PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Ляпис Трубецкой (ска-панк, альт.рок, Беларусь)

Ляпис Трубецкой (ска-панк, альт.рок, Беларусь)

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

7 ноября 2008 г.
21.00
TELE-CLUB [ул. Карьерная,16]

Концерт группы
Ляпис Трубецкой с новым альбомом Manifest

Поддержка:
Нужны Деньги
SkaЧай
Концы

общественный транспорт:
автобусы: 1,31,32,047,064
и городская электричка до
ост. лесопарк

БИЛЕТЫ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖЕ от 250 р.
Чем ближе к концерту, тем дороже!

Предпродажа:
ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club675826
в магазинах: таркус, драйв-спорт [малышева, 128], Андреналин [ТРЦ Карнавал], Пассаж, сеть магазинов"Сфера", Касса 1 на Ленина, 41 [Телекомпания "Эра ТВ"]

0

32

два бонус трека к CD/DVD изданию "Манифеста":

две свеженьких песни, "Черно-белый день" и каверок на "Государство" Гражданской Обороны - айфолдер.ру

0

33

Друзья! В конце июня в Перми состоится open-air фест Rock-Line. Все знают, что такое "Рок-лайн", и вряд ли он нуждается в подробном описании, но для любопытствующих есть ссылка ниже :)
На участие в фесте подали заявки более 150 групп с различных концов страны и ближнего зарубежья.
Хэдлайнером мероприятия выступит ска-панк-арт-шапито "Ляпис Трубецкой". ЕЕЕЕ БРАЗА!

0

34

Манифест-тур
22.05. - Вашингтон, State Theatre
23.05. - Бостон, Middle East

Билеты на сайте metpo.com.

24.05. - Нью-Йорк, Irving Plaza
29.05. - Сан-Франциско, Cocomo
31.05. - Торонто, Mod Club
13.06. - Норвилишкес, фестиваль Be2Gether
14.06. - Москва, ЦДХ. Церемония вручения премии "Степной Волк"
19.06. - Петрозаводск, фестиваль "Воздух"
21.06. - Санкт-Петербург, клуб "Зал Ожидания"
26.06. - Москва, клуб Ikra
27.06. - Пермь, фестиваль Rock-Line
12.07. - Большое Завидово, фестиваль "Нашествие"

0

35

Уррррьяяяяаааа!!!

0

36

думаю стоит дико сходить!

0

37

Salavat написал(а):

думаю стоит дико сходить!

да по-любому чо всяко хули

0

38

идём ск

0

39

А хуй там выступать будет? так бы точно все вместе пошли

0

40

Дак что? Кто идёт то?

0

41

клёво отожгли они!!!!

+1

42

Если честно группа ваще неайс помоему,Элизиум ито трушнее имхо

0

43

DEP
а как же тексты?)

0

44

Коха
Всмысле? Чьи?

0

45

DEP
ну если сравнить тексты Элизиум и тексты Ляписа Трубецкого...имхо Ляпис пизже )

0

46

Элизиум!? Сам ты Элизиум! Ляпис вообще круто выступили, тока всякий бред несли между песнями. Зато отыграли песню "Ай вонна би ю бойфренд", которую я больше всего и хотел услышать)))) Жалко "В платье белом" не было...

0

47

О да,тексты у Ляписа просто божественные)

"Наступает ночь и зажигают звезды на небе,
А я думаю лишь о тебе моя бейби
О твоих глазах и чудесной фигуре
Я за тебя бы отдал все, в натуре

А ты молодая в институте учишься
Среди MTV-шников, неформалов крутишься
Но они не стоят твоего внимания
Они все голубые и наркоманы ранние

Голуби, голуби за моим окном кружаться
Голуби, голуби и стихи на лист ложаться
Голуби, голуби мои строчки прочитайте
Голуби, голуби той девчонке передайте

Почему судьба ко мне так жестока
Почему любовь родилась с одного бока
Почему опять море лжи и обмана
Почему красавица не любит хулигана

(Припев)

Стал земфиру слушать многое понравилось
Ухо проколол а ума не прибавилось
Стал ходить на сейшены с пипалом колбасится
А все равно не любишь ты а только дразнишься" (Голуби)

Отредактировано DEP (2009-06-28 17:38:55)

0

48

DEP
Ты последние альбомы слышал вообще?

0

49

DEP
прикольный текст!

0

50

Почему красавица не любит хулигана

ТОЧНО!))

0

51

DEP
ты чо такой неразборчивый-то в музыке? "Элизиум" - дико скучный и не интересный проект, а "Ляпис Трубецкой" - группа по-угару!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-25NmRsyLM0[/youtube]

0

52

по-моему при сравнении с ляписом элизиум не выдерживает никакой критики.

0

53

Не буду спорить,каждому своё. Просто у меня с Ляписом знакомство состоялось очень давно,лет в 10) Родители всегда слушали его, и уже тогда я реально думал что это попса какая то с дудками) песни всякие а-ля "метель" помоему Дима билан какой нибудь не обломался бы спеть. Мб сейчас они что то и играют другое , но значительная часть их творчества это реально попса с текстами а-ля то что я выше выложил про голубей и из такого в "ска-панк" переходить помоему смешно,ну для меня это примерно то же самое,если Дискотека Авария начнёт себя позиционировать как грандж

Отредактировано DEP (2009-06-29 19:40:59)

+1

54

DEP
послушай ради интереса последние два альбома) думаю будешь удивлен)

0

55

DEP
А ты хочешь сказать, что у Элизиум тексты по ска-панку или по панку? Я думаю, что Дима Билан не обломался бы перепеть и их творчество.

0

56

Я думаю, что Дима Билан обломался пеперепевать этот сканк вообще, из принципа. Что первую, что вторую группу.

0

57

Диме Билану похуй, он под сп
Элизиум - гавно

0

58

Ляписы охуенны по практически всем критериям...только в последнее время слишком за баблом гонятся.Хотя с другой стороны они столько времени в запрете были, что пора бы уж, Михалок не вечен))

0

59

http://xlam.by/news/data/upimages/lyapis-kultprosvet-cover.jpg
1 сентября 2009 года группа "Ляпис Трубецкой" выпустит новую пластинку под названием "Культпросвет". Это известие стало неожиданным даже для самых верных "ляписоманов" – как выяснилось, музыканты работали над альбомом в глубокой тайне.

"Я считаю, что в современном медийном пространстве очень много ненужной информации, – говорит лидер "Ляписов" Сергей Михалок. – О перемещениях артистов, об их покупках, о том, что они собираются делать и чего не собираются... В результате пропадает очень важный для актуального искусства момент неожиданности, внезапности, удивления. Поэтому мы старались раньше времени никому ничего не рассказывать. Вместо этого, не зная отдыха и не досыпая, как стахановцы у мартеновских печей, мы репетировали, колдовали, искали что-то новое, понемножку записывались. И лишь когда поняли, что нам не стыдно за эти 12 сталелитейных треков, решили поделиться своей радостью с миром".

Уже известно, как будет выглядеть обложка новой пластинки – ее оформление выполнено в эстетике кубофутуризма, а портрет Михалка вызывает совершенно четкие ассоциации с образом Маяковского.

0

60

Salavat
Культпросвет - это ж про Васю

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Ляпис Трубецкой (ска-панк, альт.рок, Беларусь)