PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Группы » Неизведанные группы>>

Неизведанные группы>>

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Мне интересно мнение юзеров по поводу творчества данного коллектива
:::: Mint Cocktail, please..! ::::
Видео оценить можно в этой группе http://vkontakte.ru/club4074473
Важны ваши мнения. Понимаю, что стилистика пост рока различного - это на любителя, но кто что думает?

0

2

Коха написал(а):

Важны ваши мнения

это почему это? с какой целью спрашиваешь?=)

0

3

от пост рока элементы услыхал, он более тягучий и плавный кабы, хуй знает что под такую музыку можно делать в клубе :huh:

0

4

Zitz
хмурым бахаться

0

5

кабы в уфе есть мрачный Апостроф и без обломов)
bagbier
просятся выступать)

0

6

Коха написал(а):

просятся выступать)

а в чём проблема?))

0

7

Коха
ну апостроф ваще другое музло.. у них стиль "похороны крастера")
а ваще - почему нет?

0

8

Да я думаю можно на какойнибудь канц поставить!

0

9

апостроф я краем уха слыхал, вроде ничё так, а эти - хз ваще)))

0

10

ozz написал(а):

Коха

май энжл слипс он эназер рейл на разогрев апострофу, у них опыта выступлений больше. Эд ис дэд посоветовал бы, но и без меня посоветуют. Тока он наверное на самом деле мёртв уже)

а так хуёвая музыка конечно, сёрклы не покрутишь, мош не поебашишь, микрофон не позабираешь. Стоишь блять как дурак.

0

11

норм, слегонца закотировал например...

0

12

не все хотят на наших гигах играть))

0

13

Вообщем пошла такая тема, что есть группы которые хотят играть с нами несмотря ниначто, нужен товарищи ваш вердикт, достойны они по вашему мнению играть на наших концертах или нет. Одна из групп: The Confederates http://vkontakte.ru/club17449245
видео творчества можете заценить в группе, это далеко не панк, но всё равно своеобразно и не русский рок!
Я с ними давольно долго беседовал, предупредил чем всё может закончится и какие могут быть последствия, а также под что они подписываются автоматически если играют на наших концертах или автоматически подпишут))) и что рок шоу бизнесом мы не занимаемся. Парни сказали что они готовы и не боятся))) кто что вот слово за вами.

+1

14

Skankster
они мне писали. если честно, то музыкально - это шлак.  но это моё мнение. решайте сами.

0

15

Skankster написал(а):

Одна из групп: The Confederates http://vkontakte.ru/club17449245

да о чём тут речь-то ваще может идти... хорошенькие панк-концерты будут без панк-групп.. лично я тотально против((

0

16

bagbier написал(а):

хорошенькие панк-концерты будут без панк-групп..

никто не хочет нынче панк играть в Перми

0

17

bagbier написал(а):

хорошенькие панк-концерты будут без панк-групп..

5 числа был хорошенький концерт можно сказать практически без панк групп :-)

0

18

три из четырёх позавчерашних групп так или иначе относятся к панкроку, под них были пляски и веселье
минт коктэйл - УГ! и результат соответствующий... разнообразить конечно можно, но хз... эти конфедерэйтс я послушал записи, они хуёво играют ко всему прочему) точно так же отыграют свою "оригинальную, ни на что не похожую музыку", уйдут домой сразу и кончен бал.. и при чём здесь пермситипанк спрашивается?)

Отредактировано bagbier (2011-01-07 20:07:46)

0

19

Я не сколько их не отстаиваю, просто раз пошла такая маза что народ просится, причём получается так, что я их выложил для общего обозрения после того, как с ними попереписывался, они поняли под что они подписываются. Ибо не одни они просятся, вот в чём дело. И обычно всё заканчивается на стадии того что я представителю группы говорю под что они автоматически подписываются выступив  на нашем концерте и что их может ожидать, после этого всё заканчивается, желание у них пропадает. А эти как бы до конца шли, раз такая пьянка пошла , я им сказал что как все решат так и будет , если нет, то нет, если да , то да.

0

20

ну кабы , на таких группах как The Confederates лично я уёбываю пить пиво, не интересует абсолютно такая музыка и плюсанусь к багбиру - играют хуёво)))

0

21

Zitz написал(а):

на таких группах как The Confederates лично я уёбываю пить пиво

плюсанусь ск)

0

22

Мое лично мнение - с учетом всех интересов, в том числе и корыстных :), - в том, что иногда можно себе позволить такие группы приглашать на гиги. Минусов от этого никаких. Кто не захочет слушать - тот попьет пива или пообщается, так как (как это ни странно) концерты наши не только ради музыки проводятся, а ради общения и пива в том числе. Из плюсов - некоторое количество нового народа, и это не только деньги с билетов, а новые лица, и не исключено, что вообще кто-нибудь заинтересуется и останется, потому что многим, насколько я знаю, даже не музыка, а дружеская атмосфера на наших концертах нравится.
В общем, я бы, конечно, был рад, если бы панк-чуваки в нашем городе не сидели на попе, а больше мутили групп и больше играли разной музыки, но коли они этого не делают, то какой смысл скучать и постоянно слушать одних и тех же? Главное, чтобы действительно не больше одной такой группы за концерт, а то действительно это уже не Пермситипанк, а Пермситирок получается. :)

+6

23

Шмент, одинаково мыслим! Плюсик тебе!

0

24

Skankster, а они может и просятся потому, что их везде уже нахуй послали с их творчеством, а не потому что это мы такие крутые ))

Я считаю: хотят дружить? пусть приходят на концерты, знакомятся, общаются а там глядишь подружимся, можно будет и под музыку ихнюю поплясать.
А то так получается лиж бы влезть поиграть кудани-будь... а потом еще свалят сразу на такси после своего выступления...
Но с другой стороны и плохого ничего не вижу в том чтоб пустить их на полчасика поиграть, ни с кого не убудет.

+1

25

Следующяя группа которая я думаю достойна внимания и о ней на форуме мы говорили.
Доброго времени суток! Хочу узнать занимаетесь ли вы Grincore'овыми группами в духе Extreme Noise Terror, Napalm Death, Mastic Scum и так далее... Мы - Main Strike. Играем Grindcore/Hardcore. Не правые.
http://vkontakte.ru/club6779687

0

26

Я за!

0

27

Skankster
блеа.. мне понравилось. Я тоже за!

0

28

мейн страйк давно уже хотели ведь, они заебура! за!!

0

29

Ну, грайнд - это по-нашему! Что же не слышно о них ничего было?

0

30

Шмент написал(а):

Что же не слышно о них ничего было?

Всё слышно, даже тема о них есть на форуме

0