Вокал у нее пиздатый, и сама она нормальная. Дочки матери - хорошая група. Но в НХ ей точно не место.
А в The Dissenting не её вокал?
Нет.
PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Музыкальные новости
Вокал у нее пиздатый, и сама она нормальная. Дочки матери - хорошая група. Но в НХ ей точно не место.
А в The Dissenting не её вокал?
Нет.
Хуйня. Больше ассоциаций не возникло пока...
дистиллерз бля.
ну она всегда на бабу из дистиллерз ориентировалась
я когда-то у ДМ вью брал хы
вокал нихуя не нравится.
дистиллерз бля.
чем тебе дистиллерс не нравится?
Отношение к Дочкам хорошее да и к вокалистке тож!но в ничего хорошего помоему это все не уместно да и глупо как то...
чем тебе дистиллерс не нравится?
Ну мне в принципе женский вокал в панк-роке не очень. Не могу даже припомнить тобы вообще какая то группа нравилась.
Salavat
сексист
Мне из панк-групп с женским вокалом только Блонди нравится)
Миша, это не сексизм.
Миша, это не сексизм, просто он против баб в панк роке
Это не сексизм, просто каждому свое. Мужикам панкрок, бабам - кухня )))
А если серьезно, то я очень котирую женский вокал в панке.
И большинство известных мне панк групп с женским вокалом мне нравится.
А если серьезно, то я очень котирую женский вокал в панке.
И большинство известных мне панк групп с женским вокалом мне нравится.
Например?
он просто против баб вобще, гей хули
Например?
Да дохуя
он просто против баб вобще, гей хули
Пиздишь чето седня дохуя. Евгений Черный Вход Выголов.
П-т
Отличный ответ.
Salavat
это моя стезя
это моя стезя
Черный Вход? уууууууу
Коха
хуй нану
На этом заканчиваем оффтоп.
груьоватый такой вокальчик...старается вроде
да я сам сексист) но группы с женским вокалом зачастую заебись, дистиллерс дак вообще охуенны! horrorpops те же.. ну мне ще superbus нравится например.
Группа Ska-p на своём сайте сделала заявление о том, что ее участники присоединяются к акции RASH-Madrid и выражают солидарность с антифашистами из России в связи с убийствами Дмитрия и Кости.
Источник: http://www.ska-p.net/content/solidarida … sos-ase...
Источник: http://www.ska-p.net/content/solidarida … sos-ase...
нихуя не открывает.. уже отсоеденились видимо)
Легенды хардкора Madball намереваются этой осенью выпустить новый альбом, дебютный на новом лейбле Good Fight Music, который получил название "Empire". Выход Empire запланирован на конец сентября/начало октября. Сочинение опуса уже закончено и в эти дни группа садиться в Mana Recording Studios в Флориде вместе с продюсером Erik Rutan (Cannibal Corpse, Misery Index, Six Feet Under, Nile)
Новая песня Perkele на их майспейсе.
Ну и новый альбом в октябре.
Диски байстрит пришли давно уже кто подписывался, покупайте
Фронтмен DISCIPLINE подозревается в убийстве жены
Вокалист голландской хардкор группы DISCIPLINE Joost de Graaf, был арестован 24 июля по подозрению в убийстве своей 30-летней жены и поджоге дома. 34-летний музыкант, который был найден в бессознательном состоянии дома, в Veidhoven'e, но получивший лишь немногочисленные травмы, по-видимому, дал частичное признание полиции. Ему, как ожидается, будет предъявлено обвинение в убийстве и поджоге.
Согласно сообщению голландской прессы, двух детей Graafs'a во время инцидента не было дома.
Группа DISCIPLINE существует с 1990 года и до ареста работала над новым альбомом "Angels & Demons", выход которого ожидался до конца года на лейбле I Scream Records
Вот те на... Жаль
офигеть
Дак они наркоманы все, от них всего ожидать можно
Музыкальные клипы | Музыка | 2014-01-03 |
Евровидение - 2009 | В мире | 2009-04-21 |
Свежая пресса | В мире | 2012-12-14 |
Garry Bushell Oi!-Compilations (Сборники Гарри Бушелла) | Музыка | 2008-07-22 |
Телевидение | В мире | 2011-09-21 |
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Музыкальные новости