PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Группы » Помогите организовать канц

Помогите организовать канц

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Есть идея в конце января организовать какой-нибудь канц, с чего начать не знаю....да и вообще дайте советы по этому поводу...
Да и есть ещё группа одна пермская **** которая хотела бы сыграть))) да и хотелось узнать кто из групп в принципе согласиться сыграть....

Отредактировано крыс (2008-10-27 19:00:49)

0

2

начни с того, что определи сумму, которую ты готов пожертвовать на концерт. Реши какой концерт будет - открытый или же закрытый.

0

3

Коха написал(а):

начни с того, что определи сумму, которую ты готов пожертвовать на концерт. Реши какой концерт будет - открытый или же закрытый.

конечно закрытый!!!!
ну если всё будет норм 6-8 кусков может будет, + у нас есть часть аппарата...

0

4

опять закрытый...

0

5

HardCor4ik написал(а):

опять закрытый...

открытый просто не дадут нормально провести......

Отредактировано крыс (2008-10-27 21:29:31)

0

6

Ну мля....так-то заебли закрытые канцы....это конечно всё здорово, но впринципе хочется каждый раз на на новом канце видеть кучу незнакомых лиц....хотя я канеш понимаю что от этих же лиц мона получить не токо овации :)

+2

7

Дикарь написал(а):

Ну мля....так-то заебли закрытые канцы....это конечно всё здорово, но впринципе хочется каждый раз на на новом канце видеть кучу незнакомых лиц

ну что я тебе могу посоветовать.......приходи как-нибудь на канц в блэк или в охотник..... там так много новых лиц ты встретишь, и каждый второй спрашивает ты правый или левый.... кого-то :tomato:  , не будем говорить кого, это мягко говоря зае....ло :tired:

Отредактировано крыс (2008-10-27 21:51:13)

+1

8

Главное, не оставляй коврики в клубе, и отвози комбики на нужную точку))

0

9

Коха написал(а):

Главное, не оставляй коврики в клубе, и отвози комбики на нужную точку))

Подпись автора

не понял?.... что имеешь в виду... какие ещё коврики?))) ну про комбики понятно))

0

10

:D

0

11

крыс
коврик, на который ударку ставят

0

12

Найди бабло, сними столовку.

0

13

dron написал(а):

Найди бабло, сними столовку.

а сколько надо? и какую столовку??? и где именно)))

0

14

Есть на 9мая столовая . . . Дом быта Малахит . . . Там же рядом столовая в трамвайном Депо. . .:)чем не вариант . . .

0

15

Правда помещения маловаты . . . Но попробовать можно . . . Только вот х.з. Сколько это будет стоить . . .

0

16

Zitz
ага, спасибо за инфу))

0

17

Ну что крыс?шоу то будет?

0

18

Gerbert написал(а):

Ну что крыс?шоу то будет?

да есть задумки)))

0

19

можно даже в Антэе на садовом попробовать ..  :cool:

0

20

Кстати, я кажись разоблачил ваш заговор, ск - это содовый крю, да? Я шпиён!  ^^

0

21

BeniTo

BeniTo написал(а):

содовый

Русский, пиши по-русски!!!

-1

22

BeniTo написал(а):

ск - это содовый крю

в принципе,если сравнить значение садового Крю и расшифрование слова СК,то ск - это садовый крю. ыы
а почему не стокерс крю?

Отредактировано Kruspe (2008-12-03 19:36:47)

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Группы » Помогите организовать канц