Побывав в эти выходные в Екатеринбурге, заметил что кол-во политической предвыборной агитации у них меньше чем у нас. У нас что не бигборд, дак чья нить рожа. У них как-то не приметил такого кол-ва.
Отредактировано Skankster (2011-11-29 01:09:14)
PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Выборы 4 декабря 2011 года.
Побывав в эти выходные в Екатеринбурге, заметил что кол-во политической предвыборной агитации у них меньше чем у нас. У нас что не бигборд, дак чья нить рожа. У них как-то не приметил такого кол-ва.
Отредактировано Skankster (2011-11-29 01:09:14)
отсталая азия)
У нас что не бигборд, дак чья нить рожа.
У нас просто достаточно много новых рож. В Удмуртии вон, например, только вечные Волков и Жирик ("Воткинск в обиду не дам!") рожами с бигбордов светят.
Видимо, Пермь - развитый регион в политическом плане. ))
ну что вот и выборы уже скоро. предлагаю создать опрос кто за кого проголосовал добавив туда и колоник- не ходил, спиздил биллютень, испортил биллютень. инетерсно знать политические позиции ПСПшников
За яблоко пойду проголосую. уже определился
Мой слегка анархический интерес: 1) Чтоб не украли голос 2) Чтоб не за ЕдРо, Красных, СР и ЛДПР 3) Чтоб партия не прошла, а если прошла то от неё было мало толку.
В соответствии с этими критериями остаются : Правое дело, Яблоко, Патриоты России.
В итоге из этой тройки убидительней всех смотрятся Яблоко.
Победитель Яблоко
p.s. Ни себе ни людям
Отредактировано Skankster (2011-11-29 13:14:49)
голосуй - не голосуй,все равно получишь хуй:)
Чтоб партия не прошла, а если прошла то от неё было мало толку.
Нах тогда голосовать? ТОлько чтоб голос не спиздили? Я думаю, если голосовать, то за КПРФ.
П-т
они хотят внести в паспорт графу "национальность", а ещё зюганов в церкви замечен был)
а ещё зюганов в церкви замечен был
охуенный компромат
Там кстати нихуевая дискуссия по этому поводу была, на сайте КПРФ.
А вообще это позор конечно, Ленин наверное в Мавзолее волчком крутится.
Не кто не спорит с тем что КПРФ - говно, но я так понимаю, что на выборы идут, чтоб выбрать меньшее говно. Какбы на строку в паспорте похуй, точно также как и на то что Зюганов перед выборами решил прогнуться под верующих. Если КПРФ выиграют выборы, то пользы от них мало конечно будет, так хотя бы вреда меньше чем от ЕдРа, т.к. эти вобще помоему только какойто хуйней занимаются. А зачем голосовать за Яблоко, если оно все равно не пройдет? Вобще не понимаю. Так сильно хочется в выборах поучаствовать чтоли.
кстати думаю вообще совершенно аналогично с П-т. чётка, в натуре чётка.
Воруйте биллютени господа, от перестановки пидарасов с места на место сумма не поменяется, КПРФ - банда маразматиков, приторговывающая депутатскими мандатами и обслуживающая интересы пенсионеров, ЛДПР - трэш-шапито с клоуном-жириком в главной роли, демагоги и популисты, связанные до кучи с деньгами крупного криминала, ЕДРО - коррупционеры-карьеристы, голосующе по командам и обслуживающие интересы правящего класса, про яблоко я вообще молчу, они просто убогие и в политику скорее всего вообще никогда не вернутся. Как можно за кого-то из них голосовать?
jakal
воровать для чего? чтобы выборы признали несостоявшимися? так такого не произойдёт. ты чего конкретно хочешь?) революции?
П-т
за яблоко буду голосовать потому, что они мне больше нравятся. и мне похуй пройдут или нет. зато моя совесть будет чиста. а чистая совесть важнее чьих-то политических амбиций. а вот кпрф вполне в госдуме могут составить коалицию вместе с едром и это нихуя не бред)
кстати, ничего ужасно плохого в либерализме не вижу
зато моя совесть будет чиста. а чистая совесть важнее чьих-то политических амбиций.
тащемта сам на свой вопрос ответил. Революции очень хочу, но не судьба видимо.
я почему за яблоко, потому что как анархист вообще должен забить на выборы и не играть в то, что формирует гос.во, но если не играть всё равно сделают по своему, а если играть то играть с меньшими потерями для теории анархизма,во первых мой голос не украдут так как нехуй ибо только мне решать что с ним делать , если есть возможность голосовать не вижу смысла этим не воспользоваться, а во вторых от моего голоса не произойдёт укрепления власти. Вот когда уйду в леса на поселение как Лыковы, вот тогда мне ваще срать будет, а сейчас не особо.
кстати, ничего ужасно плохого в либерализме не вижу
Яблоко такие же либералы, как КПРФ - комунисты. Какая может быть связь между "голосовать за яблоко" и "чистая совесть" я вобще не понимаю. Это обычная партия, целью которой является - власть, бабло и тд. Точно также как и КПРФ. Но дело в том , что ЕдРо - это не обычная партия, это пиздецовое сборще какоето, и это гораздо хуже чем "обычная партия".
Поетому голосуя за КПРФ, ты наносишь сильный удар по ЕдРу (даже если едро выиграет выборы, то им прийдется наложить в штаны если КПРФ составит им мощную конкуренцию в голосах). Это единственная причина, по которой можно идти на выборы.
Голосовать за яблоко, воровать бюлетени, рисовать рисуночки в бююлетенях или забить на выборы и попить пивка на районе однохуйственно ничо не меняет, но попить пивка по крайней мере приятней и совесть тоже чиста будет.
Skankster с таким подходом к анархизму, прямой путь в леса ))
П-т, можно и пивка попить и биллютень украсть, одно другому не мешает) даже наоборот, приятно дополняет) за кпрф не голосовал и никогда не буду, потому что это полуистлевший труп, я за трупы не голосую, была б норм социал-демократическая партия, я б еще подумал
Избиратели глазами Васи Ложкина
П-т
голосовать за яблоко и чистая совесть - это касается лично меня. мне нравится предвыборная программа опозиционной партии яблоко, которая декларирует правовые свободы (пусть даже пока на бумаге), у других и этого нет. КПРФ не будет в опозиции едру. они даже за эти 4 года довольно часто поддерживали едро, как и все остальные. будут плодотворно сотрудничать. все первые 4 партии используют популистские лозунги, которые сводятся к следующему: "новый социализм", "за русских", "твёрдая и жёсткая власть". Ну про борьбу с коррупцией ничего не говорю. Перед выборами абсолютно ВСЕ партии с ней обещают бороться.
jakal
с революционерами мне не по пути)
Коха
а яблоко не обещает бороться с коррупцией?))
хотя хуле толку им всем с собой бороться.
единая расия конечно не идеал для подражания но ребята не тока воруют а путин дк ваще молодец. за них бы голосовал если б пошел на выборы) оппозиция нахуй не нужна в стране
сашка
Ну про борьбу с коррупцией ничего не говорю. Перед выборами абсолютно ВСЕ партии с ней обещают бороться. абсолютно ВСЕ
одурели совсем. с коррупцией бороться все равно что с народом
"В России борьба с коррупцией стоит на втором месте... после самой коррупции"
голосовать за яблоко и чистая совесть - это касается лично меня. мне нравится предвыборная программа опозиционной партии яблоко, которая декларирует правовые свободы (пусть даже пока на бумаге)
ты ебанулся
П-т
в чём же?)
Потому, что Яблоко - обычная партия (в самом хуевом смысле этого слова), и вся их предвыборная компания - просто напросто красивый пиздежь, и цель их - власть и прибыль. Я уж не буду вникать в подробности их предвыборной агитации. Или ты серьезно веришь им или что? Я не понимаю. Как человек из панк-сцены может идти искренне голосовать за такую партию, потому что ему нравится предвыборная программа. Так может делать только обыватель низшего звена.
Верить в то, что если к власти придут Яблоко, то у нас наступит демократия и свобода, все равно что верить в то что если придут КПРФ то наступит комунизм. А если не верить то зачем голосовать, ну и если уж голосовать, то причем тут совесть?
П-т
бля))) ты чё такой "анархист"?
голосуя на выборах в гос.думу, я хочу, чтобы в законодательной власти были люди, которые двигают адекватные темы. я конечно же полностью не верю в то, что говорится. а если рассуждать, как ты, то тогда действительно нет смысла голосовать. какая нахуй разница в том, кто будет у кормушки с идеологической точки зрения? и я считаю, что коктейль из псевдо-социалистов, лдпр-популистов и нынешней власти должны разбавлять либералы. если хочешь поспорить о том, что яблоко - это не либеральная партия, то давай. только прошу примеры того, что они не либералы.
ещё меня заебали вот такие вещи:
Как человек из панк-сцены может идти искренне голосовать за такую партию, потому что ему нравится предвыборная программа. Так может делать только обыватель низшего звена.
в панк среде элита общества собралась что ли? да тут не меньше, чем где-либо политически безграмотных людей. я не собираюсь бегать с флагами политической партии, я не собираюсь с пеной у рта что-то доказывать, я лишь хочу, чтобы в парламенте была партия, которая отвечает мои интересам. а то, что там в итоге получится - это дело второе. если все хотят власти и все воруют, то тогда нет смысла идти на выборы
во что я верю? в то, что эти люди действительно опозиция, которая сможет вставлять палки в колёса остальным партиям и уж точно будут пытаться проводить законы, которые отвечают демократическим свободам. не забывай, что мы выбираем законодательную власть
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Выборы 4 декабря 2011 года.