PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Тараканы! (ex-"Четыре Таракана")

Тараканы! (ex-"Четыре Таракана")

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

короче, как я понял, будет 4 издания:
упрощённое
коллекционное
вип-фан
европейское

HardCor4ik написал(а):

Вообще там никакой песни не услышал, ты чего?

я имел в виду, что охуительный инструментал. может текст предполагался, но еще не был записан, может еще чё-нибудь, но вот музыка охуительная

0

122

bagbier написал(а):

коллекционное
вип-фан

а чем они будут различаться?))))

0

123

в коллекционном - 14 треков
вип-фан - 19
мозги ебут короче

0

124

бляяяяяяяяяяяя, панк рок настоящий :crazyfun:
выпустить диск 3мя изданниями с разным количеством бонусов

0

125

Пипец, в каждом издании свой треклист. Бред.

0

126

ну че. отпишусь и я что-ли.
вообще сразу скажу что альбом понравился.
весело, бодро, кое-где со всякими крутыми фишками. тексты как всегда радуют. не радует только вокал, кое-где слишком тихо звучит имхо.
из песен прикололи "Новые звезды", "После первого выстрела", "Мужчины с электрогитарами", "Алмазы и истребители", "Просто сделать это" и "Мы снова здесь".
в целом так из 10 баллов 8 точно. хороший альбом.

0

127

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qHeYtf6OrC4&feature=related[/youtube]
как педовки выглядят))

0

128

Пару хитов на альбоме, остальное посредственное. В целом нормально, слушать буду иногда.

0

129

Альбом совершенно не понравился.

0

130

6apcyk
лучше так, чем ваще ничего

0

131

Тараканы! - Бой До Дыр (Ограниченное издание)

http://funkyimg.com/u2/821/487/cover.jpg

Тараканы!
Бой До Дыр (2009)
CD-RIP (320kbps)

http://tarakany.ru/shop/

Ограниченное издание CD выполнено в виде двухстворчатого digi-pack,
оснащенного 12-страничным буклетом с текстами песен и комиксами,
полным списком всех участников фэн-хора в песне «Мы снова здесь» на развороте и фигурной вырубкой.

Всего альбом включает в себя 14 новейших песен группы:

1. Выход в город
2. Новые звёзды
3. Много долларов и мало любви
4. То, что не убивает тебя
5. После первого выстрела
6. Мужчины с электрогитарами
7. Живи сегодня
8. Слушай, сука...
9. Законы джунглей
10. Алмазы и истребители
11. Всё это уже было в Симпсонах
12. Просто сделать это
13. Худшие друзья девушек
14. Мы снова здесь

ifolder.ru

0

132

Эх ёпт...

0

133

Играй Гармонь feat Дима Спирин "Бей ублюдков" (Exploited cover)

0

134

нормальный каверок. по угару.

0

135

Такто хуйня, но по угару.

0

136

Тараканы уже давно ссучились, новый альбом гумно, имхо

0

137

Антоха
не согласен

0

138

Коха написал(а):

не согласен

тоже не согласен, помоему они как раз таки с течением времени все лучше и лучше, я считаю говном "поп корм" а все что после него по нарастающей вверх

0

139

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gIYOldJoJ9Q[/youtube]

0

140

Дмитрий Спирин записал совместную песню с гр.Male Factors. да-да, с теми самыми "ска"-музыкантами, которые давали интервью одному поганому журналу, да и вообще которые имеют довольно хуёвую репутацию в определённом смысле. ну, вы поняли, о чём я.

В интервью журналу "Русский Образ" один из участников московского коллектива "Male Factors" заявил, что "… ска-музыка, несмотря на то, что пришла к белому человеку с Ямайки, все равно какая-то наша, славянская по духу. Недаром зачастую ска-мотивы можно услышать и в отечественной попсе и в блатняке… Просто музыка с ударением на слабую долю очень подходит русскому человеку: хулиганский такой, раздольный танцевальный стиль. Верка Сердючка и все такое…"

0

141

Salavat написал(а):

один из участников московского коллектива "Male Factors" заявил, что "… ска-музыка, несмотря на то, что пришла к белому человеку с Ямайки, все равно какая-то наша, славянская по духу. Недаром зачастую ска-мотивы можно услышать и в отечественной попсе и в блатняке… Просто музыка с ударением на слабую долю очень подходит русскому человеку: хулиганский такой, раздольный танцевальный стиль. Верка Сердючка и все такое…"

Ну и что? Песню послушал, кстати, Спирина в ней вообще не услышал. Я так понимаю он там незаметно припев подпевает, дак тогда не правдой песня получилась, какие же они с Мэйл Факторс верные друзья? Не со Спириным им надо было записываться...

0

142

Salavat написал(а):

В интервью журналу "Русский Образ" один из участников московского коллектива "Male Factors" заявил, что "…

наверно это ему за свастон на руке щщи расколотили на каком то канце в москве куда он в роли зрителя припёрся , друг из тулы рассказывал :D

0

143

ох бля
чё-то 2009 год у тараканов лично для меня - провал за провалом
стремительно понижаются котировки((

0

144

bagbier
какие еще у тараканов были провалы?  :|

0

145

Дак я уже тут выше вроде отписывал... Февральскй концерт меня сильно обломал, вип фан клуб, альбом, эти хуй знает сколько вариантов изданий... Как-то вообще в целом в этом году такое разочарование от группы получилось лично для меня. Даже то, что в группе опять играет Голант, не спасает так, как ожидалось. Просто всегда к этой группе особое отношение было, поэтому и неприятно так. Хуй знает, в общем

0

146

http://tarakany.ru/shop/published/publicdata/MERCH/attachments/SC/products_pictures/boxset-cover_enl.jpg

Подарочный бокс «Руки прочь от кнопки Стоп: 7 CD’s» от Тараканов! — лучший подарок к Новому году для любого поклонника группы. Семь классических номерных альбомов, с оригинальными буклетами, в новой коллекционной упаковке. В их число также входит ранее не издававшийся в России CD «Rockets from Russia» ’2004. Издание строго лимитировано: произведено всего 100 экз!

В коллекционном оформлении альбомов использованы раритетные фото, диски помещены в картонный слимбокс.

В набор вошли оригинальные CD:

— «Улица свободы» (2003)
— «А мы уже рубим!» (2004)
— «Ракеты из России» (2004)
— «Rockets from Russia» (2004)
— «Если парни объединятся», сплит с Distemper (2006)
— «Властелины вселенной» (2006)
— «Острые когти» (2007)

При желании покупателя, каждый диск может быть снабжен автографами музыкантов.

http://tarakany.ru/shop/

0

147

Опять ума не хватило чтоль свой дизайн придумать, зачем под Motorhead  закос делать? Непонимаю!

0

148

Skankster
рокеры же.

0

149

О, надо купить.

0

150

Из группы ушел Александр Голант.

Ну вот какой-то пидор пустил слух что якобы я по семейным обстоятельствам ушел. Придется подтвердить: я ушел, но не по семейным обстоятельствам, а по вполне конкретным и совсем другим. Про них спросите остро и главного артиста, у них и переписка сохранилась.
До свидания друзья, оставайтесь а я пошел, как-то так что-ли?

пруфлинк

0