PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Screamo

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

rt написал(а):

Пиздец терки....
            По теме, дико круто было бы, еслиб появилась в Перми группа, играющая в таком направлении.

нубсэйбот теперь будут наверное - вон скока народу скримо не любит-то, чем не повод)

по теме - для ознакомления с жанром в общих чертах весьма неплох сборник EvDeon Screamo - Emoviolence compilation

2 Sunny Jane - чтобы делать рок вполне достаточно конечностей и глотки

Отредактировано glytch (2009-08-18 20:54:21)

0

62

бля из-за такого хуёвого поста испортил такое классное число(

0

63

говорят пара парней из ЗН хуярили скримо и им заебись было. Я как сторонник быстрой музыки часто встречался со стереотипом типа "эмо башинг крю "  и все такое. Слышал что парням из Нуб Сейбот трешкор основа предьявляла, что они с Брайд оф Чейнджес играли уже 3 раза. Бля, а вот парни от туда нихило мутяться за рок движ в уфе например. чинно. И ещё как сторнник быстрой музыки говорю, что краст мне  на 95% неприятен.

0

64

glytch написал(а):

по теме - для ознакомления с жанром в общих чертах весьма неплох сборник EvDeon Screamo - Emoviolence compilation

- крутой, кстати)

glytch написал(а):

и время надо ещё.

0

65

написал(а):

эх рок-говнорок фендер - стратокастер, я и песни петь могу и ебаться мастер"(слава нулю!!!!)

0

66

Fast boi написал(а):

говорят пара парней из ЗН хуярили скримо и им заебись было.

а че, было такое чтоли?)))

0

67

Oo_SunnyJane_oO написал(а):

и время надо ещё.

конечно-конечно

Zitz написал(а):

эх рок-говнорок фендер - стратокастер, я и песни петь могу и ебаться мастер"(слава нулю!!!!)

слава Фео)

0

68

6apcyk
да было.  не ой же им играть...

0

69

я больше олдовое имо катирую,нпример,нежеле это относительно новомодное скримо,но вот если взять тех же saetia,то какбы всё ровно.а кабы утверждать что люди с кдц слушают скримо по-моему ваще тупо,тем более на этом форуме,где все вроде как должны догонять что скримо,оно же некая ветвь имо,является частью хк. ну и вобщем не секрет что то что слушают "люди с кдц" никакого отношения к хк не имеет.
а так кому интересно могу посоветовать :saetia, the saddest landscape,toru okada,suis la lune..

0

70

я если че дико катирую скримо!
особенно френч и мне похуй мейнстримовое это музло или нет!)

0

71

народ пошли со мной имо играть,нужен дичайше барабанщик и всё чётко будет.хочу кавер-кор банду делать.на олд скул всяческий.

0