PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Группы » Неизведанные группы>>

Неизведанные группы>>

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Skankster написал(а):

Всё слышно, даже тема о них есть на форуме

Ну, тогда извиняюсь, я что-то упустил, видимо. Музон действительно неплохой, хотя сильно метализированный по сравнению с традиционным грайндом все-таки.

0

32

этих давно хотели вписать, только опасались, что мужики сами зассут играть)

0

33

плюсанусь за пацанов

0

34

везите dead generation, они заебись щас ебашат, я попизжу если че, может за свой счет приедут)

+1

35

ну про мейн страйк много раз уже говорили.с удовольствием поиграл бы с ними!ну а вот конфедерейц действительно как то незнаю...

0

36

Технический райдер группы

Гитарный ЛАМПОВЫЙ комбик или стек в ценовой категории не ниже 40 т.р.
Басовый комбик или стек в ценовой категории не ниже 25 т.р.
Подзвучка гитарного комбика микрофоном.
Барабаны Sonor или Mapex, четыре стойки под железо, специальный стул.
Два вокальных микрофона, и стойки под них.
Четыре монитора мощностью не ниже 400 Вт.
Качественная акустика и усиление на 4 кВт или выше.
Два 2-хканалных компрессора.
Пульт желателен с параметрической серединой.

0

37

Оппа)))
ПС думаю договорится можно с ребятами,думаю райдер не столь категоричен

0

38

Fast boi написал(а):

Технический райдер группы

Это всё хуйня, если группа хочет играть концерты, то она будет стараться играть концерты, а не копаться в аппарате. Она конечно может и в аппарате копаться, то тогда дальше родного города раз в пятилетку выедет, если выедет. А пока вот такой ответ от Майн Страйк:

Наши тоже за. Только есть один вопрос. Какой обычно апарат стоит на ваших концертах?)))

Я ему написал в кратце какой аппарат и затронул тему написанную выше, что панки сосбо не выёбываются по аппарату, а стараются играть концерты :-)

p.s. группы обсуждаемы в этом разделе заметьте не мы завём играть к нам, а они к нам просятся или хотят сотрудничать, соответсвенно они будут играть по нашим правилам. Ненравится, скатертью дорога в Пироги на солянки и туры по городам и весям Пермского края, в лучшем случае Екатеринбург. Принципы  D.I.Y панк/хардкора никто не отменял, но естественно нужно стараться идти к лучшем. Правда лушее порой стоит огромнейших денег, поэтому иногда лучше остановиться на среднем или хорошо договориться :-)

Отредактировано Skankster (2011-01-09 13:43:00)

0

39

Ответ от Майн Страйк в лице Виталика Жирафа:

Ага. Я всё посмотрел. Да всё это понятно. Всё, что ты перечислил, канает. Просто строй у нас низкий и бас примоченный. Чтоб это всё раскрылось, надо неплохой аппарат))) Мне проще - у меня своя башка. Я её на концерты беру.

Ну, короче, всё по пацану)))

0

40

Shi чеканите, думаю выступить не откажутся. матроковые, но довольно драйвовые -можно послэмить -проверено)

0

41

главное чтоб послэмить можно было

0

42

по мошить

0

43

послэмить и поблевать желчью сидя на стуле например и чтоб правая штанина в грязи

0

44

Чуваки, так приятно это читать))) То, что было - это не грайнд. Грайнд у нас щас))) И мы выступим как только найдём барабанщика))) И после НГ будет альбом уже грайндовый))) И, кстати, возможна смена названия. О новостях буду стараться писать. Очень приятно что о нас так говорят. Я и не знал даже))

0

45

Как так???а Дэф чо?

0

46

Да долгая история. Ушёл)

0

47

кто что знает по этой вот группе http://vk.com/club33280906 ?
выставляем, так сказать, на суд народный.

0

48

ну мне почему то показалось кучей говна:)записи правда возможности послушать нет,но в целом,складывается впечатление что очередной копро гор с ебаными текстами не о чем

0

49

Zitz
погоди) ты сделал вывод о группе, не послушав записи?)))

0

50

Коха
Хуета какая-то, если честно. Вообще ничего примечательного.
А что тебе конкретно интересно об этой группе узнать?

0

51

Шмент
явки, пароли. мутные или нет) просто подумываем с салом, а не поставить ли их куда-нибудь)

0

52

группа называется ОЙ59 )) кста советую обратить внимание на экран за их спинами ыыыыы

0

53

что скажите, пацаны? http://vk.com/thepanicjank

0

54

Я такое не слушаю, конечно, но вроде все на уровне.

0

55

кто что знает на тему порочных связей?

0

56

крабкор из всех щелей допустим-то

0

57

Виталик Вострокнутов - бывший гитарист ДеПо, играли они вместе с Крысом.

0

58

Ну как то так, вроде не так уж плохо.
Прогрессив хардкор епт.

0

59

Salavat написал(а):

Прогрессив хардкор крабкор епт.

0

60

bagbier
полиция сцены?)