Стиль: Мегожесть
Пиздец, ёбаный стыд из перми...
ааа у неё голос как у мамы Коляна, который знает тропинки волшебных полян и вообще РП
С годостью представляем вам Первый альбом группы "Один Три" (1.3) - Холодный Питер. Нам пришлось преодалеть немало препятствий в процессе работы над ним,произошли некоторые перемены в составе коллектива,а так же во взглядах на творчество. Но Один Три,не взирая ни на что, как и прежде "прет как Танк".
На релизе вы найдете как старые и знакомые по живым выступлениям треки, так и свежие записи. Спасибо всем,кто принимал участие в подготовке материала к выходу. Спасибо всем, кто поддерживал и верил в нас. Спасибо Санкт-Петербургу за вдохновение. Берегите себя и своих близких.
Скачать: www.getzilla.net
Визоин
А когда будет группа "Один Пять"?
Tyler the Creator - создатель OFWGKTA, рэппер и продюсер из Лос-Анжелеса. Старший брат Earl Sweatshirt. Родился 6 марта 1991.
Это где? Москва? Хмурые лица походу ссучились или это ещё както-то с таким же названием?
ozz
пиздатое сочетание.
я не знаю где это, но хмурые лица те самые.
что такое "хмурые лица", я не понял.. кто они и что значит ссучились?
на прошлой странице ими очень восторгались
аа
ясно
ну хули - рэп он и есть рэп
Афиша крутая! Особенно радует древнерусский стайл нескольких названий.
И что такое "ЖАРА В ХАТЕ", поясните.
на прошлой странице ими очень восторгались
Были вроде как ровные парни, кто-то из них пел или играл в Инфаркте, так же им Марк из Ижевска как-то хотел сделать концерт, но что-то не сраслось, так что хз.
Moscow Death Brigade (ex-Hoods Up 495, Москва, Рэп/Хип-Хоп) | Музыка | 2010-02-24 |
Noize MC (ебаный Black Metall) | Музыка | 2010-10-02 |
Свежая пресса | В мире | 2012-12-14 |
Интервью с Максом Ионовым (август 2005г.)>>Понравилось | Культура | 2011-03-03 |
RAZOR BOIS>>интервью'2010 | Музыка | 2010-10-06 |
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Рэп