PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свастика

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Читал вчера сайт посвященный ведической культуре (http://www.vyasa.ru/philosophy/russveda/rusveda/) и наткнулся на довольно интересные факты, хочу сразу отметить, что сайт не является правым ресурсом, так что фальсификация, я думаю, исключена.

...символ свастики. В сознании современного западного человека этот символ неизбежно связан с фашизмом. Однако еще менее ста лет назад свастика находилась на денежных купюрах России! (см.фото). Это значит, что этот символ считался благоприятным. На государственных денежных знаках не будут печатать что попало. Нарукавные эмблемы бойцов Красной Армии Юго-восточного фронта с 1918 г. украшала свастика с аббревиатурой РСФСР. Этот символ часто встречается в древних славянских орнаментах, украшавших жилище и одежду. Найденный археологами в 1986 году на Южном Урале древний город Аркаим тоже имеет структуру свастики. В переводе с санскрита «свастика» буквально означает «символ чистого бытия и благополучия». В Индии, Тибете и Китае знаки свастики украшают купола и ворота храмов. Дело в том, что свастика - это объективный символ и архетип свастики воспроизводится на всех уровнях мироздания. Подтверждение тому - наблюдения за миграцией клеток и клеточных пластов, в ходе которых зафиксированы структуры микромира, имеющие форму свастики. Ту же структуру имеет и наша галактика - Млечный путь. Гитлер надеялся, что свастика принесет удачу и ему, но поскольку в своих деяниях он двигался явно не в сторону Прави (правостороннее направление свастики), то это привело его только к саморазрушению.

+1

2

xguyverx написал(а):

но поскольку в своих деяниях он двигался явно не в сторону Прави (правостороннее направление свастики), то это привело его только к саморазрушению.

хаа, а если бы в сторону Леви двигался, то всё было бы заебись у него???!!!

0

3

Дряблый
Он в сторону Леви как раз и двигался :mybb:

0

4

http://www.yaplakal.com/uploads/post-2- … 508301.jpg

+1

5

П-т
Спасибо, посмеялась... Кондомы для настоящих орийцев)))

0

6

П-т
что за кишечные презервативы?)))

0

7

6apcyk
Это презервативы, которые из кишок делались... ну как натуральная оболочка для колбасы))) точно из такого же материала)))

0

8

xguyverx
:blush:

0

9

невеганские гандоны!

Отредактировано Kruspe (2008-09-16 18:01:41)

0

10

xguyverx Так шо нех#й свастоны перечёркнутые рисовать.))))

0

11

читал уже где-то. занятно.

0

12

Ну бля,так-то свастика реально дико древний символ,причем вариаций ее дохуя...
+свастика была любимым символом последней императрицы России(не помню как ее звали),в Ипатьевском доме она рисовала свастоны на стенах

0

13

А мне нравится вид свастона  :blush: Что-то в нем есть, восточная красота и загадочность типа)

0