PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Электрические Партизаны>>«Рок — это музыка бунта!»

Электрические Партизаны>>«Рок — это музыка бунта!»

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вышел новый альбом группы "Электрические партизаны". Альбом называется "Век неспокойного солнца" и содержит двадцать треков, выполненных в жанре быстрого панк-рока\хардкора. Отдельные общественные активисты стали примечать для себя эту команду еще с прошлого года, когда вышел альбом "Дзэн-анархия", который отличался от предыдущих более явным социально-политическим подтекстом.  Лидер и основатель группы Вадим Курылев с 1986 по 2002 гг.был музыкантом группы ДДТ, а также он являлся участником многих других музыкальных проектов.

Новый альбом "Век неспокойного солнца" группы "Электрические партизаны" продолжает темы начатые в "Дзен-анархии". Это темы борьбы, сопротивления власти, капиталу и беспределу, который творят "хозяева жизни". Особо хотелось бы отметить песни - "Скука - это контрреволюция", юмористическую песню "Боже, храни президента!" и многие другие.

Примечательно, что концерты группы посещают совершенно обычные внешне молодые люди, которые не выглядят как представители хардкор-тусы, панки или скинхэды. Вероятно, "Электрические партизаны" - одна из немногих групп, которая нашла путь к сердцам наиболее сознательных и прогрессивно мыслящих молодых людей, не имеющих отношения к субкультурам. 

В рамках презентации нового альбома, в течение октября 2010 года группы дает концерты во многих городах России и СНГ. Ближайшие концерты будут: в Белгороде - 21 октября, в Харькове - 22 октября, в Киеве - 24 октября. 

В ближайшее время также слушайте интервью с группой в радиопередаче Автономного Действия на wwwstreetsunited.org .

Официальный сайт группы "Электрические партизаны": http://www.electropartisan.ru

Прослушать несколько песен с нового альбома "Век неспокойного солнца" можно здесь: http://vkontakte.ru/club9748842

p.s. я послушал, охуенны!

0

2

http://i5.fastpic.ru/big/2010/1016/88/b51cea3eeff6a66374a4278ba2467688.jpg
Электрические Партизаны - Век Неспокойного Солнца - 2010
Треклист:
01. Век неспокойного солнца
02. Протестуй и сражайся!
03. Скука - это контрреволюция
04. На Дне Независимости
05. Рок-н-ролл стар
06. Деньги
07. Капиталист
08. Эвтаназия
09. Боливия
10. Смерти не было
11. Протосвобода (инстр.)
12. Революция в нас!
13. Беспризорник
14. Снежный человек
15. Боже, храни президента
16. Подпольный рок
17. Колесо Сансары
18. Чёрный протуберанец (инстр.)

Bonus tracks:
19. Подпольный Фронт - Песня-31
20. Подпольный Фронт - Город, проснись!
Скачать 1
Скачать 2

0

3

http://s50.radikal.ru/i130/0905/a9/a446b1d8b3f4.jpg
Электрические партизаны - Дзен–Анархия (2009)
1. Intro mantra
2. Либерталия
3. Дзен - Анархия
4. Малиновка летит на Север
5. Молекула ветра
6. Гуляй - поле
7. Исчезну ль там...
8. Автономный источник
9. Камень
10. Рождество
11. Электрический дзен
12. Я в бой бросался...
13. Свобода в кисете
14. Звезда и Автомат (R.A.F.)
15. Тусклое Солнце
16. Белла, Чао!
17. Музыка ХА-БА
18. Final
Скачать
Скачать

0

4

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЦЕЛИ И ПАРТИЗАНСКИЕ ЗАДАЧИ:

Мы не хотим иметь никакого отношения к шоу-бизнесу, играть на стадионах, только ради денег или ради того, чтобы просто играть и гордиться тем, что мы «играем рок».
У нас иные задачи!

1. Мы собираемся вернуть рок-музыке её первейшей важности составляющую, а именно: социальный бунт. Без этого рок-музыка превращается в раздел, в под-жанр поп-музыки, то есть музыки развлекательного характера. Поп-музыка наряду с прочими увеселительными жанрами, массовыми спортивными шоу и широкорекламируемой алкоголизацией населения используется властителями капиталистического мира как средство усмирения своих рабов, отучающее их думать и бороться за свои права. Настоящая рок-музыка должна противостоять всеобщему зомбированию и массовому оболваниванию людей.

2. Помимо собственно музыки мы занимаемся разъяснительной работой и пропагандой анархических идеалов. Наши песни несут в себе вполне конкретный заряд смысла: все государства мира — зло. Любая власть человека над человеком недопустима в будущем справедливом обществе. Деньги будут отменены, государства — упразднены как вредные для дальнейшего развития человечества атавизмы. Силовые структуры, направленные на подавление масс — распущены за ненадобностью. Уровень духовного развития человечества невероятно вырастет, если не будет государств, одной из основных задач которых является подавление не только физическое, но и духовное. Ведь государствам не выгоден и даже абсолютно вреден высокий уровень интеллектуально-духовного развития населения. Потому духовность подменяется религиями в воплощении церковников. Церковь является одним из мощнейших рычагов власти, потому церковь с властью повсеместно действуют заодно. Культурно-интеллектуальные же ценности подменяются теле-кино-радио-суррогатом, создающимся ремесленниками от культуры и искусства или по прямому заказу государства, или в надежде заработать и получить тёплую должность при государстве в дальнейшем — то, что в народе обычно называется «прогибом».

3. Научно-технический прогресс, развивающийся рука об руку с капитализмом, давно доказал всему миру, что ничего хорошего он человечеству не дал. Он дал возможность развитым странам процветать за счет нищеты стран третьего мира, а также подарил миру богатый ассортимент оружия массового уничтожения. Все хорошее, что технический прогресс дал человечеству, ограничивается электрогитарами и другими электроинструментами, но мы с радостью готовы стать «Акустическими Партизанами», если в мире исчезнут атомные электростанции, а так же гидроэлектростанции, перегораживающие гигантскими плотинами великие реки и наносящие необратимый вред природе.

4. Почему мы «Электрические Партизаны»? Мы - партизаны культуры, загнанные в подполье капиталистическим государством, изгнанные из государственных СМИ, ведем свою борьбу с электрогитарами в руках — используя лишь такой вид современого оружия против техногенного капиталистического общества, когда-то вручившего его нам в руки с целью защищать его моральное уродство. Но сейчас мы — дети больших городов, в которых уже невозможно жить, мы выросшие среди каменных стен бывшие урбанисты, ставшие городскими партизанами, врагами государств и мегаполисов. Мы — за возвращение гармонии человека с природой, за гармонично развивающееся общество без классов, власти и денег. Мы знаем, что за это стоит бороться и разбудить остальных от многовекового сна бездуховного рабства. Наше знамя культурного андеграунда поднимут другие и продолжат борьбу до победного конца.

5. Мы хотели бы объединить силы здравомыслящих и не продавшихся властям музыкантов в различные музыкальные объединения радикального толка. Первый из таких творческих союзов уже существует – это «Подпольный Фронт», куда входят лидеры нескольких петербургских рок-групп. Мы призываем рок-музыкантов объединяться в различные «фронты» и прочие социально-творческие формирования, поскольку совместными усилиями вести борьбу можно более эффективно.

-1

5

1 песня мне только у этой группы нравится. монгол шууддан всё равно пизже ясчитаю)))

0

6

Дрябыч не дремлет)минусы долбит!!!
Ну а по делу к Курылеву как мызыканту отношусь с уважением,человек с потанциалом...горазд на эксперементы...но чесно говоря как то не верю я вот пока в их слова....да и ваще во всякие загоны))музыка бодрая довольно у ЭП...вокал не по мне тока

Собственно посмотрим время покажет ху из ху...пока же считаю что появление таких вот рок музыкантов это скорее плюс чем минус!!!

+1

7

Gerbert написал(а):

Собственно посмотрим время покажет ху из ху...пока же считаю что появление таких вот рок музыкантов это скорее плюс чем минус!!!

Тоже так считаю, поэтому и выложил.

0

8

Анархо-примитивисты, ск. :D

0

9

Я считаю, что круто, когда появляются идейные группы в любых стилях музыки! Даешь культурную экспансию , пора вытеснять всю недомузыку с радио и тв и заменять тем, что представляет культурную ценность, в особенности роком) Группу еще не слушал.

0

10

Антоха написал(а):

Я считаю, что круто, когда появляются идейные группы

эти группы не появились, их музыканты играли рок давным давно уже, а тут вдруг идейные все стали

0

11

мне вообще тотально не понравились эти "электрические партизаны", что за хуета))

0

12

Антоха написал(а):

пора вытеснять всю недомузыку с радио и тв и заменять тем, что представляет культурную ценность

нихуя себе)))  а может ещё начать людей убивать которые по твоему мению не являются "культурными" и сжигать книги , которые по твоему мению бездарны???   :sceptic:

0

13

Zitz написал(а):

нихуя себе)))  а может ещё начать людей убивать которые по твоему мению не являются "культурными" и сжигать книги , которые по твоему мению бездарны???   :sceptic:

Естественно, давно пора всех уничтожить и сжечь, к хуям собачим, я так считаю...

+1

14

Шмент написал(а):

Естественно, давно пора всех уничтожить и сжечь, к хуям собачим, я так считаю...

в 2012 всем пизда итак , так что можно не утруждаться ск)))(http://infametr.ru/infa/123998 доказательства блять :D ) а вообще так гитлер делал кабы , сжигал книжечки например , потом людей начал сжигать

Отредактировано Zitz (2010-10-23 00:00:02)

0

15

Zitz написал(а):

в 2012 всем пизда итак , так что можно не утруждаться ск)))

Заебись же, чё!

Zitz написал(а):

а вообще так гитлер делал кабы , сжигал книжечки например , потом людей начал сжигать

Не подтверждается твоя теория кабы. ;)

0

16

Шмент написал(а):

Не подтверждается твоя теория кабы.

бля, забыл проверить :D

0

17

Интервью с группой «Электрические партизаны» на радио wwwstreetsunited.org. 19 ноября в 22:00 по Москве (Часть II)

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Электрические Партизаны>>«Рок — это музыка бунта!»