PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анархо-шансон

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Интересно узнать, что думаете об этом жанре? для примера можно взять группу Политзек, Катю Беломоркину, ну и пожалуй кто слышал missis Garrison.

0

2

если честно, то не нравится ваще. Первое прослушивание Политзека веселило, а потом заебало.

0

3

Как музыкальный жанр, конечно, гавно полнейшее, но вот как источник для цитирования - вполне-вполне:

"Платона оставь заморочки,
Чтоб мысли полет не стреножить,
Не хуже Кропоткина строчки,
И истина все же дороже..."

Или мое любимое:

"...Хоть закуй ты нас в браслеты,
Хоть ебись ты падла в рот,
Все равно мы захуярим
Малафью тебе, урод!"

Настоящая поэзия, в общем, на радио Анархо-Шансон! :)

0

4

Коха написал(а):

если честно, то не нравится ваще. Первое прослушивание Политзека веселило, а потом заебало.

+ 1. Сначала забавно, а потом заебывает.

0

5

Миссим гаррисон заебись весьма, а Катя беломоркина просто улыбает, потому что тёта)

+1

6

Вобще жанром музыки не считаю. В теме Юмор место анархо-шансону.

0

7

Да вот как то тож никак совсем чтоб там постоянно слушать....так на один раз приколоться...по мне дак не оч интересно!
Да и не думаю что исполнители этого анархошансона всерьез прям так к этому относятся))

0

8

хм... не знаю, но вот мне миссис Гаррисон ваще дико нравится, ну те песни которые в анархо-шансоне, да и хип-хоп у него классный, у политзека можно тоже пару песенок прокотировать, а Катя Беломоркина ну я к ней не отношусь серьёзно, как-то не цепляет.

Gerbert написал(а):

Да и не думаю что исполнители этого анархошансона всерьез прям так к этому относятся))

ну во всяком случае Укроп, родоначальник этого жанра, судя по его словам, очень серьёзно к этому относится

0

9

никак не цепляет

0

10

Не понимаю чего нашли в миссис Гаррисон, забавно но не более.
Политзек можно по пьяни поорать.
Остальные представитили жанра -  полный пиздец.

Да и шансона то там... Слушайте лучше вот этого мужика!
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/3129425/Joe+Dassin+6824976.jpg

+2

11

джо дассен - отец!

0

12

Коха написал(а):

джо дассен - отец!

полюсанусь, он охуенен!!!!

0

13

Визоин написал(а):

ну во всяком случае Укроп, родоначальник этого жанра, судя по его словам, очень серьёзно к этому относится

Я помню у Панча из Колеса Дхармы была какаято гитарная программа и это обозначалось как анархо-шансон, так что Укроп такойже родоначальник анархо-шансона как секс пистолс родоначальники панка )))

0

14

Лично я препочитаю анархо-говнорок Монгол Шудан ))))

0

15

П-т написал(а):

Я помню у Панча из Колеса Дхармы была какаято гитарная программа и это обозначалось как анархо-шансон, так что Укроп такойже родоначальник анархо-шансона как секс пистолс родоначальники панка )))

видел видос с этой программой, там чото пиздец и ад какойто. вроде из волжского как раз.
надо будет поискать - может остался где-то.

0