PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Группы » Антиобщественный Порядок>>Hardcore/Thrash (Пермь/Россия)

Антиобщественный Порядок>>Hardcore/Thrash (Пермь/Россия)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

<<<Антиобщественный Порядок (А.П.) - Hardcore/Thrash (Пермь/Россия)>>>

http://dl.dropbox.com/u/694544/AO/ap_white_2.jpg

Думаю с группой знакомы многие, еще по первому альбому. Новый материал несколько отличается от старого, и как по мне так в лучшую сторону. Короче говоря, если кто хочет заценить новую запись группы ипи Дети Урбан-Катаклизмов EP - здесь качать или здесь слушать.

0

2

бля занятно так-то))

0

3

Недопурген какой-то. :) В том плане, что калька с Пургена, а таланта на ноль.

Во избежание недоразумений: Наш логотип - это всего лишь перечеркнутый ноль и ничего более.

Охуеть! Нацисты ведь, стопудова!

0

4

так-то норм

0

5

Шмент написал(а):

Недопурген какой-то.  В том плане, что калька с Пургена, а таланта на ноль.

Где ты там кальку с Пургена то услышал?) Раньше 100% была а щас ну хз. Ты вообще сами песни послушай хоть пару раз.)))
Некоторое сходство есть конечно, но оно мало, и ограничивается главным образом названием песен.

0

6

Salavat написал(а):

Где ты там кальку с Пургена то услышал?)

А ты альбом "Трансформация идеалов" послушай, мысленно убрав истерические пургеновские вокалы и все более-менее цепляющие рифы.
Получатся новые записи Антиобщественного Порядка. :)

0

7

по панк революции

0

8

ozz
на блинк 182 не похоже, да.

0

9

Шмент
Ну ты пиздец конечно) Говоря о похожести на Пурген, я никак не имел ввиду их последние альбомы. С твоей логикой можно договорится до любых выводов вообще.

0

10

Salavat написал(а):

я никак не имел ввиду их последние альбомы

Зато Антиобщественный Порядок их точно послушали, и не один раз, судя по всему. :)

0

11

Salavat
на хардкор и трэш тоже

0

12

похоже на группу мавзолей, в которой на вокале был чел, который играл на басу в пургене когда-то, каламбур

0

13

Salavat написал(а):

Думаю с группой знакомы многие, еще по первому альбому.

Почти не знаком с их творчеством , не слушаю такой тип панк-рока и не буду, поэтому с Пургеном сравнить не могу, лучше Blink 182 пойду послушаю!

Шмент написал(а):

Охуеть! Нацисты ведь, стопудова!

Знаю их барабанщика Димона, в соседнем подъезде живет, просто парень любит играть музыку, думаю вся группа далека от идей нацизма, так что не горячись Шмент)

0

14

Антоха написал(а):

думаю вся группа далека от идей нацизма, так что не горячись Шмент)

Тег <sarcasm /> был схаван движком форума при отображении. :)

0

15

Антоха написал(а):

думаю вся группа далека от идей нацизма

не был бы так уверен на твоем месте, бухал было дело с одним из участников в году 2007 или 2006, тогда он заявлял что они нацитолерантные, хз как щас

0

16

Можно больше не обсуждать.

0

17

Я чесно ваще не понимаю нахуй нада было это обсуждать...

0

18

Водка, сало, огурцы - заебись!

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Группы » Антиобщественный Порядок>>Hardcore/Thrash (Пермь/Россия)