PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Screamo

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

HardCor4ik написал(а):

Панк и хардкор - не одно и то же!

А никто и не говорит что это одно и то же . Я лишь имел ввиду, что хардкор это тоже панк

0

32

Zitz написал(а):

чё злой такой, на КДЦ точно одни пидары ск!!!!! гонору у них дохуя кстати , смешно даже

Ну можете это Андрею, гитаристу хЗНх сказать, он ведь катается и скримо очень любит. Думаю он с вами будет дико не согласен

0

33

Вообще глупо говорить что стиль гавно потомучто его слушают маленькие девочки и мальчики. Поп-панк тогда тоже гавно получается,и олдскул панк (Ramones каждый эмо гавнарь знает). Стереотипы тупые, хорошы панки которые так рассуждают блин

0

34

Пиздец терки....

По теме, дико круто было бы, еслиб появилась в Перми группа, играющая в таком направлении.

0

35

не нравится никак. от того хардкора, который котирую, лично я ничего толком не вижу =  ни энергии, ни задора, ни злости.

0

36

Энергии там помоему как раз очень много, одна сплошная энергия) просто она не через агрессивную музыку передаётся,а через эмоциональную но при этом достаточно шумную,и имхо более сложную для восприятия чем олдскул хк какой нибудь...

-1

37

Dima x-Hasser-x написал(а):

Ну можете это Андрею, гитаристу хЗНх сказать, он ведь катается и скримо очень любит. Думаю он с вами будет дико не согласен

и чо. я тоже много с чем не согласен,обосраться и не жить теперь???по теме: привлекает мелодика у тех групп , которые слышал, поэтому отношусь к скримо более менее, но слушаю редко.

0

38

Zitz написал(а):

и чо. я тоже много с чем не согласен,обосраться и не жить теперь???по теме: привлекает мелодика у тех групп , которые слышал, поэтому отношусь к скримо более менее, но слушаю редко.

Но ведь лучше наверное не пиздеть на жанр который лично тебе или кому нибудь ещё не нравится? Так ведь? Заяц, ты на себя лично этот пост не воспринимай! И как бы Андрея которые катается и слушает скримо это всё не делает его пидаром!

Отредактировано Dima x-Hasser-x (2009-08-13 22:47:09)

0

39

6apcyk написал(а):

просил ссылки на других представителей данного стиля и желательно не российской сцены, ну и пожелание-женский вокал)))

С женским вокалом в этом жанре мало групп, как и в остальном хк-панке, сам знаешь. А стоящих еще меньше. Но одна группа мне запомнилась и очень запала- называется 1905
http://rapidshare.com/files/162593442/G … 5Voice.rar ,там и женский и мужской вокал. У них не только скримо, там сочетаются элементы разных жанров.

А из темы развели какой-то базар, я думал что люди будут делиться вкусами, обсуждать группы, а все заладили- панк- непанк, олдскул лучше. Я сам много чего люблю послушать, но за олдскулом есть другие темы, а здесь скримо.
Мнения насчет screamo разделились, как я и думал. Ну чтож, на вкус и цвет фломастеры есть)

+1

40

И как бы Андрея которые катается и слушает скримо это всё не делает его пидаром!

а я что где то говорил что скримо слушают тока пидары, или те кто на скейте катаются пидары???? я сказал что на кдц пидары тусуются,пиздеть можно чё угодно я полагаю , на то форум и нужен какбе,тем более я не говорил что мне скримо не нравится, я его слушаю, но редко

0

41

Сейчас начал много слушать french screamo. Особенно такие группы, как Gantz, mihai edrisch, Amanda Woodward, Sed Non Satiata
Долго искал описание этого подстиля скримо в интернете и не нашел. Скажу лишь, что он отличается мелодичностью и резкими эмоциональными всплесками вокала.

0

42

напиздели-то.. ад!
не нравится - скажи что не твоё это и молчи.
нравится - ссылку в студию)

Антоха ссылки на айпапку больше приветствуются ;)

0

43

Oo_SunnyJane_oO написал(а):

не нравится - скажи что не твоё это и молчи.

на то это и форум, чтобы пиздеть.

0

44

пиздабольство-заебись

0

45

rt написал(а):

еслиб появилась в Перми группа, играющая в таком направлении.

не сделаешь сам-не сделает никто

0

46

Вы то многим лучше этих "пидорасов". Вот конкретно щас по пунктам, чем вы о них отличаетесь!

да ничем блядь, драчичем!

0

47

DEP написал(а):

А всяких Блинк 182 тощие пидары с чёлками не котируют можно подумать)

причем тут нахуй блять блнки??? дохуя панк рок чтоли или че? погнал дохуя

DEP написал(а):

у Оптимусов вот скрипка очень хорошо дополняет всё

скрипка тока и вывозит их музыку, неинтересно)

да хоть мама родная, какая мне разница кто со мной согласен, а кто нет?! мое мнение-этое мнение

DEP написал(а):

Вообще глупо говорить что стиль гавно потомучто его слушают маленькие девочки и мальчики. Поп-панк тогда тоже гавно получается,и олдскул панк (Ramones каждый эмо гавнарь знает). Стереотипы тупые, хорошы панки которые так рассуждают блин

кто сказала чтол стиль гавно? кто??? я например сказал что мне он не нравится, но я не говорю что стиль гавно, это мнение, че бля за хуйня? рамонс-каждый эмо говнарь знает-ебанись повеселись, они деды, их даже пацаны у меня на районе знают, так что похуй нахуй.. и какие  стереотипы, ты давай не в общяге пизди, а лично кому предъяви и кто блядь тут нахуй панк или че??! кто?

и вобще плюсанусь к сало, форум сделан чтобы пиздеть и оьсуждать,разве нет...кто против-пусть убирается вон!

+1

48

6apcyk написал(а):

не сделаешь сам-не сделает никто

ага

0

49

вот вам в догонку картинка и о скримо, и о трешкоре -
http://s43.radikal.ru/i101/0908/b7/ea8399bb1d4e.jpg
скоро кстати эти парни будут играть на руси.

0

50

Salavat написал(а):

о скримо

не в кассу

0

51

rt
похуй

0

52

6apcyk
Не ори ты так, если бы для тебя это не являлось каким либо фактором ты бы про модных худых мальчиков и девочек не сказал бы, если тебе надо я тебе то что написал скажу лично.

А насчёт "кто тут блять нахуй панк" сам нахуй ебанись-повеселись,это вроде пермситипанк называется форум или чё?

Отредактировано DEP (2009-08-16 15:18:41)

0

53

"причем тут нахуй блять блнки??? дохуя панк рок чтоли или че? погнал дохуя"

По мне дак нет но тут есть люди которые их котируют

0

54

НАХУЙ РАЗГОВОР МИМО КАССЫ НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ!

0

55

уааа

0

56

второй пост мимо кассы)) что за нахуй товарищи?! давайте за скримо-хуимо пиздеть уже!

0

57

третий пост мимо кассы)уу))

по теме: было на болванке ~4 гига скрама, она сломалась, хуёво(

0

58

давайте скримо играть начинайте уже, хватит пиздеть!
могла бы - сама б играла

Отредактировано Oo_SunnyJane_oO (2009-08-18 00:36:11)

0

59

кроме желания, нужны еще руки нормальные чтоб играть ну и вокалист))) пробуйте-собирайте.. интересно было бы послушать
в других городах нормльно всяких таких групп

0

60

я бы поиграл

0