Всё слышно, даже тема о них есть на форуме
Ну, тогда извиняюсь, я что-то упустил, видимо. Музон действительно неплохой, хотя сильно метализированный по сравнению с традиционным грайндом все-таки.
PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Группы » Неизведанные группы>>
Всё слышно, даже тема о них есть на форуме
Ну, тогда извиняюсь, я что-то упустил, видимо. Музон действительно неплохой, хотя сильно метализированный по сравнению с традиционным грайндом все-таки.
этих давно хотели вписать, только опасались, что мужики сами зассут играть)
плюсанусь за пацанов
везите dead generation, они заебись щас ебашат, я попизжу если че, может за свой счет приедут)
ну про мейн страйк много раз уже говорили.с удовольствием поиграл бы с ними!ну а вот конфедерейц действительно как то незнаю...
Технический райдер группы
Гитарный ЛАМПОВЫЙ комбик или стек в ценовой категории не ниже 40 т.р.
Басовый комбик или стек в ценовой категории не ниже 25 т.р.
Подзвучка гитарного комбика микрофоном.
Барабаны Sonor или Mapex, четыре стойки под железо, специальный стул.
Два вокальных микрофона, и стойки под них.
Четыре монитора мощностью не ниже 400 Вт.
Качественная акустика и усиление на 4 кВт или выше.
Два 2-хканалных компрессора.
Пульт желателен с параметрической серединой.
Оппа)))
ПС думаю договорится можно с ребятами,думаю райдер не столь категоричен
Технический райдер группы
Это всё хуйня, если группа хочет играть концерты, то она будет стараться играть концерты, а не копаться в аппарате. Она конечно может и в аппарате копаться, то тогда дальше родного города раз в пятилетку выедет, если выедет. А пока вот такой ответ от Майн Страйк:
Наши тоже за. Только есть один вопрос. Какой обычно апарат стоит на ваших концертах?)))
Я ему написал в кратце какой аппарат и затронул тему написанную выше, что панки сосбо не выёбываются по аппарату, а стараются играть концерты
p.s. группы обсуждаемы в этом разделе заметьте не мы завём играть к нам, а они к нам просятся или хотят сотрудничать, соответсвенно они будут играть по нашим правилам. Ненравится, скатертью дорога в Пироги на солянки и туры по городам и весям Пермского края, в лучшем случае Екатеринбург. Принципы D.I.Y панк/хардкора никто не отменял, но естественно нужно стараться идти к лучшем. Правда лушее порой стоит огромнейших денег, поэтому иногда лучше остановиться на среднем или хорошо договориться
Отредактировано Skankster (2011-01-09 13:43:00)
Ответ от Майн Страйк в лице Виталика Жирафа:
Ага. Я всё посмотрел. Да всё это понятно. Всё, что ты перечислил, канает. Просто строй у нас низкий и бас примоченный. Чтоб это всё раскрылось, надо неплохой аппарат))) Мне проще - у меня своя башка. Я её на концерты беру.
Ну, короче, всё по пацану)))
Shi чеканите, думаю выступить не откажутся. матроковые, но довольно драйвовые -можно послэмить -проверено)
главное чтоб послэмить можно было
по мошить
послэмить и поблевать желчью сидя на стуле например и чтоб правая штанина в грязи
Чуваки, так приятно это читать))) То, что было - это не грайнд. Грайнд у нас щас))) И мы выступим как только найдём барабанщика))) И после НГ будет альбом уже грайндовый))) И, кстати, возможна смена названия. О новостях буду стараться писать. Очень приятно что о нас так говорят. Я и не знал даже))
Как так???а Дэф чо?
Да долгая история. Ушёл)
кто что знает по этой вот группе http://vk.com/club33280906 ?
выставляем, так сказать, на суд народный.
ну мне почему то показалось кучей говна:)записи правда возможности послушать нет,но в целом,складывается впечатление что очередной копро гор с ебаными текстами не о чем
Zitz
погоди) ты сделал вывод о группе, не послушав записи?)))
Коха
Хуета какая-то, если честно. Вообще ничего примечательного.
А что тебе конкретно интересно об этой группе узнать?
Шмент
явки, пароли. мутные или нет) просто подумываем с салом, а не поставить ли их куда-нибудь)
группа называется ОЙ59 )) кста советую обратить внимание на экран за их спинами ыыыыы
что скажите, пацаны? http://vk.com/thepanicjank
Я такое не слушаю, конечно, но вроде все на уровне.
кто что знает на тему порочных связей?
крабкор из всех щелей допустим-то
Виталик Вострокнутов - бывший гитарист ДеПо, играли они вместе с Крысом.
Ну как то так, вроде не так уж плохо.
Прогрессив хардкор епт.
Прогрессив
хардкоркрабкор епт.
bagbier
полиция сцены?)
Main Strike, Пермь | Группы | 2011-12-17 |
Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Группы » Неизведанные группы>>