PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Кто легендарнее?>>

Кто легендарнее?>>

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

П-т написал(а):

КиШ - вобще не панк

o.O

Шмент написал(а):

Потому что у Болта папа завхозом в школе работает.

он ещё учитель географии там.

Лин или ВТС? Лин! так как Сака утверждает, что они у меня любимчики. Да и с папой Болта я больше общался, чем с самим Болтом. Ну и Болт в штаны дудонит...а легенде это не к лицу.

Рэнсид или Анти-Флаг. Рэнсид всё же. Свой лейбак, 2 яркие личности, куча хитов, возрождение британского панка на американской земле

NOFX или Bad Religion. Тут ситуация почти такая же, как Тараканы и Наив. Первыми были Bad Religion, но NOFX их перещеголяли. Хотя, может виной тому лирика и подача...у фет майковской группы всё же о серьёзных вещах через юмор, глупость и прочее. А Гуревич и Ко более серьёзны и академичны - такое не каждому придётся по вкусу.

ГО или АУ. ГО! хотя обе группы по мне - хуйня. Но ГО более близки к народу. Это ж такая реинкарнация романсов, фольклора и прочей чепухи, которая людям близка, понятна и людьми любима. Как русский рок) ГО знают и поют говнари от калининграда до находки. А вот АУ...хз, но мне кажется, что далеко не каждый знаком с их творчеством.

Кстати, сравнивая Пурген и О.Н. вы часто указываете на то, что Пурген были гораздо раньше, но забываете, что Пурген жили в Москве. А О.Н. в Улан-Удэ. В начале 90-х ни о каком интернете речи не было. Много ли вы групп из Улан-Удэ сейчас знаете? Какие были возможности у москвичей из Пургена и какие у О.Н.? думаю, что там была просто пропасть между ними.

0

32

В ренсиде не только 2 яркие персоны, а целых три считаю... Ну и вдобавок нужно заметить что двое мужиков оттуда также еще играли в легендарных operation ivy! Сравнивать их с анти-флагом как-то не по фэн-шую:)

+1

33

Коха написал(а):

Ну и Болт в штаны дудонит...а легенде это не к лицу.

Он "notorious" просто. :)

0

34

П-т написал(а):

Линолейм или Вайт Тренерс Комьюнити?

мне кажется, что однофигственно. одно время, одни концерты, одинаковый резонанс. а вот райотс по ходу линолеуму проиграли. но болт вроде не спел еще свою лебединую песню и они мутят тур в Европу. есть шанс наверстать упущенное. что на это ответит лин?? оч интересно

0

35

Рэнсид, NOFX и ГО. Тут думаю особенно без вариантов.
Про Лин и ВТС, хуй знает, лет через 15 посмотрим)

Коха написал(а):

Кстати, сравнивая Пурген и О.Н. вы часто указываете на то, что Пурген были гораздо раньше, но забываете, что Пурген жили в Москве. А О.Н. в Улан-Удэ. В начале 90-х ни о каком интернете речи не было. Много ли вы групп из Улан-Удэ сейчас знаете? Какие были возможности у москвичей из Пургена и какие у О.Н.? думаю, что там была просто пропасть между ними.

Логика какая-то странная. А если в одно время с Битлз где-нибудь в Африке какие-нибудь люди начали рокенролл играть (есть ведь сборники всяких рокенролл групп из северной Африки к примеру), то они что более легендарны чем они?
Ну и вообще-то довольно много групп в Сибири в конце 80-х начале 90-х было. При этом я не только про сиб.панк говорю.

0

36

Коха про ОН помоему лепишь чушь)в данном вопросе как раз и минус им, что они были не сведущи особо в музыках прогрессивных,(и в контексте легендарности то что они ребята из далека)меня мало ебет))ну а москвичей понятно дело возможностей было больше...и в уланн удэ и щас есть какието групехи и последователи скажем так..аборт мозга там какойнить))

так чо там...рэнсид-антифлаг, в таком сравнении антифлаг и в подметки не годится,объяснять нечего тут,рэнсид намного круче и влиятельней
нофкс-бад релиджн, соглашусь что они как папа и сынулька, и тут канечно динозавры так сказать были бад релижн,но нофкс шуму навели дохуя.в формате легенд выбрал бы обе группы.

ГО и АУ, все же ГО, реально известны повсюду, слушал их всегда, АУ же кроме как того что  там был заядлый алкаш Свинья,мне особо ничем не известны, музло их не слушал никогда,смотрел как то концерт с программы А вроде,не понравилось...канечно если АУ сравнивать скаким нибудь русским роком в то время то я б выбрал их,но тут нет-ГО.

По поводу Линолеум Вайт трейнерс коммунити, мне довольно сложно оценивать и неправильно это как то....сравнивать не буду, но скажу так...Болт легенда епт, отец бритпопа в перми и модрока в россии.начали они играть давным давно(и делали все серьезно)называясь,то банк холидэй(образовались гдето 2000 но оригинальный состав сформировался где то чуть попозже,точно не могу сказать может в 2002,),потом фаб фор, потом снова банк холидэй,потом уезд в лондон окончившийся развалом группы там,потом воссоединение с новой музыкой под названием ВТК, а сейчас и райотс.имхо как раз вот эта смена названий, постоянные развалы какието непонятные,не позволили им как группе всадить на всю шишку, как они могли сделать..но действительно может все еще впереди,будем ждать в любом случае.всегда их жутко уважал,и мне всегда нравилось их музло и профессионализм.

-1

37

Gerbert
бля. я о том, что если бы О.Н. взять и перенести в мосвку с её возможностями, то пурген сейчас бы хуй сосали до сих пор. Были бы тогда у сибиряков и туры в европу и успех пришёл бы раньше. А то что они взяли и из ебеней выстрелили и до сих пор стреляют - это уже легендарность. группы в улан-удэ наверняка есть, но их никто не знает.
если брать в сравнение битлз и группы из африки...а если бы сейчас группа из африки ебанула бы в дикую известность с последователями и толпами поклонников? это бы уже был не просто успех, как с битлз, а двойной успех, так как группа из африки.

0

38

У Угла сегодня ДР, кстати!  :flag:

0

39

Gerbert написал(а):

.имхо как раз вот эта смена названий, постоянные развалы какието непонятные,не позволили им как группе всадить на всю шишку, как они могли сделать..но действительно может все еще впереди,будем ждать в любом случае.всегда их жутко уважал,и мне всегда нравилось их музло и профессионализм.

кстати. тут мне кажется, про шишку, можно поспорить, что им помешало. мне кажется связались они с лейблом зря, да и москва сыграла злую шутку. эйфория то когда кончилось ясно стало, что состав трещит пополам. и гастроли им не удалось большие сделать. пара раз украина да петербург. если бы в Перми остались и не гнули проф гонорары по 20 кусков. может и шишку бы вогнали. так что у такого профессионализма есть и темная сторона...

0

40

Коха
если бы да кабы...история такого не признает))как уж случилось!
misha tpg
ну да про лейбак ты прав наверно,но я имел в виду вцелом по их истории,не тока втк.
ну и вообще считаю сравнение не корректным,ибо разные и весовые категории и направленности)

Отредактировано Gerbert (2012-02-02 20:28:59)

0

41

Кстати в Москве когда начинали Пурген ИМХО было меньше возможностей чем в Улан Удэ когда начинали ОН, не только територии разные но и время.
Кстати  ОН играли в Кунгуре на Роклайне в 97 году.

0

42

Хуй знает, у кого больше возможностей было. ОНу сложно прогрессировать и писать новые песни, когда пол состава на том свете. )))

А с творчеством обеих групп я познакомился, когда музыкальный вкус был уже практически сформирован. ОН зацепили чем то, а Пурген так и остался казаться рядовым говнопанком, просто побыстрее.

0

43

Так так так....пацантрэ,стопэ,тогда такой вопрос Что такое говно панк?и какие группы играют говнопанк?
сам бы канечно на каком то интуитивном уровне, из пургена и ОН,назвал бы говнопанком как раз Оргазм...потом задумался..а чтоже это такое все таки,и каковы критерии)))

0

44

корону говнопанка делят сектор газа и красная плесень, каждая группа по своему легендарна, это даже доказывать не надо. Во втором эшелоне отметил бы группы пурген, шмели, мутаген и всякую другую поебень со сборника железный марш. Оргазм нострадамуса и ГО отчасти говнопанк, но не совсем. Тут скорее от аудитории зависит, у ГО аудитория скорее ближе к хиппи была, у ОН алкаши, у остальных перечисленных групп или гопники или долбаёбы.

0

45

Пиночет
Если группу слушают говнопанки - это еще не значит, что группа сама говнопанк. Вот как раз у ГО много гопников и долбаебов в аудитории - факт.

+1

46

по мне у пургена альбом Токсидермисты городского безумия записанный с Баем - лучшее что есть в российском хардкор-панке. хотя мне и нравится многое до и после, но "до" было слишком грязно и по говнарю, а "после" уже дохуя неживой звук какой-то.
в общем если брать этот альбом, то никаким говнопанком там не пахнет, все охуенно, и ОН в сравнении сосет и ваще хуйня колхозная. хотя мне тоже местами нравится)

0

47

мы, кстати, почему-то на пьянках пурген не включаем, а вот О.Н. постоянно...может стоит внести изменения в трек-лист?)

0

48

Коха
в смысле убрать из него и то и другое )))

0

49

misha tpg
руки прочь от русского панка!

0

50

Коха
я его не трогал даже. ты фто??

0

51

ozz
ОН писались разом и в столовках.

+1

52

dron
ну пишись тоже в столовках, легендарным может станешь.

0

53

Кто легендарнее Amebix или Doom? :-)
Первые дико окутаны разными историями(особенно вокалист), воторые прородители стиля, дак кто же?:-)

0

54

Skankster
Тут вообще сравнения не к месту, мне кажется: оба коллектива очень крутые и заслуженные! :)

0

55

поэтому и взял их, ибо вопрос спорный :D

0

56

бля ну для становления карста наверно амебикс, для красткора дум)) всё-таки я думаю что амебикс эпичнее , а дум прямолинейнее я лично одинаково люблю и тех и тех, когда особенно злой то дум ваще вкатывает

0

57

Amebix. С учетом того, что появились раньше и с ними мало кто может поспорить за звание основателей жанра.
У Doom например явно есть конкуренты в лице хотя бы Extreme Noise Terror.

0

58

http://cs417525.userapi.com/v417525408/1bef/hfk243zDY3I.jpg
Какая Коррозия в итоге станет легендарней? :crazyfun:  Старая или новая)))

0

59

Skankster
заебись приписка про то, что никакого отношения к новой коррозии не имеют)

Отредактировано Коха (2012-12-14 10:24:38)

0

60

Skankster написал(а):

Какая Коррозия в итоге станет легендарней?   Старая или новая)))

Старая то попизже будет все-таки.

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Кто легендарнее?>>