У дом быта Агат, со стороны мебельного магазина стоит бильборд и на нём реклама " В боге истина"
Религия...
Сообщений 91 страница 120 из 299
Опрос
Поделиться922009-12-11 16:32:19
Во Владимире задержали язычника, взорвавшего бомбу в церкви
Сотрудники центра по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел России совместно с ФСБ задержали 28-летнего жителя Владимира, причисляющего себя к так называемым язычникам, который подозревается в совершении взрыва в храме Святых Кирилла и Мефодия во Владимире 6 декабря, сообщили в МВД.
Задержанный является активным участником группы язычников, конфликтующей с традиционными конфессиями. Установлена также его причастность к рассылке писем в сентябре этого года в адрес администрации одного из развлекательных центров Владимира с угрозами совершения теракта в случае проведения там концерта Бориса Моисеева. В конвертах находились порошкообразные элементы взрывчатых веществ.
В настоящее время в отношении задержанного проводятся дополнительные проверки на возможную причастность к совершению других преступлений экстремистского характера.
Напомним, 6 декабря 2009г. в окно храма Святых Кирилла и Мефодия, пристроенного к зданию Владимирского государственного политехнического университета, было заброшено самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами в виде болтов и гаек. В результате взрыва никто не пострадал.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Возбуждение ненависти либо вражды".
11 декабря 2009г.
СЛАВА ПЕРУНУ!
Поделиться932009-12-12 17:02:43
Задержанный является активным участником группы язычников, конфликтующей с традиционными конфессиями. Установлена также его причастность к рассылке писем в сентябре этого года в адрес администрации одного из развлекательных центров Владимира с угрозами совершения теракта в случае проведения там концерта Бориса Моисеева
бля охуенно!!!!
Поделиться962010-04-04 15:13:49
Всем светлый праздник пасхи!
Поделиться972010-04-05 10:36:10
Salavat
чё то на картине они все невесёлые какие то, я б даже сказал - изрядно напряжены
Поделиться982010-04-05 13:24:31
Да, действительно, если бы не бухие, валяющиеся у крыльца, можно было бы предположить, что это похороны, а не Пасха. Кто художник?
Поделиться992010-04-05 13:36:19
Шмент
Василий Перов.
Выпили все уже, а больше пить нече, вот и не веселые вестимо
Поделиться1002010-04-06 01:21:11
Василий Перов
Да, Василь Григорич очень хорошо понимал душу русского народа...
Поделиться1022010-10-16 17:08:53
хахаха) ой пиздец
Поделиться1032010-10-17 19:11:24
Известный московский пастырь игумен Сергий (Рыбко) освятил знамя "Православие или Смерть!"
В субботу, 09 октября, в московском храме Святого Духа Сошествия, где настоятельствует известный Московский пастырь игумен Сергий (Рыбко), прошло торжественное освящение нового знамени Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств - "Православие или Смерть!". Освящение прошло по просьбе упомянутых Православно-патриотических организаций.
Игумен Сергий (Рыбко) известен, не только как известный храмостроитель и миссионер, проповедующий среди неформальной молодежи, но и как ревностный пастырь, строго стоящий на строго канонических позициях и придерживающийся наследия Святых Отцов Православной Церкви.
И если ныне, еще и есть некоторые "ревнители" не по разуму, пытающиеся назвать этого замечательного пастыря (не гнушающегося и выступать пред молодежью на рок-концертах, за что ему честь и хвала) едва ли не "модернистом", то теперь надо полагать, сии фарисеи - лжецы, канули "в лету"!... От сего сакрального освящения и настоящего исповедания Святого Православия. Не пакимолчащего и лжесмиренного, но воинствующего с духами злобы поднебесной и ненавистниками Христа, Православия и России.
На освящении присутствовали так же члены дружественных Православных организаций и члены ряда Четнических объединений братской Сербии.
Так же уместно добавить, что недавно сей девиз поддержала группа "Алиса" во главе с Константином Кинчевым, выступив на двух концертах в полном составе в футболках "Православие или Смерть!". Дав тем самым понять либералам и русофобам (после "критики" последними данного девиза), с кем они!
Редакция ИА "Русские Новости" от души поздравляет всех Православных с этим сакральным освящением.
Мы Русские, с нами Бог и Россия!
http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=4472
Поделиться1042010-10-17 20:25:37
Хули вас так это трогает?
Поделиться1052010-10-17 20:56:30
знамя смотрится заебись, но кабы нахуй такую религию
Поделиться1062010-10-18 14:07:56
помазок у Сергея Рыбко надеюсь из волос русских девственниц, иначе кинчев зря выступал в полном составе на двух концертах в футболках "православие______илисмерть"
отличная, неангажированная и абсолютно бесстрастная статья от мастера электронного пера!
Поделиться1072010-10-26 17:57:20
В Храме Христа Спасителя открыто православное дистро. В нём можно приобрести иконы с ликами госслужащих (поддержи ребят), освященный мерч, а также свежие релизы от Христос Кидз Рекордс.
Здесь также продается зин "Церковный вестник", гвоздем программы является олдовый зин, писаный от руки по диайваю "Повесть Временных Лет", с обзором славянской сцены за 1000 лет. Много литературы, освещающей Антисатанинское Действие, тактика борьбы, практика, опыт европейских братьев и сестер.
По воскресеньям проводится православное Фнб. По традиции, прихожан угощают вином и хлебом, никакого мяса.
Непьющие прихожане могут приобрести кресты разного размера, в зависимости от уровня своей труёвости.
Также у нас можно найти книги с рецептами блюд по-вегану для православных постов.
На территории Храма открылся сквот, где дети приобщаются к Христианскому Юнити и Антисатанинскому Действию.
Ждем Вас, братия и сестры!
Поделиться1082010-10-26 20:42:04
бля, это пиздец, какая то блять торговля верой
Поделиться1092010-11-14 23:16:44
Долго думал, стоит ли мне писать в этой теме, всё таки решился.
Очень легко судить о верующих людях в целом рассамтривая лишь отдельных предствавителей! Ничего не напоминает? То же самое можно сказать, например, о людях той или иной расы или национальности, нео будет ли эта информация объективна верна!?
Что же касается "Христос Кидз Рекордс" дак ИМХО в каждой шутке есть доля шутки! Добрые дела, на сколько я знаю в каждой религии катируются
Поделиться1102010-11-14 23:35:38
Dima x-Hasser-x
По-моему, поезд того, о чем ты пишешь давно уже ушел. Перечитывать тему с самого начала лень. Скажи лучше, почему ты считаешь, что религия - это заебись, а дальше мы уже подискутируем по этому поводу.
Поделиться1112010-11-15 00:05:22
НУ хоть какая то активность будет. Насчёт того, что "поезд ушёл" ты безусловно прав, но тогда я об этом не особо задумывался особо.
Уже были посты, Дряблого и многих других насчёт того, что религия "говно" и только Ксения активно защищала позицию правосланых и других верующих. И сейчас бы с удовольствием присоединился к данной дискуссии, но увы время ушло. Правоверным я стал совсем лишь недавно и хотел бы попытаться составить оппозицию атеистам и агностикам с точки зрения Ислама и мусульманских учёных. Не знаю что из этого выйдет правда. Даст Бог, увидим
Поделиться1122010-11-15 00:07:16
Во всяком случае я лишь поделюсь знаниями, которыми обладаю и думаю оскорблений и неконструктивной критики не услышу, вы ведь друзья мои!)))))
Поделиться1132010-11-15 00:56:41
Вкратце, религия - говно, потому что это организованный институт по промыванию мозгов, управлению недалекими людьми, использованию их в своих целях или, как минимум, выкачиванию из них денег. В какие-то времена, может быть, в ней и были и положительные стороны, но сейчас их становится все меньше и меньше.
Что касается веры, то лично мне по барабану, кто там в кого верит, если этот человек не будет мне навязывать свою точку зрения с пеной у рта. Я лично верю в богов Месопотамии и домовых, но не собираюсь пока принимать усилия к распространению этой веры на все общество.
Поделиться1142010-11-15 01:00:56
Вот в кого верить нужно, остальное чушь и хуита!
Поделиться1152010-11-15 01:04:24
это еще кто такой?
Поделиться1162010-11-15 01:18:23
это еще кто такой?
Вот проснется - узнаешь!
Поделиться1172010-11-15 01:19:57
это еще кто такой?
Стыдно товарищ!
Поделиться1182010-11-15 01:20:09
Шмент
Не мог бы ты пояснить, что значит промывание мозгов в твоём посте? Очень хочется ответить встречными тезисами просто. Дальше разговор про управление людьми, можешь привести цитаты в доказательство из Священного Писания своего мнения, в моём случае из Корана и Сунны))) Религия только тогда является истинной, имхо и не только, когда Божественные законы в ней не меняются во все времена и справедливы хоть для королей, хоть для бездомного. Я понимаю твою точку зрения, в Коране сказано, в религии нет принуждения, хочешь верь, хочешь не верь, дело твоё))))
З.Ы.: в домовых и банников я тоже верю, у нас они называются джиннами)))
Поделиться1192010-11-15 01:20:12
это еще кто такой?
если не ошибаюсь то это Ктулху
Поделиться1202010-11-15 01:25:38
Ну вот, Долгожданный минус! Без слов прям!