PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Поговорим о хардкоре...

Поговорим о хардкоре...

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Виталий
скачай переводчик и переведи)))

0

32

translate.ru

0

33

кстати насчёт варзона, одна афишка на глаза попалась

0

34

ну так то похуй, быть против коммунизма ещё не значит быть нацистом и кем то там ещё
YDL - тоже крутые

0

35

Дак да Warzone играли на R.A.C концертах, они были походу дела против коммунизма( да и на сколько они было против него это не известно, может просто играли), но при этом были антирасисткой группой, РейБиз самолично разнимал драки случавшиеся во время концерта и выступал в футболке Pablic Enemy не раз.

Отредактировано Skankster (2010-01-19 02:12:45)

0

36

Даже не смотря на то, что в группа исполняла песни с анти-расисткими текстами, а сам Рэй имел в этом отношении крайне жесткую позицию, присутствие бонхэдов на концертах на самом деле не было редкостью. По этому Рэйбиз предпочитал выступать не на сцене, а среди толпы, так сказать в самой гуще событий, дабы в случае чего остановить возможное насилие среди фанатов.

0

37

http://cs176.vkontakte.ru/u2003074/14151823/x_33ed02c1.jpg

0

38

да знаю я блин, кому объясняешь))

0

39

да я не тебе конкретно, а вообще... для масс вдруг кто-то и не знает :-)

0

40

Skankster написал(а):

выступал в футболке Pablic Enemy не раз

Ну помимо одскульной хип-хоп группы Public Enemy, есть ещё более старая, но уже RAC группа с таким же названием.

0

41

Помоему все таки у него футболка с лого амерекосов паблик энеми...английские кстати крутые)))да и название использовали раньше я думаю!

0

42

А что касательно логотипов? Вроде как на челе майка хип-хоп банды...

0

43

тут просто, на мой взгляд, ненужно делить музыку на жанры и полит. взгляды одновременно, и левые и правые слушают хэйткор, и левые и правые слушают хардкор ну и т. д., просто у одних идеи , которые они пытаются донести разные. както так. вы меня понимаете? если мы делим музыку на политику то у нас левые и правые есть, в данной концепции, а если на жанры, то мы уже не обращаем внимания на политику.

0

44

Визоин написал(а):

тут просто, на мой взгляд, ненужно делить музыку на жанры и полит. взгляды одновременно, и левые и правые слушают хэйткор, и левые и правые слушают хардкор ну и т. д., просто у одних идеи , которые они пытаются донести разные. както так. вы меня понимаете? если мы делим музыку на политику то у нас левые и правые есть, в данной концепции, а если на жанры, то мы уже не обращаем внимания на политику.

И левые и правые слушают (играют): ска, реги, хип-хоп, ой, панк, хейткор, грайндкор и тд., другое дело что у всей этой музыки корни если не черные, то антирасисткие (антифашисткие), т.к. все перечисленные стили - это не только музыка, а гораздо больше. И то что ее слушают (играют (используют в целях пропаганды)) правые - это немного противоречит самой сути этой музыки (больше чем музыки).

+1

45

Иными словами, когда нацик играет панк, то это уже вовсе не панк.

0

46

П-тdron

спасибо, теперь понимаю о чём вы, ды вы правы в чём то, но таким макаром правым просто нечего будет играть... хм... разве что Моцарта и Гайдна использовать в целях пропаганды :crazyfun:

0

47

у них эти . . . марши немецкие есть 30-40 годов, вот пущай слушают и пропаганду в них вставляют :D

0

48

Ага только с нашим менталитетом пускай уж тогда в "прощание славянки" вставляют пропоганду  :D

0

49

http://innerxstrenght.livejournal.com/212403.html
вот ответ на эту статейку

+1

50

пиздатая статейка :cool:

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Поговорим о хардкоре...