PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Screamo

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Хочу узнать у вас ребята, как пермский панк-хардкор движ относится к такому жанру хардкора, как скримо и какие команды слухает.

0

2

в перми скримо слушает мало ребят; франция, испания, америка, япония зачастую
ну и постсоветская сцена

0

3

не вывозит, по крайней мере на просторах форума.... людей кто поддержит ищите на кдц или тому подобного))))

0

4

Один из любимых жанров !! Из российских Оптимус Прайм обожаю,Kasatk'у. а так, японское скримо очень крутое Gauge Means Nothing к примеру,ENVY.. My Own Private Alaska очень необычное скримо, люблю всякий экспериментал. (музыка состоит исключительно из барабанов,пианино и вокала), Swallow! Swallow! Splinter! классные. ну это то что слушаю последнее время

0

5

краст интересно больше народу котирует или нет?? :crazy:

0

6

6apcyk написал(а):

людей кто поддержит ищите на кдц или тому подобного))))

на кд не шарят

0

7

rt написал(а):

на кд не шарят

Вова Килчег шарит чисто

0

8

rt написал(а):

на кд не шарят

не ебу, кто,че и где шарит,похуй) брякнул первое че в голову пришло)))

а так, подкинте ссылок хули, может заебись понравится,в чем ооооооооооочень сомневаюсь))

0

9

6apcyk написал(а):

подкинте ссылок хули, может заебись понравится,в чем ооооооооооочень сомневаюсь))

Удивлюсь, если ты не слышал Optimus Prime и Marshak Это и есть скримо) Вот ссылки,  http://getalbums.ifolder.ru/5948535
http://getalbums.ifolder.ru/9769719

0

10

Антоха написал(а):

Удивлюсь, если ты не слышал Optimus Prime и Marshak Это и есть скримо)

хах, слышать-слышал, но не слушал))) всмысле не расслушивал,потому как такая музыка не интересна вобще)

0

11

да и блин, тема называется скримо а не маршак/оптимус прайм))) просил ссылки на других представителей данного стиля и желательно не российской сцены, ну и пожелание-женский вокал)))

0

12

нравился когда-то (оптимус прайм опять же ;)

6apcyk ну вот есть аманда вудвард, другу у меня нравилось
http://getalbums.ifolder.ru/4505004
http://rapidshare.com/files/152907746/A … t_2000.rar
http://getalbums.ifolder.ru/2440509

ещё если не ошибаюсь в написании есть saetia или как-то так.

0

13

http://vkontakte.ru/club9277672 Группа эмошионал хардкора в контакте, там много ребят из Перми.

0

14

И вообще скримо на сцене очень много кто котирует, в отличие от краста, например)))

-1

15

В отличие от краста, который котируют ВСЕ)

+2

16

HardCor4ik написал(а):

В отличие от краста, который котируют ВСЕ)

Доо! То я и смотрю у нас крастеров дофига!))

0

17

Dima x-Hasser-x написал(а):

не каждый вывезет)))) шмент-первый и главный крастер перми!!!

И вообще скримо на сцене очень много кто котирует, в отличие от краста, например)))

блин, да кто катирует, маленькие девочки и мальчики, тощие всякие пацаны-модники...имхо, никого обидеть не хочу и опять же это мое лично мнение - пизже хардкор,панк и ой))))

+1

18

Ну как бы скримо да и эмо вообще это хардкор. Ну да нету у нас любителей этого среди стариков, но насчёт модников... ну это знаешь ли, смотря как и где... я бы не сказал такого... поскольку среди них есть люди очень шарящие, а модники они везде есть...

0

19

ну в перми предпочитают "ещё одну" стритпанк команду послушать, нежели это самое скримо. Потому что скримо для пидарасов на кдц. И точка. На стереотипах вот и ездием-с

0

20

6apcyk написал(а):

блин, да кто катирует, маленькие девочки и мальчики, тощие всякие пацаны-модники...имхо

Что тощие пацаны котируют, да согласен, сам тощий и немного моднявый))) И исполнители скримо все в основном дрищи))) А вот насчет малолеток несогласен! Они в основном тащатся по эмокору, дэскору и прочему модниккору) В текстах скримо групп затрагиваются чаще социальные темы, реже- лирика о личных переживаниях. Большинство групп этого жанра издаются по Diyю.  С чего бы малолетним модникам слушать и знать про такую музыку?
Вот клип одной интересной комадны, например)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fZamHRkIJSM[/youtube]

Группа из Италии, там много достойных скримо-команд.

Отредактировано Антоха (2009-08-13 12:04:48)

0

21

glytch написал(а):

Потому что скримо для пидарасов на кдц

ну вот я того же мнения)))

Ну да нету у нас любителей этого среди стариков

ну хз, смотря кого, каких стариков???? думаю что кто нить, да послушает

Ну как бы скримо да и эмо вообще это хардкор

это понятно, просто я опять же все говорю от своего лица, а для меня хардкор-bad brains, circle jerks, 7seconds, negative fx и группу того же плана, ревайвл и более поздние команды - не нравятся

+1

22

чет не по теме я, сори))))
послушал сплит оптимус прайм/гон виз зе пэйн..че могу сказать - испанцы интересней звучат,пизже... оп-музыка ниче, вокал не вывозит,не понравился..хотя и не для меня все равно, отслушал кое как)

0

23

Антоха написал(а):

Большинство групп этого жанра издаются по Diyю

Большинство групп любого жанра издаются по диаваю сами того не зная.

С Барсуком полностью согласен, панк пизже.

0

24

glytch написал(а):

Потому что скримо для пидарасов на кдц.

6apcyk написал(а):

ну вот я того же мнения)))

Вы то многим лучше этих "пидорасов". Вот конкретно щас по пунктам, чем вы о них отличаетесь!

HardCor4ik написал(а):

Большинство групп любого жанра издаются по диаваю сами того не зная.

Да? Ты в этом так уверен?

HardCor4ik написал(а):

С Барсуком полностью согласен, панк пизже.

Ну мы вроде разобрались уже что имо это хардкор, а то есть и панк.

+1

25

барсук сказал - шмент есть, я  в душе ск)))) 2 есть можно сказать ск!!!!!и скримо я котирую меньше чем любой другой стиль хк , олдскул всяческий роднее !!!!

Вы то многим лучше этих "пидорасов". Вот конкретно щас по пунктам, чем вы о них отличаетесь!

чё злой такой, на КДЦ точно одни пидары ск!!!!! гонору у них дохуя кстати , смешно даже

не тот панк который котирую допустим я, да и многие на этом форуме

0

26

Да? Ты в этом так уверен?

Больше чем уверен.

Панк и хардкор - не одно и то же!

0

27

XмечиX  точна не панг

0

28

Если вы не котируете скримо оно от этого хардкором быть не перестаёт.А всяких Блинк 182 тощие пидары с чёлками не котируют можно подумать)

+1

29

че могу сказать - испанцы интересней звучат,пизже...

А вот с этим не согласен дико.Ну каждому своё.. Но имхо у испанцев как раз таки музыка менее интересная,вокал хуже, однообразнее как то всё вцелом, у Оптимусов вот скрипка очень хорошо дополняет всё

Отредактировано DEP (2009-08-13 20:32:28)

0

30

DEP написал(а):

оно от этого хардкором быть не перестаёт

Кто спорит то?

0