PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Команда Фастфуд

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Посмотрел трейлер к новому мультфильму Команда Фастфуд и немного прихуел. Идут Картошка Фри, Хот-Дог, Мороженка и напиток какой-то поют песенку такую жизнерадостную( о чём не знаю, на слух английский плохо воспринимаю). Идут-поют и натыкаюца на каих-то подобных поребухов только метал-хардкор-панковатого вида с муз. инструментами. Солист подходит и даёт с головы картошке-фри вроде. Начинаеца метал-хардкор-панк(вот в этом моменте я прихуел). Поют типа твои деньги будут нашими, давай похавай нашу кислотную хавку штоле. Вощем мне понравилось хочу заценить. Может кто-то ещё смотрел его или уже мульт полностью, а мож ваще сцылу кинете.=)))

+1

2

Вывсесукиблязаплатите
бля, надо будет трейлер глянуть)))

0

3

это Aqua Teen Hunger Force, мультсериал с 2х2... не знал, что по нему полноформатный делают =)

0

4

glytchА в чём суть сериала-то?

0

5

Вот! Идеологически правильный мульт!  По еблу всяким там картошкам фри, хот-догам, мороженкам и соса-солам из фастфудовских жрален! Это по хардкору!!!

0

6

beda56А ты вот биг-тейсти ела, например, чтоб так говорить?

0

7

Вывсесукиблязаплатите
Я вегетарианка)))

0

8

beda56

Одумайся!!!

+1

9

Вывсесукиблязаплатите
:nope:  А что не так? Не любишь вегетарианцев?  :P

0

10

Мороженки рулят!а на фаст фуд ссать!не трогайте Мороженки! :'(

0

11

Zitz
В фастфудах, кстати, мороженки тож так себе  :yep:  А против вкусных мороженок я ничего против не имею  8-)

0

12

Да ваще похуй!есть не есть,это личное дело и дело вкуса собственно!где мульт этот забавный??))

0

13

Кстати да! Вы бы хоть ссылки кидали на всякое такое интересное, о чем пишете... Где этот трейлер можно взять?

0

14

чо такое биг тейсти?

0

15

"Вкус есть, а мяса нет... Непонимаю!"

0

16

beda56
Мне плевать ест человек мясо или нет, но если не ест, то мне его просто жалко, нельзя над собой издеваться. Я этот трейлер, например, посмотрел на диске другого фильма в разделе Новое на ДВД. Заказал себе этот мульт завтра диск должны на работу принести :crazy:

Kruspe
Это самый охуительный бургер из Макдака, вкуснее не ел, когда в других городах бываю, всё время биг-тейсти пробиваю, если макдак канешна есть.

-1

17

Вывсесукиблязаплатите
Не надо меня жалеть  :playful:  я не издеваюсь над собой, мне хорошо оттого, что я вегетарианка... А лучше скажи, где ты заказал этот мульт? Тоже хочется!

0

18

http://vkontakte.ru/video.php?id=53521
тут можно серии выкачать по идее

http://vkontakte.ru/club50605
либо тут

зы контакт не такое гавно, как все говорят - уметь просто пользоваться надо)))

0

19

Вывсесукиблязаплатите написал(а):

нельзя над собой издеваться

и чем же вегетарианцы над собой издеваются, тем, что трупный яд не жрут????...мне жалко тебя, белый мусор

0

20

У вегетарианцев кухня тож ничего!а Мороженки все равно рулят!их могут есть все!:)

0

21

а у меня понос с бургеров!

0

22

Не правильно, но вкусно.

0

23

ДряблыйИди на хуй, с тобой ваще никакого желания нет общаться.

-1

24

Вывсесукиблязаплатите
Ну что, принесли тебе мульт? Посмотрел? И как оно?

0

25

Вывсесукиблязаплатите
обоюдно, туда же

b]Вывсесукиблязаплатите[/b], Дряблый
заканчиваем срач, дальнейшие оскорбления с обоих стороно будут удалятся ;)

0

26

Убей его. Я вину на себя возьму! (с)

0

27

beda56
Принесли, но не посмотрел ещё, времени не было свободного. Бонусы тока глянул - там всякие чуваки музло записывают от каких-то напевок рождественских до металла.

0

28

dronТы кому и про кого?

0

29

Вывсесукиблязаплатите
Посмотришь, не забудь поделиться впечатлениями)))

0