PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Тараканы! (ex-"Четыре Таракана")

Тараканы! (ex-"Четыре Таракана")

Сообщений 31 страница 60 из 225

31

Не,пластинку "Анплагт анлимитед" прокатировал,люблю всякие такие эксперементы-экстременты,одноразовые так сказать вещи....
поэтому недумаю что много буду слушать,но мудно,интересно,поновому
угар в том что каждая песня имеет какойто свой аналог и сделаны под разные стили!!!
1.Я смотрю на них-одна из лучших наверно на пластинке!!в серф такой просто круть(Рыжему нада послушать)))
2.Крыса сделана кабы в карибских ритмах...(маркшейдер кунст наверно приложили свою руку незнаю к сожалению,вобще интересно может много людей принимало участие в записи из других групп)
3.КЯКСП угар))Супер Герл&Романтик Бойз песня "Спокой" послушать всем)))изменено нах все)))
4.Позволь мне побыть одному...песню незнаю такую...незнаю на что ориентировались,имхо,но ДДТшно Калиномостовсую,Нутилусскую и на гр Настя музыку тянет)) и соло на дудочке ваще мудежь отличный)))
5.Мне плохо с утра,естественнно,Рок эраунд зе клок, вощем старый добрый рокенрол)))Рокенрол танцуют все кругом-Науменко)))
6.Маша скрипачка мне кажется под ска такой российский закосик))рычать Сид старался как Дацент прям))
7. Русский рок-вливаемся в раста-раггу братва)))Джа дивижн отдыхает бля)))))))))))
8.Властелины Вселенной-песни нешарю..но норм такой поп продукт с речтативчиком все модно хуле)))(чет напомнило но невспомнил)
9.В сторону арбатской,опять нечто веселое)))напомнило Ска П ,тока мягче)))на каком языке поет он,кстати,я невкурил))
10.Два по сто- понравилось!все сделано в стиле пианинных слезных баллад,мне почему то напомнило Воскресенье- Музыкант))))бля послушал в оригинале там тож пиздец баллада)))
11.Улицы свободы,трек заебись имхо сделан в традициях зрелых Рэд Хот Чили Пеперс!
P.S. Братки)))неподумайте ниче дурного я несошел с ума,просто написать чтонибудь захотелось ибо скучно что-то))))
P.S. А вот новое демо что то никак по мне((
P.S. А вот старенькие заебися для любителей!!!

0

32

как увидел количество букв которое написал Gerbert
реально подумал "неподумайте ниче дурного я несошел с ума" :)

0

33

Gerbert написал(а):

люблю всякие такие эксперементы-экстременты,одноразовые так сказать вещи....

в том и дело, что они то уже 2 года такое играют, и вот решили записать)

0

34

вобще из демо07-,08 понравились 1,2,5,7,9(в студийном кач-ве)... впринципе если была бы ип в норм кач-ве записана, с удовольствием купил бы) раньше конечно круче были, но и это не так плохо))

0

35

6apcyk
да говорю спизжено откуда-нить, я сомневаюсь что т! вообще на следующий альбом их включат.

0

36

Unplugged Unlimited — особенная концертная программа группы Тараканы!, премьера которой состоялась в марте 2007 года.

Готовя номера для этого концерта, музыканты группы решили приложить максимум выдумки и фантазии. Основной задачей было отойти от стандартных схем таких программ, когда электрогитары просто заменяются акустическими, темпы делаются помедленнее, но в сути своей ничего не меняется. В случае с Unplugged Unlimited все не так.

Песни, отобранные для программы, претерпели столь глобальные изменения в звучании, что даже фэны со стажем не всегда признавали в некоторых из них хиты любимые с детства. Следуя принципу «чем необычнее — тем круче», Тараканы! отобрали и переаранжировали для концертной премьеры Unplugged Unlimited более 20 собственных песен.

Впервые группа вышла на сцену с ними в рамках двойного концерта в Москве, в клубе «Табула раса», 27 и 28 марта 2007 года. Это были пробные выступления. Полноценная премьера концерта состоялась еще через месяц, в клубе IKRA, 20 апреля 2007 года.

Что же увидела и услышала почтеннейшая публика, в больших количествах прибывшая в тот вечер на концерт? Актуальные хиты ансамбля «Властелины вселенной», «Кто-то из нас двоих» и «Позволь мне побыть одному» были исполнены в r’n’b, хип-хопе, босcанове и в фольклорной обработке соответственно. Из «Я смотрю на них» был сделан серф-инструментал. Песня «Русский рок» положена на ритм регги и даба, а «Панк форева?» (скоростная хардкор-вещица с альбома «Улица свободы») стала джазовой композицией. «Крыса» — латиноамериканской сальсой, «Письмо к Бритни» — ска, «Тишина — это смерть» и «Отличные парни» стали и вовсе диско песнями! И так далее, и тому бесподобнее…

Почти в каждый номер музыканты вставили остроумные цитаты из классики рока, джаза и поп музыки. «Маша — скрипачка из Король и Шут» получила соло по мотивам «All My Loving» Beatles, песня «Жир» — цитату из пинкфлойдовской «Another Brick in the Wall», а «Панк форева» и вовсе была скрещена с нетленной «Hit the Road Jack».

Ясно, что стандартным набором инструментария рок-группы добиться таких неожиданных результатов было бы очень сложно. Поэтому, для осуществления задуманного, Тараканы! пригласили множество сессионных музыкантов. С их помощью, аранжировки обогатились за счет использования клавишных, духовых, различных перкуссий, женских бэк-вокалов. В песнях «Властелины вселенной» и «Русский рок» также приняли участие два хип-хоппера с фристайл-речитативами. В некоторых номерах на сцене, вместо обычных четырех участников группы, находилось 9 человек.

Тараканы! продолжили выступления с Unplugged Unlimited в Москве и в Санкт-Петербурге.

К сожалению, из-за сложностей связанных с постановочной частью, большого количества участников (зачастую занятых в своих проектах), этот «необычный концерт» так и не увидели десятки тысяч фэнов группы по всей стране.
Наиболее естественным выходом из этой ситуации стала запись аудио альбома Unplugged Unlimited.

Запись и съемка стали наиболее крупномасштабным рекорд-проектом Тараканов! за всю историю существования группы. В производстве фонограммы было задействовано полтора десятка музыкантов, дорожки альбома содержат массу сюрпризов, гостевых участий, камео приглашенных звезд.

0

37

Я на работе часто слушаю "пиздатое радио"))) Там сегодня обсуждали эту пластинку. Заебательское сравнение было...Сравнили с пластинкой Пилота "10 лет - полёт нормальный". И ещё добавили, что Илья Чёрт тоже из панков вышел. :music:
P.S. Это так сказать в продолжение темы русского рока, которую начал Gerbert

А мне понравилась переделка Улицы Свободы. Правда по настроению больше стало походить на гриндейвскую  Boulevard Of Broken Dreams, но бля...бэк вокалы пиздатые)

Отредактировано Коха (2008-12-26 23:26:04)

0

38

Коха
если постораться, ты сможешь также спеть, как те девы

0

39

6apcyk
Я так спою, если только на студии пошаманят дико над записью

А песня "Мне Плохо С Утра" могла быть саундтреком к фильму Стиляги...надо хоть посмотреть его)

0

40

Сегодня Стиляг с Леной посмотрели, хороший мюзикл, советую всем!

0

41

Skankster
Фильмец тоже понравился. Особенно песня группы Ноль "кошка".  С такими песнями можно и Тараканов было туда засунуть)

0

42

Тараканы!: миниальбом «Сколько денег у Бога» — первый релиз года!

http://tarakany.ru/images/gods-money-200.jpg
Как и было обещано, через короткий промежуток после выхода экспериментального альбома «Unplugged Unlimited», Тараканы! снова порадуют своих болельщиков новыми записями. И на этот раз — ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ РОК!

Миниальбом «Сколько денег у Бога» включает в себя пять свежих треков:«Сколько денег у Бога»
«Корона рушит мозг»
«Пираты старой школы (такие парни как мы)»
«Новости этой минуты»
«Унылое говно»

Все песни сочинены и записаны актуальным составом группы. С 01.01.09 треки будут доступны к бесплатной скачке на showbiz.mail.ru. Прямой линк на треки будет опубликован на wwwtarakany.ru накануне даты релиза. В интервале с 15.01.09 по 20.01.09 альбом также выйдет в свет на CD/DVD на ФГ Никитин.
Релиз на СD/DVD + бесплатный билет

Миниальбом «Сколько денег у Бога» выходит на CD/DVD на ФГ Никитин во второй половине января 2009 г. Издание будет содержать пять свежих аудио треков, а также видео. В небольшом фильме, снятом и смонтированном силами группы, вы сможете увидеть во всех подробностях процесс создания песен, репетиции, сессии звукозаписи и многое другое.

Тираж альбома строго лимитирован, каждая копия пронумерована от руки лично музыкантами. Каждый десятый экземпляр CD/DVD «Сколько денег у Бога» будет участвовать в розыгрыше бесплатных билетов на концерты Тараканов! в Москве (клуб Б1 Maximum), Санкт-Петербурге (клуб ГлавClub), а также концерты российского тура.

Номера копий, выигравших в розыгрыше, будут опубликованы на wwwtarakany.ru в 20ых числах января. Все подробности по бесплатному проходу на концерты обладателей выигравших номеров, будут опубликованы там же и тогда же.

Спрашивайте во всех магазинах вашего города или заказывайте в нашем интернет-магазине с начала января. Торопитесь!
Секретный концерт

Незадолго до первого большого концерта, Тараканы! представят новый — старый состав и новейшие композиции на закрытой вечеринке. Концерт для избранных друзей, активистов фэн клуба, нескольких десятков представителей прессы и индустрии пройдет в одном из московских клубов. Вход строго по гостевому листу. Но у каждого из вас есть шанс оказаться в числе ограниченного круга счастливчиков, и узнать все новости из первых рук, задолго до того, как они станут достоянием широких масс.

Как? Очень просто.

Купи билет на концерт Тараканов! в Б1 Maximum, отсканируй его, и ДО 16.01.09 вышли на адрес secretshow@tarakany.ru. Среди всех претендентов, отославших нам сканы билетов, мы, с помощью элементарной лотереи, отберем 25 победителей, которые получат персональное приглашение (и подробную инструкцию) на секретный концерт по e-mail.

0

43

HardCor4ik написал(а):

«Унылое говно»

вот это наверно заебись песня))

0

44

Тараканы!: миниальбом "Сколько денег у Бога" - первый релиз года!

Как и было обещано, через короткий промежуток после выхода экспериментального альбома  "Unplugged Unlimited", Тараканы! снова порадуют своих болельщиков новыми записями. И на этот раз ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ РОК!

Пять абсолютно новых треков, станут доступны для БЕСПЛАТНОЙ скачки с 01.01.09 эксклюзивно на Шоубиз@Mail.Ru!

Миниальбом  "Сколько денег у Бога"  включает в себя пять свежих треков:

1. Сколько денег у Бога
2. Корона рушит мозг
3. Пираты старой школы (такие парни как мы)
4. Новости этой минуты
5. Унылое говно

Скачать треки

Все песни сочинены и записаны актуальным составом группы.

На CD миниальбом выйдет на ФГ Никитин во второй половине января 2009 г. Издание будет содержать пять свежих аудио треков, а также видео. В небольшом фильме, снятом и смонтированном силами группы, вы сможете увидеть во всех подробностях процесс создания песен, репетиции, сессии звукозаписи и многое другое.

Тираж альбома строго лимитирован, каждая копия будет пронумерована от руки лично музыкантами. Каждый десятый экземпляр CD "Сколько денег у Бога"  станет бесплатным билетом на концерты Тараканов! в Москве (клуб Б1 Maximum), Санкт-Петербурге (клуб ГлавClub), а также концерты российского тура.

Номера копий, выигравших в розыгрыше, будут опубликованы на wwwtarakany.ru  в 20-ых числах января. Все подробности  по бесплатному проходу на концерты обладателей выигравших номеров, будут опубликованы там же и тогда же.

0

45

4таракана я котирую . . . Лучше бы Спирин продолжал бы хуярить на басс гитаре . . . Тараканы не мое.Я уж лучше ДДТ послушаю

0

46

Тараканы-Проституция ебаная!!!!!

-1

47

Zitz
А ДДТ - трушные :cool:

0

48

пираты старой школы, корона рушит мозг и унылое гавно еще ниче, но как-то с тараканами уже не ассоциируется, вобще не то..
а так по музыке корона.. самая крутая(если можно так сказать)))

0

49

HardCor4ik
Спасибо за видос.

Кто не видел ещё, то пжлст (тут Диме в щщи дали)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BEYyQBbVR-A[/youtube]

Отредактировано Коха (2009-01-07 20:14:24)

0

50

Коха
спасибо, огромное, раз 5 смотрел, мёд на сердце!!.. как зовут этого героя, откуда он??!! я ему подарок вышлю почтой!!

+1

51

крутой пацан)

0

52

Дряблый
не знаю,  как зовут героя. Концерт был в Северодвинске))

0

53

Дряблый написал(а):

я ему подарок вышлю почтой!!

скинемся пацану на кастет

+1

54

Кошерный видос

0

55

Zitz написал(а):

Тараканы-Проституция

В предпоследнем альбоме ("Властелины Вселенной") заглавная тема была посвящена политиканам. Одна из последних песен "Мой голос" - тоже, но ещё в более грубой форме. Вроде бы поёте об одном, но не обламываетесь выступать на концертах организаций типа "Россия Молодая" и "Новые Люди". Как так то?
Мы забираем их деньги себе. Потом идем на студии, и записываем песни. Потом отдаем их вам, в виде бесплатных МП3.Вы воодушевляетесь и идете на баррикады. Такие дела. Вот так.

0

56

заебись видос. парень ебанутый

0

57

Коха написал(а):

А ДДТ - трушные

ДДТ в теме и Тараканов, кстати, уважают. Вот Шевчук и ко кавер на них даже сделали... На "Битвы братвы"
Скачать ДДТ

0

58

HardCor4ik
жжошь

0

59

интервью Спирина на ленте.ру

0

60

http://www.ljplus.ru/img4/m/_/m_r_d/spirin.jpg

0