PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Панк-радио

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Предлагаю сюда скидывать ссылки на различные инет панк-радио.

Вот довольно не плохое радио : http://www.punkradiocast.com/

-1

2

punkfm.ru - типа панк-радиво, говнецо правдо какое-то)))
ну и всеми любимый стритсюнайтед - wwwstreetsunited.org

вот...

0

3

А мне ещё тупо приложение радио в Контаткте канает!

0

4

Немецкое:
wwwpunk-radio.de
wwwpogoradio.de
wwwpunkrockers-radio.de

ЗЫ. Помню в детстве еще сидя на модеме очень любил слушать какое-то немецкое радио, много групп хороших по нему узнал, а ща его найти не могу. Обидно (
а там  были почти круглосуточные эфиры с ведущими которые жуют чипсы, пьют пиво, гремят бутылками и рыгают.
часто крутили полноценные живые концерты всяких групп
часто включали руские группы
вобщем очень крутое радио (было (  )

0

5

Цитата:

некто Бомбер написал(а):

10:07 pm
Собственно сегодня я неожиданно вспомнил о том, что Дрищ крутой админ и у него дома стоит собственный сервак. Я сразу доебался до него со старой просьбой замутить для меня интернет-радио, где я смогу вести мощные эфиры как раньше на радио StreetsUnited. Злоблядские хозяева той станции прогнали меня и теперь радио загибается. Но мы не унываем и собственно мутим собственное радио. Дрищ уже верстает сайт, пишет модный чат, поднимает днс сервер, ставит музыкальные плагины. Вощем работа полным ходом. Тематику и концепцию мы особо не ограничиваем для себя. На ссаном StreetsUnited я вёл эфиры раз в неделю и мне запрещали различные тематики. Нет, конечно бухущий я часто ставил то, что хотелось, но было нельзя, но то разово. А теперь же я смогу проводить вайт-павер эфиры, вечера ностальгии (прокрутка попсы 90ых), рашн рок эфиры (Кинчев, Тсой и Розембаум), хотя как и раньше я буду специализировать на панк-краст-хой тематике. Дрищ поклялся проводить ночные транс-эфиры и еженедельные панк-эфиры. Ну и еще кого-нибудь найдем. Станция будет называться "ТРИП-ФМ". Поэтому если ты любишь хмурый, не менее года ставишься винтом, на отходняках дуешь мягкий, перед сексом с тёлкой закидываешься баклафеном, любишь сидеть на солнышке под золдиаром и по утрам для бодрости духа дуешь сп, то ты нужен нам в качестве диджея!

0

6

бомбер красава))))

0

7

http://www.blue-beat.ru/index-rus.php - рокстеди, ска-радио из Казани

0

8

HardCor4ik
вот это шик!

0

9

чото не робит

0

10

10:10 am
http://tripfm.difrex.org/
На упоротом радио TripFM сегодня состоится мой первый эфир, в котором я буду крутить треки с нового альбома Loss Of Honour, а заодно всякий прочий говнопанк и русский рок.
Начало в 23:00.
Во время эфира буду доступен по аське - 8461488!

обещал... а нифига нет..((

0

11

СК надо эт всё заценить!!!!

0

12

Сегодня впервые довелось послушать трипфм. заебца, что могу сказать. эфир был дико по-угару!

0

13

Сегодня в 22.00 по московскому времени, на стритсюнайтед пацаны из ВВФ будут рассказывать о своем болгарском туре. Чек-чек!

0

14

запись эфира с вот ви фил - качать

0

15

сейчас вот на трипфм эфир по сборникам "Союз" идёт, вот это ваще заебись. Ностальгия, слёзы.

0

16

сегодня в 00.00 по нашему, на стритсюнайтед хорткор диджей ХоХо.

0

17

Salavat написал(а):

запись эфира с вот ви фил - качать

дико угорел с этого эфира! заебца просто пацики отжигали!
танкисту например зиги двумя руками и хуем вдобавок, ваще повесилил!

0

18

22:00 DJ XoXo

Всем привет! Слушайте сегодня в 22:00 на стритсюнайтед эфир DJ XoXo. Много добротного хардкора и панк рока!

0

19

пара занятных эфирчиков на стритсюнайтед:

23 октября, 22:00 Эфир ДЖ Мирзанур и районные пацанчики!
http://i007.radikal.ru/0910/bd/3c9526edbc7b.jpg

И так! По прошествию нного времени, ухода в вальгаллу, упадка в алкогольную яму и прочего мракобесия, снова на волнах нашего этнического и подпольного радио Диджей Мирзанур и Районные пацанчики! Всем на время забыть про дрочку перед сном, просмотр анальных американских боевиков и мразных молодежных комедий, купить несколько килограммов бухла, затонировать свои бэтмобили, настроить и примкнуть своими кожанными локатарами к волне нашего сионистского мегафона радио Стритсюнайтед!
Небольшое содержание предстоящего эфира: Валерий Комиссаров, водка, тонировочка, паралон - и это только начало! Ну и конечно же угар, бухло, мрак и содомия!

Начало - 22:00 по Москв-Авиву!

24 октября, 20.00 эфир с группой 210
http://i617.photobucket.com/albums/tt254/autonomafa/210.jpg

В эту субботу, 24 октября, в 20.00 на радио StreetsUnited пройдёт эфир с группой 210.
Музыкальная группа 210 образована в мае 2009 года в Москве музыкантами групп Maskit, Old Style Values, Feeding The Fire и Razor Bois.
Сами парни определяют стиль своей банды как Антирасистский HateCore. Лирика песен несет в себе ярость и ненависть ко всему тому, что происходит вокруг нас с вами. Ненависть к расистам, русофобам, предателям, не знающим собственную историю и то, каким трудом эта история создавалась. Так же неприязнь ко всем тем, кто лицемерит, ко всем кто называет себя другом и в самый неподходящий момент поворачивается спиной. "В нашем обществе много подобных людей, будьте начеку, оглянитесь вокруг, может Иуда стоит у вас за спиной… Не доверяйте никому, будьте самими собой!" - таких ориентиров придерживаются участники этой группы.
Всех ждём у ваших радиоприёмников в 20.00, в субботу.
После интервью с 210 программу передач продолжит плановый эфир от DJ Endeneu

0

20

Salavat
сегодня надо слушать!

0

21

210 заебись команда вообще :cool:

0

22

эфир с 210 для проебавших его

0

23

Salavat стоит качать или нет?

0

24

П-т
я нихуя не слушал честно говоря.
выложил для тех кому интересно может быть.

0