PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Act & Hope (Punk Rock)

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://cs711.vkontakte.ru/u3739428/110203509/x_322e4def5b.jpg
Ifolder Demo09
DIY PUNK-ROCK FROM PERM CITY
ps: вокалист ежом подавился и похоже на квт
КОНТАКТСК!

Отредактировано 6apcyk (2010-05-21 12:26:39)

0

2

Ха забавно пацаны)))вроде давно уж 2010 год) а демо 09 почему то!!!))
Все равно всем ценить! материал в работе уже слышал-все достойно,про кажущиеся мне минусы уже пиздел!
Да и кстати, релиз в виде болванки там в конверте) буит или нет?

0

3

Gerbert написал(а):

вроде давно уж 2010 год) а демо 09 почему то!!!))

потому что 09, и записан был 09.....просто я мудак... парни готовы меня в жопу за такое выебать

Gerbert написал(а):

Да и кстати, релиз в виде болванки там в конверте) буит или нет?

а оно надо? не насолько все пиздатьо и распрекрасно чтоб на дисочки мутится....можно на авонтюру подписаться, но саша с тимуром ой как против будут

0

4

http://gnwp.ru/punk/20847-act-hope-demo2009.html - опубликовал!
Можете плюсиков наклепать )))

Отредактировано Skankster (2010-05-21 15:38:37)

0

5

Ну че, послушал демку.
Начну с минусов. Вокал не понравился нихуя. Даже со всеми скидками что мол "панкрок хуе мое". Не нравится мне.
Дальше тексты - большинство адовы весьма. Дело даже не в избитых темах, а в перлах типа "ты призидент, а я горажанин". Ну и иногда тексты написаны так, как по русски не говорят. Но это можно понять, писал же финоугар.  :crazy:
Понравилась музыка, бэк вокалы (хотя Барсук вон пиздел что они хуевые).
В целом 3 из 5, есть куда развиваться и что корректировать.

0

6

Так. Из всех треков зацепили только 2. Правда и Не превращайся в дерьмо. Остальное не понравилось. В каком-то треке барсук даёт лёгкого петуха, щас название не помню. По стилистике - все песни разноплановые (не знаю, плюс это или минус). Тексты, конечно фееричные. Отбирайте перо у этого нерусского. Ну и последнее - избавляйтесь от большого количества Герасима в музыке. Моя оценка - 3 по пятибальной шкале. Успехов и побед в дальнейшем.

З.Ы. Пока до работы ехал, 3 раза прослушал всё.

Отредактировано Коха (2010-05-21 16:20:29)

0

7

6apcyk написал(а):

а оно надо?

да да давай делай. хуже не будет точно. я б купил даже)

0

8

можно сделать и распространить там рублей по 30 за штуку, такая сумма доступна как мимнмум 90% граждан РФ.

0

9

Skankster
доступна. но нужна ли 90% граждан РФ запись зверинца?

0

10

не надо перо отбирать,я исправлюсь)

0

11

Cockney написал(а):

не надо перо отбирать,я исправлюсь)

Горбатого могила исправит.

0

12

Salavat написал(а):

Горбатого могила исправит.

я тебя прокляну!))
вот увидишь всё теперь иначе!)

0

13

Неплохо, очень неплохо!.. Задора бы еще добавить, такого же, как и на живых выступлениях, и вообще будет на 5 с плюсом.
Название группы только в итоге придумали не очень, неуклюжее какое-то... И мало о чем говорящее. Хотя, в принципе, то же самое у большинства пермских групп, как мне кажется. :)

0

14

Мигалки - отличный трек по музыке. И старики в поряде. Тексты предпочитаю не слышать, представляю как будто слушаю каких нибудь финов, или фино-угров. Смысл песен по названию понял, и мне этого хватит. А демо все-таки 2010, съехать на неактуальность материала не выйдет. )))

Вообще, вы должны порадоваться, что из таких "исходников" хоть что-то получилось. )))))))
3+ из 5.

0

15

dron написал(а):

Вообще, вы должны порадоваться, что из таких "исходников" хоть что-то получилось. )))))))

спасибо тебе большое, жди, скоро снова тебе начнём ебать мозг:)

0

16

а мигалки слишком по мелодик панку. я не думаю, что пацанам нужно в этом направлении двигаться, хотя решать им. БОЛЬШЕ ЗЛОСТИ, БОЛЬШЕ ЗУБОВ, БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! Молодость не бесконечна, так давайте выжмем из неё всю агрсессию!

0

17

Так конечно, их дело, в каком направлении двигаться. Но мне все равно мигалки нравятся. =)

0

18

А по мне дак пацанам нада мелодичней быть, а не удорятся дико в хардкор,по чесному...безусловно не нам решать..но мне как то так виделось..могу ошибаться!в любом случае молодцы и главное не раскисать и всовывать поглубже!!!!

0

19

пой блять!

0

20

пей блять!

0

21

хой блять!

0

22

Бля, хочется выступления Act & Hope. Сколько там Саше осталось?

0

23

ггг
всего годик остался))

0

24

bagbier написал(а):

всего годик остался))

Надо в этой теме счетчик дней:минут:секунд замутить. Всяко уже месяцев девять осталось. Да?

0

25

ну да, типа девять с половиной=)

0

26

Привет всем рокерам и рокессам!
В общем, мы записали 3 песни в качестве предальбомного демо-прострела в преддверии концерта в Екб и готовы показать их всем! Оставляйте мнения, это важно, качайте архив, запиливайте себе в плееры и так далее! Славьте пермский панк-рок и Новый Год!

Act & Hope - 2011 - December Demo
http://cs5902.vkontakte.ru/u15734694/-14/z_869d78a8.jpg
01 - Сохрани Себя
02 - Этот День Не Последний
03 -Шанс Проснуться
http://www.mediafire.com/?owc6ihqxm4muwhs

призываю юзеров не молчать)
ну вот)

0

27

московский декабрь на фотке что-ли?
где снег?)

0

28

bagbier
у вас тексты где почитать можно?

0

29

rt написал(а):

московский декабрь на фотке что-ли?
где снег?)

хуй знает) художник нарисовал так, нам понравилось, где снег - не знаю))

сашка написал(а):

bagbier
у вас тексты где почитать можно?

в архиве есть

0

30

я послушал, мне понравилось.

0