PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Выборы 4 декабря 2011 года.

Выборы 4 декабря 2011 года.

Сообщений 121 страница 150 из 169

Опрос

Пойдёте-ли вы на выборы 4 декабря 2011 года?
Пойду

45% - 11
Не пойду

37% - 9
Пойду, но испорчю бюлютень

16% - 4
Другое

0% - 0
Голосов: 24

121

Шмент
абрамович уже не у власти)

0

122

а в чем не свободный рынок то?
иди оформялй ИП или ООО и занимайся чем хочешь без проблем
никто тебе мешать не будет. ну бандиты может и помешают если куда то выскоро залежешь но тут уж извини россия не исключение а правило.
не надо мыслить так что будто у нас пиздец в стране а в других все прекрасно все добрые и пушистые. законы во многих других Либеральных странах далеки от рыночной экономики

0

123

сашка
если уж ты взял тему открытия собственного бизнеса, то почитай в инете людей, которые открывали бизнес у нас, а так же открывали его к примеру в чехии.
у нас в стране тебе не дадут открыть ничего без взяток и бюрократии. но на самом деле этот вопрос к свободному рынку имеет отношение посредственное. свободный рынок - это рынок без участия государства, а у нас государство, к сожалению, участвует во всех отраслях жизни
банальное определение из вики:
Свобо́дный ры́нок — это рынок, свободный от любого постороннего вмешательства (включая правительственное регулирование) и мошенничества[1]. При этом функция государства на свободном рынке сводится к защите прав собственности. Также свободный рынок определяют как рынок, цены на котором устанавливаются свободно без постороннего вмешательства и прочих внешних факторов, исключительно на основании спроса и предложения.

теперь примени это банальное определение к нашей стране)

0

124

Коха написал(а):

свободный рынок - это рынок без участия государства, а у нас государство, к сожалению, участвует во всех отраслях жизни

Вот в этом, кстати, кризис либерализма и заключается. В том, что оказалось невозможным исключить вмешательство государства в "свободный" рынок, так как "свободный" рынок, предоставленный сам себе, приводит к кризисам. :)
Институт бизнеса и частного предпринимательства в нашей стране не развитый, никто не спорит. Но по сравнению с теми же 90-ми все гораздо лучше в этом плане.

0

125

Коха
я тебе как опытный человек и как человек знающих приличное количества народу которые отрывали и держат свой бизнес скажу что ничего " у нас в стране тебе не дадут открыть ничего без взяток и бюрократии" такогого у нас нет. я вот не знаю где ты берешь информацию что все так плохо? каких же это надо изданий читать и верить в бред?

а что касаемо свободного рынка мол это рынок без вмешательства государства. я не знаю ни одной страны где это есть

0

126

сашка
открой офис, кафе, магазин и т.д.) да тебя только один госпожнадзор заебёт, я уж не говорю про всех остальных. Прости, но я по своей работе каждый день сталкиваюсь с представителями частного бизнеса, и каждый день выслушиваю о том, кому они на лапу дают, и как власти охуели. Попробуй провести коммуникации к объекту бизнеса в конце концов, тоже станет всё понятно

сашка написал(а):

а что касаемо свободного рынка мол это рынок без вмешательства государства. я не знаю ни одной страны где это есть

ничего идеального нет - факт, но есть понимание степени влияния государства. до идеала нам ой как далеко.

Шмент написал(а):

Но по сравнению с теми же 90-ми все гораздо лучше в этом плане.

убивать перестали?только остались рейдерские захваты, захват бизнеса с помощью коррумпированный судебной власти и т.д. так сказать разборки перешли на ступень выше. Ты посмотри как силовики в нулевых удачно прибирали к своим лапам чужой бизнес, либо при помощи силовиков кто-то другой прибирал бизнес.

0

127

открывал - никто не доебывался. более того по РОССИЙСКИМ законам в течение 3х лет даже проверки запрещены. а после - проверки идут предупреждая тебя заранее когда они будут. на лапу может и дают но это нихуя не показатель что без этого никак низя. в своем большинстве это тоже самое что скорость превысить потом дать на лапу гаишнику а потом всем пиздеть что гаишники хуевые и на лпау берут.
хуй знает может в россии у народа менталитет такой ныть и стонать что все плохо и что власти виноваты во всем. я тебе еще раз говорю что со многими знаком и перескаюсь так же у кого есть свой бизнес и ничего мега СТрашного и пиздеца от них не слышу. было бы так что власть твоих частников так резко зажимает и ничего не дает наверно не занимались бы этой хуйней или валили бы в чехию хуле.

Попробуй провести коммуникации к объекту бизнеса в конце концов, тоже станет всё понятно - ну вот этот случай пожалуй да-есть такое. был у меня как то заказчик который ветку жд хотел к своему предприятию провести пришлось хапнуть и взятку дать НО бизнес у него не хилый (чермет по всему северу) да и с бандюгами он знаком. и вот нихуя он не обеднел)) нормальный адекватный умный мужик все понимает. и именно он мне рассказывал что в россии точно так же как в европе дела делаются тока европа эту стадию уже прошла. клановсть у них уже сфоримрована а у нас тока устаканивается все.

я просто хочу сказать что у нас не хуже и не лучше других

+1

128

сашка
проверки запрещены после того, как ты уже открыл своё дело, а вот прежде чем его открыть ты должен получить разрешения у многих инстанций, где твои заявления рассматривают месяцами, что противоречит законодательству. поэтому люди и дают взятки, чтобы ускорить процесс.
Мы сейчас говорим про малый бизнес? или же про крупный?
Если ты хочешь сказать, что в России можно честно вести бизнес, то я лишь могу улыбнуться этому. Никто в этой стране не ведёт бизнес по белому. Возьми даже зарплаты. Много ли людей получают чистую белую зарплату? А почему так? да потому что законы наши таким образом устроены.
Если говорить про крупный бизнес, то там процветает клановость, как и во власти. Чужих людей туда не пускают. Попробуй устроиться без рекомендаций в крупную организацию на хорошее место - у тебя нет шансов, даже если ты хороший специалист.
Не задавался вопросом, почему сейчас вот такая статистика:
По данным Левада-центра, покинуть страну хотели бы 22% россиян, ВЦИОМ о таком желании заявило 20% опрошенных.

0

129

ты зарплату белую или серую получаешь?
зарплату серую платят потому что уходят от налогов а не потому что законодательства так устроено. уходят конечно из за того что пониамают что власть вся коррупмпирована и себе все заберет ну а на практике чтоб себе по больше хапнуть а второе это уже отговорки.налоги государство недополучает в итоге меньше тратит на рзаитие страны - в итоге все пиздят что власть хуевая и ворует. - замкнутый круг)))
второе)) честный бизнесс уже очень смешно звучит. еще раз повторюсь что честного бизнеса в природе не существует. пиздят все при любом удобном случае. и не важно в чехии в россии живешь, малый или крупный бизнесс, инженер ты или священник. это просто человеческая натура- грешить епта и делать хорошо для себя в первую очередь))

третье 

Коха написал(а):

разрешения у многих инстанций, где твои заявления рассматривают месяцами, что противоречит законодательству. поэтому люди и дают взятки, чтобы ускорить процесс.

чото не понял тебя запрещено законодательством и поэтому люди дают взятки??))
я нормально оформлял и не тока я - все делают в срок и очень быстро. да и заполнять бумажки очень просто и понятно

Коха написал(а):

Чужих людей туда не пускают.

блять а на канцы ПСП чужих разве пускают? это нормальная практика. чужих никуда не пускают

Коха написал(а):

Не задавался вопросом, почему сейчас вот такая статистика:
По данным Левада-центра, покинуть страну хотели бы 22% россиян, ВЦИОМ о таком желании заявило 20% опрошенных.

на мнение и исследование подобных организаций мне ваще похуй. не пробывал узнать кто их финансирует например? а я узнавал. или вот новость дня из яндекса

В рейтинге "Индекс восприятия коррупции" ( Corruption Perceptions Index ) 2011 года РФ занимает 143-е место. Ежегодный "Индекс восприятия коррупции" составляется и публикуется международной неправительственной организацией Transparency international.
все хуле утка запущена. теперь весь наш "протестующий" народу будет верить в этот бред. а теперь посмотрим что это за агенство такое

Transparency International — неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру. Трансперенси Интернешнл была основана в 1993 году бывшим директором Всемирного банка Петером Айгеном в Берлине. На настоящий момент у организации существуют филиалы по всему миру.  --- все вроде бы здорово. неправительственное агенство туда сюда, с чем то там борятся. наверное это добрые парни из армии вселенского добра. копаем дальше

Основными источниками финансирования организации являются: американский Национальный фонд демократии (NED) и Агентство США по международному развитию (USAID), Фонд Сороса и Фонд Форда, а также множество транснациональных корпораций, такие как BP-Amoco, Exxon, Rio Tinto, Shell и другие.
опачки чо за хуйня?? оказывается эта неправительственная организация финансирцуется амерканскими фондами! возьмем первый к примеру «Национальный фонд демократии» (также известен как «Национальный фонд поддержки демократии»; англ. National Endowment for Democracy) — американская неправительственная организация, основанная в 1983 году Конгрессом США. Своей миссией фонд называет «содействие становлению и развитию демократии и свободы во всем мире». Предоставляет гранты исследователям в области «развития демократии и прав человека» в зарубежных странах. Финансируется американскими властями.
отлично тоже вроде все заебись. ну и что что финансируется американским правительством напрямую хотя и неправтельственная организия!! )) миссия то у нее заебись - развитию демократии и свободы во всем мире!

теперь давай посмотрим кто у нее в руководстве
Руководство

Организация возникла при президенте Рональде Рейгане, в ее создании принимал непосредственное участие Конгресс США, роль которого до сих пор заключается в формировании кабинета руководителей или Совета директоров НФД (формируется он из конгрессменов), а также специального денежного фонда, из которого НФД выделяет гранты по всему миру для борцов за демократию. При создании фонда сумма бюджета достигала 30 миллионов долларов, но в дальнейшем выросла, и в 2002 году составила уже 43 миллиона.[1]

Президентом НФД является Карл Гершман[2]. В совет фонда входят Вин Уэбер, бывший конгрессмен, вице-президент банка Clark & Weinstock; Уэсли Кларк, бывший командующий войсками НАТО; Ральф Герсон (Ralf Gerson), президент компании Guardian International Corp.; Фрэнк Карлуччи, бывший министр обороны, председатель инвестиционной компании Carlyle Group; Мортон Абрамовиц (Morton Abramowitz), бывший советник президента Рейгана, председатель Международного кризисного центра (ICC); Ли Гамильтон (Lee H. Hamilton), бывший сенатор, член президентского Совета по национальной безопасности

нехило правда?

ну можно еще долго копать но думаю итак все ясно

По мнению критиков, деятельность фонда тесно связана с ЦРУ и направлена на свержение неугодных США политических режимов.

В 2004 году фонд предоставил исследовательский грант Рейгана-Фасцелла чеченскому сепаратисту Ильясу Ахмадову, которого МИД России называл «пособником террористов», а правоохранительные органы сообщали, что «имеют доказательства связей Ахмадова с Масхадовым и главарем чеченских бандформирований Шамилем Басаевым»[7].

В 2011 году портал Викиликс опубликовал данные, согласно которым фонд оказывал поддержку арабским молодежным движениям, которые в дальнейшем приняли активное участие в серии разразившихся на Ближнем Востоке революций 2011 года

в заключении. уважаю ваше право иметь свое мнение. но иногда можно и самому попробывать докапыватся до сути и не верить на слово всякой хуйне "независимой" которая реально то там то сям промывает мозги. и потом любой человек начинает убежденно бится что так и есть и что все хуево в этой стране. давайте свалим скорей чтоб тут никого не осталось. похуй что нас там никто не ждет и похуй что страна разваливается по тихонечку как раз таки из за таких "либеральных оппозиционеров" финансовые источники которых тоже известны да и не скрываются никем.

+1

130

все заебал)) мне работать надо)) страну с колен поднимать))) а вы идите в чехию))

0

131

зарплату я получаю серую конечно же. платят её таким образом потому, что социальный налог с моей зарплаты невывозно платить.

сашка написал(а):

честный бизнесс уже очень смешно звучит. еще раз повторюсь что честного бизнеса в природе не существует. пиздят все при любом удобном случае. и не важно в чехии в россии живешь, малый или крупный бизнесс, инженер ты или священник. это просто человеческая натура- грешить епта и делать хорошо для себя в первую очередь))

вот тут ты точно пиздишь) в европе к примеру штрафы за многие злодейства такие, что выгоднее играть по правилам, чем их нарушать. у нас же законы очень хорошо лоббируются меньшинством

сашка написал(а):

я нормально оформлял и не тока я - все делают в срок и очень быстро. да и заполнять бумажки очень просто и понятно

бля) ты ИП оформил, а не бизнес открыл. ты щас под своё ИП попробуй дело завести, не дома сидеть и выполнять работу, а именно дело открыть...

сашка написал(а):

блять а на канцы ПСП чужих разве пускают? это нормальная практика. чужих никуда не пускают

пускают всех, кроме долбаёбов. а не пускать чужих - это нормальная практика для коррумпированного гос-ва

последний пост Салавату понравится))))про моссад и "пендосов". охуенный аргумент в споре))
Сашка, ты единорос?)

0

132

бля. выше тоже могу ответить но времени нет)) потом за пивком можем обсудить)) пиво с тебя тк у тебя серая зп а у меня белая поэтому мне надо на социальный налог еще оставить )

Коха написал(а):

Сашка, ты единорос?)

ты думаешь я тут единоросов что ли защищаю?))
просто из всего говна эти смотрятся отдально адекватными
конечно все не так как хотелось бы. но я щитаю что уровень жизни в стране хоть мало но растет. инет свободный.канцы не закрывают. в кгб не вызывают. дают работать и бухать. из страны выезжать и уезжать кстати тоже можно. чем тебе не свободное государство?))
нет я не единорос. политика хуевая штука но быть вне политики также нереально

0

133

сашка написал(а):

конечно все не так как хотелось бы. но я щитаю что уровень жизни в стране хоть мало но растет. инет свободный.канцы не закрывают. в кгб не вызывают. дают работать и бухать. из страны выезжать и уезжать кстати тоже можно. чем тебе не свободное государство?))

Вот тут ты промахнулся тотально, пока ты как овощ и не имеешь активной гражданской позиции никаких проблем, как только чутка власть почувствует опасность всё тебе перекроет. Потребляй, работай, сдохни - не задавай вопросов.
Разгроми Химки, а потом концерт в поддержку сделай и почувствуешь весь кайф. При этом громили-то по справедливости.

Отредактировано Skankster (2011-12-02 00:24:59)

0

134

Жду комментов от Дряблого   :flag:

0

135

Skankster написал(а):

Жду комментов от Дряблого   :flag:

Комменты при встрече, пацаны: флягой набрызгали так, что печатать устану

0

136

Skankster

Skankster написал(а):

как только чутка власть почувствует опасность всё тебе перекроет

cовершенно верно. как иначе то)

0

137

Skankster
и еще? зачем нужно быть опассным для власти и в чем это заключается?_))

0

138

сашка написал(а):

и еще? зачем нужно быть опассным для власти и в чем это заключается?_))

http://lenta.ru/news/2011/12/01/snowball/

0

139

jakal
и чо?)

0

140

а ничо, решишь рыбу в газету с путеным лет через пять завернуть - и приехали, десять лет лагерей

+1

141

Погнали

0

142

http://www.gazeta.ru/politics/elections … 7294.shtml - блогбастеры просто

0

143

Вся страна как эта бабушка, глупая и молчаливая...

Отредактировано Skankster (2011-12-05 01:01:03)

0

144

Движуха

0

145

ну рассказывайте кто ходил, что интересного там?

0

146

Вот всё подробненько.

0

147

"Какие к чёрту карусели?! Написали цифру от балды, спиздили мешок и убежали!", - рассказ наблюдателя
http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html

"Яблоко" лидирует на выборах в Госдуму среди россиян в Великобритании"
http://www.ria.ru/politics/20111205/506850674.html

0

148

П-т написал(а):

ну рассказывайте кто ходил, что интересного там?

Ходил сначало с мамуликом к себе на участок, потом с Zёbrой зашли на её участок. Ну по интерьеру всё как обычно: булки, книги стрёмного содержания и семена для садоводов, вообщем торговля как обычно. Людей реально было много, по сравнению с прошлыми движухами. Проголосовали с маман, поставили галочки и подписали внизу квадратика, что мы голосовали за тех-то, ибо законом это разрешено и не считается испорченным бюлютенем. Писали своми ручками , дабы во время подсчёта голосов никого не потянуло подставить ещё одну галочку стандартными ручками которые были на участке. Потом пошли в магаз по пути нас опросили из Голоса "за кого?" потом шли прислушивались к рассуждениям прохожих, некторые бабки реально трещяли на тему, ну чтож всё стабильно надо типа за ЕдРо, другие говорили ну блин конечно ничего не изменится ибо мусара и вся армия за ЕдРо уже проголосовало. В воздухе витал душок желания перемен, это как-то чувтсовалось от того большого кол-ва желающих проголосовать, на противоположном участке нашему аж очереди были. Вот как-то так.

0

149

на счёт духа перемен соглашусь. тоже ходил голосовать. вышел с участка с ощущением, что завтра произойдут перемены. и от этого разочарование ещё больше...это ж как в Новый Год под ёлкой не обнаружить подарка - такое наебалово...

+1

150

Вот так оно и было! СУКА :D

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Выборы 4 декабря 2011 года.