КиШ - вобще не панк
Потому что у Болта папа завхозом в школе работает.
он ещё учитель географии там.
Лин или ВТС? Лин! так как Сака утверждает, что они у меня любимчики. Да и с папой Болта я больше общался, чем с самим Болтом. Ну и Болт в штаны дудонит...а легенде это не к лицу.
Рэнсид или Анти-Флаг. Рэнсид всё же. Свой лейбак, 2 яркие личности, куча хитов, возрождение британского панка на американской земле
NOFX или Bad Religion. Тут ситуация почти такая же, как Тараканы и Наив. Первыми были Bad Religion, но NOFX их перещеголяли. Хотя, может виной тому лирика и подача...у фет майковской группы всё же о серьёзных вещах через юмор, глупость и прочее. А Гуревич и Ко более серьёзны и академичны - такое не каждому придётся по вкусу.
ГО или АУ. ГО! хотя обе группы по мне - хуйня. Но ГО более близки к народу. Это ж такая реинкарнация романсов, фольклора и прочей чепухи, которая людям близка, понятна и людьми любима. Как русский рок) ГО знают и поют говнари от калининграда до находки. А вот АУ...хз, но мне кажется, что далеко не каждый знаком с их творчеством.
Кстати, сравнивая Пурген и О.Н. вы часто указываете на то, что Пурген были гораздо раньше, но забываете, что Пурген жили в Москве. А О.Н. в Улан-Удэ. В начале 90-х ни о каком интернете речи не было. Много ли вы групп из Улан-Удэ сейчас знаете? Какие были возможности у москвичей из Пургена и какие у О.Н.? думаю, что там была просто пропасть между ними.