тебе 17 а ты ложишся ко мне в койку тебе 17 ты води мазду тройку
я подумал что это потап и настя каменских
PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Streets United>>афиши и анонсы чифиров, угаров и пр
я подумал что это потап и настя каменских
фееричный трэк, чисто эдак по угару. Это восточный округ
У восточного округа попиздатей песни есть)
У восточного округа попиздатей песни есть)
кабы знаю;)
Децла и Эминема чтоб включил в следущий раз!!!!! и позови себе приятеля, который любит попиздеть в помощь, желательно бухово в калл
эминема то да,надо)
и позови себе приятеля, который любит попиздеть в помощь,
Виктор Винт(ex-Ю.Г.) устроит?
1) Переслушай запись с вещянием несколько раз.
2) Заостри внимание на кол-ве слов "паразитов" которые режут слух и начинают бесить, так как каким бы шикарным не был бы материал, если падача оставляет желать лучшего, то эфир не будут слушать.
3) Перед тем как начнёшь вещять новые эфиры не только пропиши их, но и выстрой логическую цепочку того что ты говоришь и проговори это несколько раз, так как ты не профессионал и сценической речью и ораторским искуством не занимался.
p.s. это пока минимум того что нужно сделать, если интересно могу рассказать пару тройку упражнений и разминок для артикуляционного аппарата. Кстати многим вокалёрам тоже бы посоветовал словечки то выговаривать и проговаривать, а то просто порой не понятно какие буквы из ваших уст доносятся)
Отредактировано Skankster (2010-12-25 01:09:37)
сли интересно могу рассказать пару тройку упражнений и разминок для артикуляционного аппарата.
очень надо!!!
Виктор Винт(ex-Ю.Г.) устроит?
да хоть папу римского, главное чтоб он тя раскрепостил , дабы ты забыл что пиздишь по радио для кого то там и этот кто то тебя оценивает
да хоть папу римского, главное чтоб он тя раскрепостил , дабы ты забыл что пиздишь по радио для кого то там и этот кто то тебя оценивает
плюсанусь ск)
могу рассказать пару тройку упражнений и разминок для артикуляционного аппарата.
а какой от этого смысл, если словарный запас ограничен?
Коха
я так понимаю для дикции
Визоин
чтобы слово "кабы" отчётливее произносить?
Коха
ахах, чтобы все слова чётче произносить, а со словом "кабы" - это кабы слово паразит и от него кабы нужно избавляться и не только кабы от него ещё и кабы от других
Визоин
Gerbert на тебя теперь в суд может подать за нарушение копирайта...
Отредактировано Шмент (2010-12-25 17:03:32)
скачал и послушал запись. И ваще ничего не понял. всё ждал пока начнётся что то стоящее, но так и не дождался. треков так и не услышал нормальных...эх...ты бы хоть рассказал о жанрах там... что такое Grime, что такое Horrorcore, Wicked Shit...История, интересные факты... Дискуссировать это конечно круто, но тебе пока тупо не с кем. Поэтому хоть информативно заполняй эфир...
и перестань рассказывать про своё пиво. рассказывай про заточки и кастеты.
Визоин
спасибо, кэп)
мне 17,а я батрачу на заводе...
а мне кажется для разминки неплохо было.
жаль блин недозвонился я((
но всё впереди)
мне 17,а я батрачу на заводе...
это ваще к чему?
к песне наеврно)
это воркинг класс прайд
Таки послушал эфир Визоина, кстати. Признаюсь, судя по отзывам, думал сначала, что вообще все плохо. А так, в принципе, нормально оказалось, не лучше и не хуже, чем большинство эфиров на этом радио. От нечего делать послушать можно, тем более, тем, кто в хип-хапе не шарит совсем почти, как я, например. Единственно, что, конечно, как уже говорили, нужно делать тематические эфиры, а то смысла быть дома во время эфира или скачивать его потом нет никакого практически.
Визоин
Еще одна к тебе просьба лично от меня - постараться убрать из эфира всякие дебильные эмо-шуточки, а то, если честно, по старой доброй панковской привычке хочется тебе ебнуть в такие моменты.
Желаю, в общем, профессионального роста!
Отредактировано Шмент (2010-12-27 02:27:13)
хочется тебе ебнуть в такие моменты.
в очередь ск
в очередь ск
Да не, спасибо за приглашение, не благородно это - эмарей пиздить.
Просто реально бесит нытье о том, какой ты хуевый и т.д. Даже если в шутку.
Визоин
а вот если, например, я тоже хочу попробовать, это реально сделать?
HardCor4ik
реально, но это уже не ко мне, а к директорам)
поздравления будут от всех диджеев в записи кроме труРепетитора
В новогодние каникулы ловите повторы
аккультизм, дарк эмбиент, святки..
ваще похуй, и наверно не мне одному))
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Streets United>>афиши и анонсы чифиров, угаров и пр