Думаю акутальная тема, можно подискутировать ради угара. "Другое" может подразумевать такие варианты: за любую партию, кроме "жуликов и воров", за любую партию, кроме "красных", ну и прочие... Можно кстати ещё дебаты посмотреть на РОССИИ, так что думаю потрындеть есть о чём
Выборы 4 декабря 2011 года.
Сообщений 1 страница 30 из 169
Опрос
Поделиться22011-11-09 16:30:12
На ошибки в опросе не обращяйте внимание, енто очяпятки
Поделиться32011-11-09 16:39:37
- У Вас агитационный материал на машине наклеен, Вы знаете?
- Хм. Разве он агитационный?
- Да! Он призывает голосовать против, это запрещено! (ух ты, какой подкованный!)
- И против какой партии он призывает голосовать?
- Против "Единой России".
- А Вы считаете "Единую Россию" партией жуликов и воров?
- ???
- Ну на нашей наклейке ни слова про "Единую Россию" нет, а Вы считаете, что она про единороссов. Problem, officer?
P.S. О великий русский язык, какие тонкие смысловые грани)))
Поделиться42011-11-09 17:15:45
Сегодня кстати в дебатах в 22.50 по РОССИИ 1 глава красного клана гос.думы.
Поделиться52011-11-09 17:16:16
Константина Окунева сняли с выборов
Поделиться62011-11-09 21:10:17
ничего удивительного, он же жулик и вор)
Поделиться72011-11-10 00:25:56
Думаю, схожу в этот раз, проголосую для интереса. Может, какие-то новые ощущения получу. Сам еще ни разу не голосовал.
Реклама у него действительно заебала, согласен с судьей.
Поделиться82011-11-10 00:27:07
Да ваще шоу твориться, сейчас смотрел дебаты, и по жребию который тянули партии сегодня в спаринге как раз должны были встретиться два главных оппонента это КПРФ и Единая Россия, ну вот так выпало им. И что бы вы думали господа, ЕдРо просто проигнорили эти дебаты, Зюганов просто в одну каску сегодня вещял и это по телеканалу РОССИЯ. Хрен знает что тут думать, спецальный-ли этот такой шикарнейший закулисный сценарий или что ... прям весь в догадках
Поделиться92011-11-10 01:01:04
Skankster
ЕдРо раньше же не участвовали в дебатах принципиально, типа дела громче говорят.
В этот раз вроде собирались, но видать раздумали.
Поделиться102011-11-10 01:28:21
Видать ага, сразу же раздумали как попали в спаринг с КПРФ, Зюзя бы им там задал много интересных вопросов утомились бы расхлёбывать. Да и вправду, их дела громче говорят о их деятельности
Отредактировано Skankster (2011-11-10 01:29:18)
Поделиться112011-11-10 01:32:50
Товарищи, что вы думаете по этому поводу ?
Как устроить кузькину мать единой россии.
(Пошаговая инструкция с обоснованием).
Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси – все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда? Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Но мы можем повлиять на исход событий.
Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования свопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послали подальше
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли...
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией иголосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послать подальше
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите,что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом.До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придутих родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с её народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.
Поделиться122011-11-10 03:15:07
блин ну с едром туда-сюда всё понятно... но за кого голосовать-то? есть предложения?
Поделиться132011-11-10 09:21:23
bagbier
надо читать предвыборные компании партий, а пока хз) За ЯБЛОКО!!!)
Поделиться152011-11-10 13:05:55
Коха
Я думаю проголосовать за Яблоко тоже выход.
Не думаю что они больше 2-3 % наберут)
Поделиться162011-11-10 14:01:29
Salavat
да я вот хз...придётся наверное за комуняг голосовать, так как на данном этапе это единственная сила, которая может хоть немного потеснить едро в госдуме. а потеснить их просто необходимо
Поделиться172011-11-10 19:31:24
Нормальная тема,
за комуняг голосовать, так как на данном этапе это единственная сила, которая может хоть немного потеснить едро в госдуме. а потеснить их просто необходимо
да да, все верно
Поделиться182011-11-10 22:42:10
Я думаю проголосовать за Яблоко тоже выход.
Не думаю что они больше 2-3 % наберут)
а какой тогда смысл?) это считай в пустоту отдавать голос, то же самое что и не голосовать... или я чего-то не понял? за зюганова кстати тоже считаю норм вариант))
Поделиться192011-11-10 23:01:26
bagbier
Ну есть теория, что если совсем не ходить на выборы то голос могут приписать ЕдРу.
А тут типа и проголосовал почти что против всех, и махинация с бюллетенем твоим быть не может.
Поделиться202011-11-10 23:08:44
Ну есть теория, что если совсем не ходить на выборы то голос могут приписать ЕдРу.
А тут типа и проголосовал почти что против всех, и махинация с бюллетенем твоим быть не может.
да не, я понял про приписать голос едру... но не думаю что будет много толку от "против всех". хотя в данном случае вряд ли от чего-либо вообще будет толк)) ну кто знает
Поделиться212011-11-10 23:49:38
я вам так скажу тоже)))
Поделиться222011-11-11 00:09:04
Мне было бы интересно узнать мотивацию юзеров, которые проголосовали за вариант "не пойду" на выборы?
Поделиться232011-11-11 00:59:51
Мне было бы интересно узнать мотивацию юзеров, которые проголосовали за вариант "не пойду" на выборы?
ну второго (а у кого-то еще и третьего) числа концерт, надо же это дело отметить, какие нахрен выборы
(сам я если что ни за какой вариант не голосовал)
Поделиться242011-11-11 01:14:00
Ну я считаю, что забить на них дело не хитрое и как бы что будет , то и будет. ОК согласен. А вот я, задаюсь последнее время всё чаще вопросом, а если реально большенство народу придёт и проголосует, то фальсифицировать не так легко всё будет и если расклад сил в думе переиграется очень интересным способом, то думаю ни одна из партий не упустит свой шанс встать у руля написания и приниятия законов. Я наверное наивный чукотский мальчик, но всё же мне хочется чтоб была ну хоть какая-нибудь интрижка, а то так пипец скучно и предсказуемо предыдущие годы было.
Отредактировано Skankster (2011-11-11 01:16:01)
Поделиться252011-11-11 03:02:23
Skankster
Скучаешь по лихим и свободным 90-м?
Ну я считаю, что забить на них дело не хитрое и как бы что будет , то и будет. ОК согласен. А вот я, задаюсь последнее время всё чаще вопросом, а если реально большенство народу придёт и проголосует, то фальсифицировать не так легко всё будет и если расклад сил в думе переиграется очень интересным способом, то думаю ни одна из партий не упустит свой шанс встать у руля написания и приниятия законов. Я наверное наивный чукотский мальчик, но всё же мне хочется чтоб была ну хоть какая-нибудь интрижка, а то так пипец скучно и предсказуемо предыдущие годы было.
Да даже если 100% населения проголосует, Единая Россия меньше половины мест не займет, потому что за них реально пол страны как минимум проголосует. Вся интрига этих выборов будет ли у ЕдРа конституционное большинство и попадет ли Справедливая Россия в думу.
На мой скромный взгляд естественно.
Поделиться262011-11-11 09:14:45
коммунисты в этом сезоне мне не нравятся, так как они решили разыграть популярную нынче национальную карту. ЗА РУССКИХ! хуёвые из них интернационалисты получается(
Вчера дебаты с участием ЯБЛОКА смотрел. Вот реально есть желание за них проголосовать. Хоть за какие-то признаки правового государства. Одно херово, что сознание большинства населения страны крестьянское...и в этом я согласен с Салом. Голосовать будут за ЕдРо, хотя, спрашивал у своих обывал-коллег по работе. Никому ЕдРо не нравится, но имхо, это лишь влияние СМИ в последнее время. Щас побольше по телеку будут Медведева и Путина показывать и ситуация изменится)
Поделиться282011-11-11 16:39:43
SkanksterСкучаешь по лихим и свободным 90-м?
Нет сало, мы лехие 90 давно прошли, после них унылые 2000ые, воторой десяток уже пошёл, я вот как раз про эти 2000, в которые было всё ясно до безобразия.
Отредактировано Skankster (2011-11-11 16:40:32)
Поделиться292011-11-11 17:01:52
Но вроде как обороты свои набирает (ЖЖ
Текст из ЖЖ просто чудотворное художественное произведение
Поделиться302011-11-11 18:32:45
а ну да наверное)))