PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Ляпис Трубецкой (ска-панк, альт.рок, Беларусь)

Ляпис Трубецкой (ска-панк, альт.рок, Беларусь)

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

"Священный огонь". Памяти Олди
http://cs10215.vkontakte.ru/u1934454/107959252/x_f42ace39.jpg
В ночь с 4 на 5 ноября умер Олди, лидер легендарной и очень любимой нами регги-группы "Комитет Охраны Тепла". Здесь или здесь вы можете скачать сингл, посвященный его памяти. Пожалуйста, прежде, чем скачать музыку на "Кругах", сделайте пожертвование. Все деньги, перечисленные вами, мы передадим вдове Олди Кате

0

62

0

63

0

64

умеют всё таки Ляписы клипы снимать

0

65

Мне она очень напомнила "Буревесник"

0

66

Skankster написал(а):

умеют всё таки Ляписы клипы снимать

на деньги различных опозиционных фондов)

ваще Ляпис заебал. и все эти заигрывания с псевдобелоруской самобытностью тоже заебали.

0

67

На клип Флэтфут 56 похоже последний.
Ну а вообще, если б у нас кто-нибудь на фоне имперки снялся его бы с говном съели - а тут ниче, нормально.

0

68

не по анархии с гербами-то литовскими сниматься

0

69

да нормально все!вполне даже ничего и даже понраву...но всеощую дрочку на них не поддекрживаю)))

0

70

Ну кабы я так понимаю это герб и флаг независимой Белоруской республики добровольно принятый и провисевший после Совка и до Луки, и щас является символом опозиции, а то что он типа как литовский - это похуй.

0

71

Независимая республика - не протеворечит анархии

0

72

П-т
Сомнительный флаг просто как по мне.

0

73

П-т
конечно похуй. этот герб и флаг после совка приняли прозападные политики, поэтому считаю, что независимостью тут и не пахнет.
тем более, брать символику государства, под сапогом которого находились на протяжении многих веков, тем более, что государство это проводило политику навязывания чуждой белорусам религи и культуры, ваще хуёво. я бы понял, если бы была символика древняя своя, с которой они сопротивлялись различным окупантам...а так мудацкая эта тема заигрывание с такой символикой, которую очень любят и нацики белоруские. и всё это ох как похоже на мудаков из львова.

0

74

Опять же сравнение не в тему я считаю. Причем тут львовские мудаки?

0

75

И вобще в целом както похуй что нарисовано, главное для чего это делается. Если там за независимость, то и хуй с ним, что картинка литовская. Вот например та же Имперка - чисто националистический символ, и отношение ее к Российской империи очень косвенное.

0

76

П-т
ой не согласен с тобой. в чём же имперка - это чисто националистический символ? такой же символ государственности для отдельно взятого периода истории. и между прочим навеяный прогерманской политикой. взятый на вооружение современными русскими националистами

П-т написал(а):

И вобще в целом както похуй что нарисовано, главное для чего это делается. Если там за независимость, то и хуй с ним, что картинка литовская.

т.е. если за независимость под свастикой, то это тоже норм было бы? независимость на то и независимость, чтобы проявлять собственную самобытность. а когда независимость от одной страны, но с символикой, условно говоря, другой страны, то это больше похоже, простите,  на коллаборционизм и на двойные стандарты. Это кстати касается и "львовских мудаков", которые как раз и были коллаборционистами в годы ВОВ. Но в отличие от нынешних белорусов, использовали родную символику.

0

77

Суть в том, что беларусы приняли этот символ как свой, как символ Беларуской республики, никто им его не навязывал, и сейчас его используют в том же смысле, если запад и заинтересован урвать свое от Беларусии (впрочем так всегда при любых критических ситуациях в стране, есть тот из вне кому это выгодно), то Литве там точно ничего не перепадет, поетому символ никак не отображает какоето жополизничество западу, это просто картинка и в нее вложен смысл независимости. Конечно лучше было бы придумать чтото поинтереснее. Но раз так то так. Не вижу ничего страшного, хотя и хорошего не много.
"Львовские мудаки" не были колоборционистами, они просто союзничали не с тем с кем надо.

0

78

П-т
чё ты их защищаешь так) Если, как ты говоришь, они добровольно выбрали этот символ в качестве символа борьбы за независимость, то мне печально...
кстати, ты же не будешь отрицать того, что имперку нацики тоже используют, как альтернативу сегодняшнему триколору и как символ борьбы с нынешней властью. ладно, мы уже переливаем из пустого в порожнее. Не котирую Ляписа и всех, кто идёт на борьбу под этими знамёнами. Пусть бля чёрно-красное знамя лучше поднимают, трубадуры ск

0

79

Согласен с Кохои, но если не прёт красно-чёрное знамя, можно просто чёрное, как у Батьки. Типа анархизм без прилагательных.*

*Анархизм без прилагательных (от исп. «anarquismo sin adjetivos»), по мнению историка Джорджа Ричарда Езенвеина, «относится к самодостаточному типу анархизма, то есть это доктрина без ярлыков, таких как коммунизм, коллективизм, мутуализм, или индивидуализм. Для других… [это] просто понималось в качестве позиции, которая являлась толерантной к сосуществованию различных анархистских школ»

0

80

http://cs5282.userapi.com/v5282091/cdf/NSBJoyw8o8Q.jpg
Ляпис Трубецкой - Рабкор
Жанр: Punk Rock/ Ska-Punk
Страна: Россия/Беларусь
Год издания: 2012
Битрейт аудио: MP3 192 kbps
Скачать

0

81

0

82

http://www.rollingstone.ru/articles/mus … 15481.html - свежее вью для Ролинг Стоуна.

0

83

Skankster
мутная всё же он личность...

0

84

через чур творческая может.

0

85

по-моему отличное интервью)

0

86

0

87

Как и наш форум походу! :-)

+1

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Ляпис Трубецкой (ска-панк, альт.рок, Беларусь)