PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Защита дисков от копирования>>

Защита дисков от копирования>>

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вопрос знатокам. Вот, допустим выпускает известная группа новый альбом. Презентует его, и в этот же вечер после концерта он оказывается в инете. И диски уже покупают не для того, чтобы заценить альбом, а для того, чтобы поддержать группу/пополнмить коллекцию и тд. А это уже потеря денег для крупных групп/лейблов (я не говорю про диайвай).
Так вот, возможно ли выпустить такие ломовейшие СД, которые никак на комп не рипнуть?

ВОПРОС НЕПРАЗДНЫЙ=)

0

2

Я не знаток, но думаю защиту поставить можно. ТОгда диск появится в сети не в первый же вечер после первого концерта, а примерно через неделю )

0

3

я тебе говорю что можно блеать!!!!!!!
пусть группа сама выкладывать в инет запись а не ломовейший бородач какой-нить имхо

0

4

Да можно, есть такие диски. В танцевальном спроте есть фирма DANCELIFE она занимается производством танцквальной одежды и обуви, а также выпускает диски сборники с танцевальной музыкой, дак вот их диски защищены от копирования, будешь пытаться копировать винчестер угорбишь.
Там на диске написано и на заднике, искал в инете чтоб вам показать ненашёл, только передние обложки. Мне рассказывали что с помощью каких-то прог их всё таки взламывали, но видимо не много.

0

5

Существует несколько методов защиты CD-A от копирования (подробно тут). Но абсолютно все их можно обойти. При том защита тоже обойдётся в копеечку.

0

6

http://www.disc.ru/serv.htm?id=2

0

7

Насколько я помню, StarForce, SafeDisс и SecuROM и аудио-диск не совместимы))

0

8

6apcyk написал(а):

я тебе говорю что можно блеать!!!!!!!

если бы всё так просто было, то и не было бы такого кризиса в рекорд-индустрии, о котором все артисты ноют!
так что хз хз. но может быть вы и революцию свершите, и все дико ломануться перенимать опыт)

6apcyk написал(а):

пусть группа сама выкладывать в инет запись а не ломовейший бородач какой-нить имхо

я спорю что ли) (про ломовейшего бородача угорел)

хочу заметить что это не упрек ни в коем случае, а просто интерес)

0

9

Проблема не в защитах сиди, а в головах людей!!

0

10

Gerbert написал(а):

Проблема не в защитах сиди, а в головах людей!!

которые их защищают или которые их ломают?)

0

11

bagbier
незнаю, думаю просто никому это и ненадо. тем более учесть что большинство дисков пиратских

Коха написал(а):

которые их защищают или которые их ломают?)

воображение заиграло, этакой супер герой Дискман, который спасает все

bagbier написал(а):

про ломовейшего бородача угорел

а это один из супер злодеев))

0

12

6apcyk написал(а):

незнаю, думаю просто никому это и ненадо

пффф :disappointed:

0

13

нахуй чё то защищать , все защиты ломаются, да и как то заморачиваться по этому поводу считаю бессмысленно))) слава пиратам !!!

+2

14

Я просто не понимаю зачем это делать?смысл мне в студию!

0

15

Gerbert
безсмысла)
просто всяко когда ты можешь скачать прослушать в инете че хочешь, то уже диски уходят практически только на полки в коллекции
вот раньше время было, купил диск и слушаешь его до дыр, потому что потратил свои скопленные(на обедах например) деньги и потому что хуй че достанешь нормального.
а сейчас в век высоких технологий, хоть каждый день качай/удаляй альбомы. уже не то)
у всех айподы, 8гиговые плееры и всякая хуерга
простите, понесло господа-с...жду минусов)))))))))

-1

16

получай

0

17

Я защищённый диск тем более покупать не стану, нахуй он мне нужен, его ни на комп не скинуть, ни на плеер.

0

18

bagbier
сучье!)) хуй тебе, а не мптришки!!! не вломишся в дом

0

19

http://www.black-and-right.com/wp-content/uploads/gw_bush_disappoint.jpg

0

20

Вот))настало время:Сам то че решил дико диски начать покупать?и перестать юзать мп3 формат?)

+1

21

Gerbert
наверное дело просто вот в этом

Pleentoos 2010 CD

Takashi ♠♣♦♥ Omoshiroi 13 октября 2010 в 9:58
С завтрашнего дня группа Pleentoos приступает к студийной записи своих песен. Очень интересная и важная работа. В состав будущего диска войдут 9 песен: Здесь и сейчас, Друзьям, Выросли во лжи, Кто я есть, Возмитесь за руки, Марионетки, Последняя надежда, Выбор, Поколение модных подростков. Если все пйдет как надо, то пластинка обещается быть забойной. Печальная новость для меломанов МР3, — диск собирается быть с ЗАЩИТОЙ ОТ КОПИРОВАНИЯ. Так что, переписать песни на свой комп не выйдет. Извините, но пора вспомнить о том, что такое компакт-диск. О том, какой будет диск, и где вы сможете его приобрести напишу позже, всем спасибо и следите за новостями.

0

22

Коха
ну я панку прдложил по угару защитить от копирования)))

просто предложение например сначала мегамикс или пара треков на прослушивание, затем выпуск, а потом уже со временем самим выложить в инет ссылку.... что в этом плохого?

0

23

Gerbert
я не угаревший радикал какой-нить)))... но музыку качаю редко, все равно не прослушивается как-то на компе, в отличии от плеера

жаль что уолкмены дорого стоят, но если у кого-то есть старый и ненужный, приму в дар)

0

24

6apcyk
самое плохое в этой истории - это то, что ты нигер (прости за избитость). а в целом мне похуй)

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » Защита дисков от копирования>>