PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Поговорим о хардкоре...

Поговорим о хардкоре...

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Для российских интернет – задротов, привычным и вполне естественным стало увязывать все субкультуры с движением любителей педиков, под названием «антифа».

Пошарить в интернете пару часов и найти кучу опровержений того, что скинхеды, стрейтэджеры, панки, скейтеры и прочие просто обязаны ненавидеть белую гордость и яростно защищать гей-парады, для них слишком сложно, зато легко повторять мантры типа: «наци схе не бывает», «настоящие скинхеды не расисты».

Ну что же, придётся сделать это за них.

Данная статья посвящена опровержению лжи о том, что хардкор=антифа.

Я приведу всего лишь несколько примеров, которые покажут, что это далеко не так.

Ну что ж, начну издалека, c корифеев хардкора, да вы правильно подумали… речь об Agnostic Front.

Так вот в интервью зину Ink Disease #10, 1986, читаем, что пишет основатель группы Винни Стигма:

«We’re not for the nazis but then again we’re not against people who are chaotic and nazism. We’re the middle guy.»

Мы не нацисты, но мы и не против нацистов и безбашенных людей. Мы по середине.

«I’m not saying you’re wrong if you’ve got a swastika. they might be right. I wear a swastika for chaos, and wear it for white pride»

Я не говорю, что кто-то не прав, если он носит свастику. Он может быть прав. Я ношу свастику для эпатажа и для того, чтобы показать свою белую гордость.

Гуднайтвайтпрайд говорите? Ну-ну, также весьма примечателен сплит агностик фронта с группой, имеющей говорящее название White Pride  .

Был он на самом деле, или это пиратская липа, опровержений от группы не поступало..

Поехали дальше, известной темой является то, что для альбома «Cause For Alarm» писал тексты Пит Стил из «Carnivore», которые известен своими расистскими взглядами.

Да, под влиянием толерантной братвы, агностикам пришлось отмазываться от обвинений в расизме\фашизме. Но, даже не смотря на это… читаем в интервью группы Bully Boys:

24) Довольно неоднозначный вопрос, затрагивающий таких звёзд Old School NYC Hardcore как «Agnostic Front» (включая и «Madball»). Они, как нам кажется, весьма популярны в России, и что самое интересное, даже среди правых, которые в значительных количествах посещали их концерты (в Москве и Санкт-Петербурге, например), несмотря на тот известный факт, что «АF» исполняли антифашистские песни уже в 1984 году (я имею в виду прежде всего “Fascist attitude” (»Фашистское отношение») c такими строками как “Stop it and no more danger, stop it before it’s too late …” («Остановите это и больше не будет опасности, остановите это, пока не поздно …»). Я знаю, что в далёких восьмидесятых вы были в контакте с Роджером Майретом, мастермайндом и фронтменом «AF». Что Вы можете сказать тем людям, что принадлежат к нашему Движению, но в тоже время посещают концерты/ слушают «AF» и подобные коллективы, несмотря на антирасистское послание большинства мэйнстримных Hardcore ансамблей?

-         Я знал парней из «АF» ещё, когда мне было 16 лет. Когда «агностики» начали совершать первые турне за пределами Нью-Йорка, они встретились с нами в Калифорнии. В те времена сцена не была так политизирована. Тогда каждый называл себя WP скинхедом… Тогда не было так называемых «шарпов» или других антирасистских объединений, мы все были правыми. Американская афа – сцена не была развита вплоть до конца 80-ых – начала 90-ых. Так или иначе, мы наладили отношения с «AF» и сыграли с ними несколько концертов на западном побережье в середине 80-ых. Когда же сцена в Америке стала политизированной, мы пошли своим путем, а они выбрали собственный путь. Я все ещё вижу их время от времени, и они по-прежнему проявляют предельное уважение, и также, как и раньше, остаются дружелюбными парнями. Я не думаю, что они когда-либо были негативно настроены по отношению к WP бритоголовым. В Америке существуют другие анти – скинхедовские группы, в отношении которых я удивляюсь, почему из них до сих пор не сделали отбивную. В Далласе такие уроды не появляются, так как напуганы страшными историями, которые они слышали изо всех концов Америки.

Может быть это единичный пример? Отнюдь!

Возьмём группу Youth Defense League, друзей таких легенд NYHC, как Gorilla Biscuits, Sick Of It All и т.д.

Споры о том, являлись ли YDL White Power или нет, не утихают до сих пор, но факты говорят о том, что они были как минимум White Pride группой.

Youth Defense League, Youth Of Today,

Sick Of It All,Gorilla Biscuits,Warzone,

Side By Side, Bold

В 8-м номере зина Schism, издаваемого одноименной рекорд студией, на которой выпускались куча крутых хардкор команд читаем такие высказывания:

«well, we lean toward the right. we’re a nationalist band, we’re a white pride band, we have that as well».

Да, мы склоняемся к правым темам, мы националистическая группа, мы также гордимся тем, что мы белые

«skrewdriver is a little more right than us. but we agree with a lot of the things they stand for».

Скрюдрайвер немного правее, чем мы. Но мы согласны с многим из, того за что они выступают.

- «nick, what do you think of black people in england? do you go along with skrewdriver, saying they should «get out»?»,

Ник, что ты думаешь по поводу чёрных в Англии? Ты согласен с позицией, что они должны убираться, высказываемой «Skrewdriver»

- «To a certain extend I do. england has been a white country for 900 years.»

Вообще-то да. Англия была белой страной 900 лет.

А вот фотография с выступления группы в Бруклине в 89-м году.

Это всё плюс к тому, что группа поддерживала движение Rock Against Communism и вокалист выступал в майке Skrewdriver.

Это всё дела давно минувших дней и сейчас такие расклады невозможны?

Не угадали!:) Палим инфу такого лейбла как Prophecy Records. Лейбл начал работу в 1996, поставив себе целью выпускать самые зубодробительные хардкор и панк банды, чем и занимается до сих пор.

Были выпущены культовые записи таких групп, как Empire Falls, Better Dead Than Red, Antiseen, Pitboss 2000, One Life Crew и многих других.

Pitboss 2k и One Life Crew в россиянии считаются культовым «тру-хейткором, без нацистского дерьма».

При этом американские шафки с этим совершенно не согласны и обвиняют OLC и Pitboss2k в нацизме\расизме и так далее. Один из примеров такого обвинения на картинке.

Активисты ARA(Anti-Racist Action) приложили все силы, чтобы сорвать один из концертов OLC в Филаделфии.

Читаем подробнее 

В этой же статье читаем интересную тему про FSU… да да, именно тех, что сняли Boston Beatdown и пытаются контролировать американскую хардкор сцену.

When asked, R5 Productions informed people that the show was «100% on» and was being promoted by Joe Hardcore of Friends Stand United (FSU), an anti-racist crew originally formed in Boston to keep neo-Nazis out of the punk scene. Recently, that stance has been compromised because the Philadelphia FSU came into an agreement with the local neo-Nazi outfit Keystone State «Skinheads» (KSS) sometime in 2007 that they would be allowed to come to shows provided they don’t wear their colors, don’t engage in violence and don’t recruit… In addition, KSS member Keith Carney, who Joe Hardcore grew up with, had been seen photographing crowds at other shows and gathering information about who attendees were. He and a few other KSS members were expected to attend the One Life Crew show in Philadelphia.

…Раскруткой шоу занимался Joe Hardcore из Friends Stand United (FSU) анти-расистской группировки, сформированной в Бостоне, чтобы выгнать нацистов с панк сцены. Но недавно их позиция изменилась, потому что в 2007 году FSU Филадельфия договорилась с местной наци конторой Keystone State «Skinheads» (KSS), что им разрешат посещать концерты, при условии, что они не будут приходить при параде, не будут никого ебашить и не будут заниматься пропагандой.

В дополнение член KSS Keith Carney, с которым Joe Hardcore вместе вырос(!) был замечен за фотографированием посетителей концертов и сбором информации об их личности. Он и другие члены KSS ожидаются на концерте One Life Crew.

Также примечательно, что составы Pitboss2k и OLC переплетаются с составом такой замечательной группы, как Empire Falls. А примечательна она прежде всего тем, что умудряется быть одновременно частью панк\хк  и White Power сцен.

Empire Falls принимали участие в огромном количестве концертов, участвовали в куче сборников oi\punk\hardcore тематики и официальных трибьютах таким группам как 7seconds, Warzone, Judge и т.д.

Вместе с этим они играют на Pro-White мероприятиях и участвуют в сборниках вместе с NS Hardcore командами.

Ну и напоследок ударим по стрейт эджу. В нашей стране как известно сцена разделилась на два противоборствующие лагеря наци и антифа. Причём последние активно пытаются продвигать тему, что стрейт эдж – это чисто антифашистская движуха. На самом деле в США Straight Edge и Hardcore вообще вне этих категорий.

Показателен пример самого известного, пожалуй, straight edge лейбла 7th Dagger, представители которого имеют соглашение с Cause of Honor Records, лейблом, специализирующемся на NSHC сцене, о том, что последние имеют право продавать их продукцию. Сами представители 7th Dagger естественно говорят, что они не расисты и расизм не поддерживают, но, однако, и отменять поставки не собираются.

I have no agreement about the music that Cause of Honor puts out and I do not condone racism at all.  I do sell my releases to the guy who runs Cause of Honor and I do know that he sells my releases…

Это цитата из письма Danny из 7th Dagger.

Стали бы люди с чёткой антирасистской\антифашистской позицией продавать свою продукцию нацистам и разрешать им перепродавать её?

Это всё случаи, лежащие на поверхности, а сколько ещё всего скрыто? Надо также учесть, что расизм в америке преследуется не столько в панк\хк среде, сколько в обществе в целом. И заявляя открыто о том, что ты гордишься своим происхождением и тебе не безразлична судьба своей расы ты сразу становишься врагом общества номер один.

Источники:

http://www.myspace.com/prophecyrecordshardcore

http://www.myspace.com/onelifecrew

http://www.phillyimc.org/en/racist-band … hilly-show

http://homepages.nyu.edu/~cch223/usa/in … inter.html

http://www.national-resistance.com/interview BB.htm

http://www.amazon.com/Backstreets-Ameri … B000R04Q08

http://en.wikipedia.org/wiki/Schism_Records

источник

0

2

"такая ребята тема
баба кроется в каждом"
Ляпис Трубецкой

+1

3

Ну про агностиков я почти так и думал. А остальные - неинтересны. За статью спасибо, очень интересно.

0

4

Про агностиков очень не убедительно..мне кажется все видели их канцы разных времен..негров и латиносов там хватает...интервью прочитал...действительно жестко они не высказываются но и не поддерживают...это очевидно....
и можно дико долго рассуждать о том что в детстве винни стигма был боном)))Бай тоже был и хули...)))
остальные группы которые упоминаются даже не знаю :)
Ну а собран материал имхо просто для какогто блять оправдания...

0

5

Попытка создать историю нс-хардкора на пустом месте, путём притягивания за уши тех или иных фактов... Винни Стигма и группы вроде Iron Cross, Bruisers просто подражали английским ой!-группам вроде 4Skins, Blitz, Last Resort, и в результате у них получилось что-то своё что потом стало называться американским ой-ем и NYHC. Об бонах тогда вообще говорить нет смысла, поскольку и в Англии тогда (начало 80-х) всё WP движение находилось в зачаточном состоянии. В то время в США они просто подражали английским ой-группам и играли что-то своё. Если человек горд быть американцем к примеру это не делает его нацистом. В группах вроде Youth Of Today, Sick Of It All, Gorilla Biscuits, Warzone и Madball вообще непонятно где автор пытается найти весь этот нацизм. Про Youth of Today читал интервью Рея Каппо про то как они дрались с нацистами во время турне в Европе. И если Рей Биз надел футболку с конфедерацией это не значит что он расист, достаточно вспомнить его Racism-World History Part 1. В своё время наци не смогли подступиться к хардкору, теперь они пробуют это вновь...

+1

6

Бай из Дистемпера не был боном)))

+1

7

во-во... тоже думаю, откуда такая инфа про Бая. Хотя в одном из интервью его спросили, а ты, что раньше типа был фашистом или что-то в этом роде? Он ответил, что был скинхедом, но не идейным, а так типа для развлечения...

0

8

Хуета. Авторы наверно полгода не спали не ели, чтобы кое как наскрести какихто фактов (еще хз кстати) для данной небольшой статьи. Читал нечто похожее про английский Ой когда-то. С такими же методами можно вообще наверно любую группу подписать под правых. Чистой воды пропаганда.
Но признаться, пропаганда грамотно очень построена.

+1

9

П-т написал(а):

Ну дак пол года не спали не ели=)))
Что то смогли умное сделать :crazyfun:

0

10

Да я утрировал про Бая канечно...упоминая это я имел ввиду немного другое...
хотя в том же мушкетере помоему Денис Градов рассказывает что правоватыми они были,но пиздили все равно тока гопов!!!)))

0

11

Gerbert написал(а):

Да я утрировал про Бая канечно...упоминая это я имел ввиду немного другое... хотя в том же мушкетере помоему Денис Градов рассказывает что правоватыми они были,но пиздили все равно тока гопов!!!)))

Да там есть такое, тоже читал его интервью.

0

12

про sХе абсолютно неубедительно, вшивый пример, асолютно вшивый :x

0

13

хардкор - изначально ,по моему,был аполитичен, а затем и фа и антифа спиздили(или развили его)
То же с Эйджем(минор трит не особо об антифа пели,например)
То же со skin-head движем

(и да можете смело ставить минуса)

-3

14

Тополь Если хочешь сумничать, перестань хотя бы оперировать терминами "фа" и "антифа". 
Чтобы быть против фашизма и расизма не обязательно состоять в коммунистической партии, например, вполне можно быть и аполитичным. Если не понимаешь ту музыку которую слушаешь, посмотри фильм Американский хардкор, там показаны записи каких-то 80-х годов, когда на сцене BAd Brains играют с переченкнутыми свастиками, и Ян Маккей помоему четко дает понять свое мнение о наци стрейт эдже, когда рассказывает про песню Guilty Of Being White. Конечно, тогда это не было такой острой темой, поетому у Minor Threet в каждой 2й песне не выкрикивается слово "Antifa!!", которое тебе нужно для определения позиции группы к расизму, фашизму и тд.
Тоже со SKINHEAD (это слово так пишется) движем
PS: мир не делится на Фа и Антифа

+1

15

ничего грамотного в этой пропаганде не вижу

0

16

П-т
Я вообще хардкор не особо котирую,был бы крайне удивлен если бы Bad Brains(название группы пришется так :rofl: ) играли бы со свастонами,и я не о там что среди негров нет рассистов,я о том что символика не та,
я смотрел американский хардкор 2 раз :трезвый и пьяный... мне вообще не определение группы нужно,по моему в теме про музыку(правую), я все четко сказал мне без разницы кто ибашит рок(или есчто что-то)
и например,группа Воины Сиона выкрикивают "Antifa!!"
и я не делю мир на правых и левых твердо стоя на позиция умеренного алкоголизма
но сути сообщения ты не уловил придираясь к написанию ,
я писал о том что,хардкор изначально был аполитичен как и все прочее

0

17

Коха А чем нет? По крайней мере автор шарит в теме.
Тополь Отстань.

+1

18

я писал о том что,хардкор изначально был аполитичен как и все прочее

и? как только правая хуйня занырнула в нашу субкультуру, появилась ответная реакция на таких ребят.
сначала появились фа, а потом антифа. Пока эта проблема не стояла остро, её и в песнях не особо отражали

и я не делю мир на правых и левых твердо стоя на позиция умеренного алкоголизма

т.е. готов бухать и с теми и с другими?

Отредактировано Коха (2009-10-17 16:18:14)

0

19

Коха
В зависимости от человека,есть человек не говно,то мне похуй на его взгляды

0

20

Тополь
тот, кто принижает других лишь за то, что они родились не там, где он - говно и есть

+2

21

Тополь написал(а):

В зависимости от человека,есть человек не говно,то мне похуй на его взгляды

Если человек правый он гавно )

0

22

DEP Отстань.

+1

23

Дряблый
из тебя пиздатый священник получится

-1

24

Интервью с наци-веган-схе. Кому интересно. Кроме того гест сам по себе донельзя фееричен.

Привет, расскажите вкратце о вашей формации. Как лично вы пришли к идеям Straight Edge.
xVx: Привет. Название VTG расшифровывается как «Vegan Terror Group». Нас можно охарактеризовать как эко-фашисты, Веган милитанты. Хардлайн стрэйтэджеры. Лично я пришел к идеям сХе после прочтения журнала «Шторм чистой крови» изданный Невоградской БТО*. Поняв основные пункты движения, дальше я лишь совершенствовал себя и свои взгляды, что привело к становлению веганом* и идеям радикального сопротивления против сионистского мира потребления. В группе состоят люди, ставшие на путь сХе и пришедшие из разных субкультур. Начиная людьми с правого движа и заканчивая левыми(!) хардкорщиками принявшими идеи НС движения. Народу мало, но нам важно не количество, а качество.
xTx: Мой путь также начинался с прочтения этого журнала, но о самом движение я узнал раньше. Мы призываем людей открыть залепленные дерьмом СМИ глаза и наконец, то начать действительно жить. Жить в гармонии с природой, в гармонии с самим собой. Обратить внимание на ужасное состояние нашей планеты, да и самих себя. Пропагандируем отказ от всех веществ отравляющих организм и окружающую среду, включая любые продукты животного происхождения. Выступаем против расового смешения и за сохранение идентичности.
Vegan Terror Group. Не слишком громко сказано ТЕРРОР? Расскажите об успехах, которых удалось добиться за время существования вашей группы.
xTx: Мы особо не задумывались над названием. Ведь главное не то как ты назвался, а что и как ты делаешь. Так что выбрали короткое, но в тоже время говорящее о том кто мы и каких методов хотим и будем придерживаться. Думаю к тому времени когда мы полностью будем соответствовать названию, то нам уже понадобятся не интервью и концерты, а съемные квартиры и левые документы. Да и хочу напомнить, не нравится, что мы делаем, СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ!!!
xVx: Успехи, успехи)) ну полного освобождения животных и людей от власти сионского ига и начала вселенского веган джихада пока добиться не удалось. Но какие-то мелкие победы все-таки были, есть и будут. Наша цель донести идеи НС и сХе до как можно большего количества людей. Также мы привлекаем внимание не только к таким проблемам как нашествия иммигрантов или соц. проблемам, но также к проблемам экологии и прав животных и активную пропаганду здорового образа жизни и недопущение расового смешения. Кому достаточно листовки или устного пояснения, кому-то надо уже что-то большее. Тут и приходится вновь искать зажигалку для того чтобы поджечь промоченную бензином тряпку. Что касаемо прямого действия, то наша ячейка может взять ответственность за поджог двух мясных магазинов, серию нападений на секс шопы и подрыв алкогольного минимаркета (жертв нет, магазину нанесен непоправимый ущерб). И это не считая битых стекол мех салонов, покрашенных шуб, расклеиных стикеров и розданных листовок. Сразу хочу сказать о том, что наша ошибка заключалась в том, что мы отказались от такого приема как «работа на СМИ». И это скорее не страх перед поимкой, а некая несообразительность. Но думаю, давая это интервью, мы исправляемся.
Ваше отношение к таким, преимущественно закрепленными за леваками, инициативам как FNB, Black Block, ALF* и какие инициативы поддерживаете вы.
xTx: Идиотские идеи ФНБ не поддерживает никто среди членов группы. Объяснять здесь по этому поводу я ничего не буду. Попусту тратить время. Что касаемо Черного Блока и АЛФ, то конечно положительно. Несколько наших ребят участвовали в ЧБ на Русском марше в Москве. Мы положительно относимся к АЛФ. Но самое главное, что освобождая животных нельзя забывать и про людей.
xVx: Я и мои друзья поддерживаем еще и такие темы как «NO LOGO» и shoplifting*. Не забываем и про D.I.Y*. Что касаемо «закрепления» то это бред. Если мы «закрепим» все придуманное Белым человеком за всю историю человечества, то у леваков в основном ничего не останется кроме СПИДа, негров ну и парочки шизоидных идеек и книжонок. МЫ берем все то, что нужно нам для достижения наших целей. Так что пусть придумывают еще.
Вы позиционируете себя как NS хардлайнеры. В хардлайне веганизм считается одним из основных пунктов доктрины. Почему же среди NS sXe позиция веганизма недооценена?
xVx: Люди должны понимать, что не имеют права возвышать свои потребности над потребностями животных, потому что животные, по крайней мере, не генетический мусор и должны расцениваться как друзья, живущие с нами на одной планете. А друзей не едят, не убивают, не снимают с них кожу, на них не охотятся, не ставят над ними жестокие опыты и т.п. Мы убеждены в том, что животные имеют неотъемлемое право на жизнь и свободу без вмешательства человека. И мы правы. Тем более что большинство корпораций производящих опыты и продукцию использующую жизнь животных находятся в руках евреев и капиталистов. А по поводу здоровья, то в современном мире всем неэтичным вещам можно найти замену и быть и оставаться здоровым будучи веганом. Информации по веганизму куча в том же Интернете, следует лишь захотеть.
xTx: И необязательно как-то связывать веганизм с мировоззрением NS, как например это делает антифа, которая утверждает, что не бывает «НС ВЕГАНОВ». Смешно!. Хоть Гитлер и был вегетарианцем и при нём была отменена вивисекция в Германии, мы не пытаемся установить связи между веганизмом и нацизмом. Веганизм может существовать независимо от этого. Но в то же время веганизм – один из этапов духовного самосовершенствования, поэтому любой стрэйтэджер должен прийти к этому.
xVx: Кстати как то Адольф Гитлер сказал: “Мир будущего должен стать и будет вегетарианским.”
Расскажите о политических и религиозных воззрениях участников группы
xVx: Я Национал-Социалист. Язычник. Я придерживаюсь истиной веры своих предков. Об отношение к христианам и «христианскому» сХе можно написать отдельную статью. Скажу только одно. Наше отношение к ХРЮстианству отрицательное. Так же среди нас есть и атеисты.
xTx: А я просто расист)) и мне противно когда смешивают краски. С такими темпами как сейчас скоро все человечество превратится в одну вонючую кучу дерьма над которой будет развиваться знамя со звездой давида.
Какими видами спорта вы занимаетесь?
xVx: Отвечу сразу и за остальных -это бег, бокс. Кто-то из нас кроме этого занимается скейт или сноубордингом, плаванием. Но предпочтение делается все-таки на более нужных в нашем деле видах. Не брезгуем также и поездками на стрельбище.
В России начали появляться новые музыкальные коллективы позиционирующие себя как НС СХЕ и идет развитие хэйткор сцены. Какова ситуация в вашем городе. Какие у вас лично музыкальные предпочтения.
xTx: Рост не только количества, но и качества музыкальных коллективов не может не радовать. В Невограде есть пару проектов заслуживающих внимания. Названии пока назвать не могу по некоторым причинам, думаю со временем ребята еще проявят себя. Я в основном слушаю хардкор, иногда электронный. Также не брезгую другой электронной музыкой. Из зарубежной НС сцены больше нравятся немцы.
xVx: Хардкоооор)) ну и про РАК тоже не забываем. Меня лично порадовал последний альбом Коловрата. Ждем новых молодых групп.
Что вы думаете о новом течение среди НС как «Автономные Националисты»?
хTх: Новое течение набирает обороты. Я ничего не имею против идей и самой концепции АН. Главное чтобы это не превратилось в тупое позерство и разглагольствование о будущих революциях.
xVx: В нашем городе есть пару групп АН которые действительно действуют и пропагандируют идеи НС в основном среди молодежи. В том числе и мы. Но есть и те, кто просто следует моде. Весь их «автономный национализм», да и псевдо «веганизм с защитой животных и экологии» завязан красно-черными флажками на юзерпиках в социальных сетях или рисование убогих граффити в своих дворах. Но это не страшно, такие люди потом отсеются и продолжат свое жалкое существование. К слову сказать среди так называемых «левых» хардкорщиков есть некоторые люди которые симпатизируют нашим взглядам. И я думаю с уничтожением стереотипа о «ужасных наци», креативным подходом, развитием как политической так и музыкальной сцены эти и другие адекватные личности перейдут к нам.
Поддерживаете ли вы контакт с другими НС группами и коллективами.?
xTx: Да поддерживаем. Но скорее это больше интернет общение, обсуждение и планирование. Было несколько пробных акций проведенных по принципу флэш-моба. Также имеем контакт с коммюнити «NS-sXe crew». Это небольшая сеть которая связывает немногих НС срэйтэджеров Невограда и лен.области. Все эти группы находятся в стадии развития, и я надеюсь, покажут себя с лучшей стороны.
Каковы планы на будущее? и так сказать последнее (в данном интервью) слово…
xTx: Спасибо, что проявили интерес к нашей формации. Думаю мы еще порадуем ваш ресурс достойной информацией и материалами. Мы будем и дальше нести свет и чистоту нашему закабаленному обществу. И знаю что таких как мы много.
xVx: Революцию нужно начинать с себя. А дальше действовать, действовать и еще раз действовать. Быть креативным. Действуйте во всем, от стикера до бомбы всего один шаг!!! Думать глобально, действовать локально! Go VEGAN! Animal liberation-white human liberation!

*БТО(Боевая Террористическая Организация)- участники придерживались радикальных Straight Edge взглядов. Одни из основателей и пропагандистов ХардЛайн и Милитант сХе в городе на Неве.
*VEGAN-строгие вегетарианцы. Не употребляют в пищу продукты животного происхождения, а также продукты эксплуатации животных.
*FNB(Food not bomb)- инициатива заключающаяся в кормежки асоциального генетического мусора
*Black Block- принцип проведения уличных шевствий, демонстраций и манифестаций. Основной принцип заключается в одинаковой черной одежде, затрудняющий полиции идентификацию участников акций.
*ALF(Animal Liberation Front)- он же ФОЖ, фронт освобождения животных.
*No LOGO- отказ от ношения или покупки одежды и вещей крупных корпораций. Некоторые приемлют покупку вещей в «секонд хендах».
*shoplifting- мелкое хищение в магазинах. На языке шоплифтеров действие называется «освобождением товара». «шоплифтеры» объясняют свое действие нежеланием платить за продукты капиталистам.
*D.I.Y(Do It Yourself)- «сделай сам». Нужные вещи изготавливаются вручную, самиздатом.

Источник

0

25

Не смишно.

0

26

животные, по крайней мере, не генетический мусор и должны расцениваться как друзья, живущие с нами на одной планете. А друзей не едят, не убивают, не снимают с них кожу, на них не охотятся, не ставят над ними жестокие опыты и т.п. Мы убеждены в том, что животные имеют неотъемлемое право на жизнь и свободу без вмешательства человека. И мы правы.

если нигеров они всегда сравнивают с обезьянками...тогда почему доёбываются до них?

0

27

Вот, что написал по поводу феномена "наци-схе" лично вокалист и основатель Minor Threat Ян Маккей в письме порталу "Частный Корреспондент":

«Естественно, наци-схе — это абсурд. Я всегда был антирасистом. Однако я не думаю, что это хорошая идея — принимать какие-либо действия против них. Просто забудьте об этом, игнорируйте, не заостряйте внимания. Они уйдут сами, ведь не может же расти мёртвое дерево», — рассказал в своём письме «Часкору» Ян Маккей."

цитата - из статьи по ссылке:
http://www.chaskor.ru/article/pank-askeza_9858

0

28

Skankster
Золотые слова он сказал

0

29

в статье этого "мудрого" человека упоминаются такие группы как One Life Crew и Pitboss 2000.

One Life Crew

Скандальная Hatecore банда из штата Кливленд.
Из-за правых взглядов в отношении нелегальной иммиграции часто обвинялась глупыми людьми в расизме, но на самом деле все участники группы являются антирасистами, что можно понять из текста песни Our Fight:

We must get priorities straight
work together, stop all this hate
racist ways are so wrong
black and whites are equally strong
WE MUST UNITE
THIS IS OUR FIGHT

One race better than the rest
that is so fucking ignorant
show all the narrow minds

0

30

МинОб
А для тех кто буржуйский не понимает перевод? :blush:

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Поговорим о хардкоре...