PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pleentoos (Punk Rock)

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Pleentoos - 2008 - EP

http://ifolder.ru/7316087

Делимся впечатлениями.

0

2

А где же обозначенная " + запись с репетиции"?

0

3

В архиве в информации будет сказано что в цифровой версии всего 4 первых песни )

0

4

Ясно... Тогда отпишусь по тому, что есть... Безусловным хитом для меня ещё до выхода EP являлся трек R'n'B (кстати, куда делись клавишные в начале этой песни?)... В музыкальном плане группа растёт, как на дрожжах (особенно радует рост Панка, моё железо помогает, хули :D )..Нихрена это на плиторно-уёбищный pop-punk не похоже... Ещё сильнее радует наличие социальной тематики, и это огромный плюс группе по моему мнению... По тектам есть несколько вопросов, но это уже другая тема для разговора.. Ещё раз отмечу, в последнее время группа радует темпами своего развития... Продолжайте в том же духе!!!

0

5

Спасибо, очень приятно слышать (вернее читать). =)

0

6

Большое спасибо, чувак, приятно =)))))) Твоё железо очь помогло мне)))) но щас, так вышло, я использую с него только одну половину хэта (и то в качестве второго крэша))), т.к. хэт на точке виталькин, и райд, а крэш ПСт3 лопнул, и я с рук взял себе Zildjian ZXT 16'' крэшачочек. Вот. Ещё раз спасибо)

0

7

Хуясе пост за инструменты.  :crazyfun:

0

8

Дряблый написал(а):

плиторно-уёбищный pop-punk

А мне нравятся их более старые записи.

0

9

HardCor4ik написал(а):

А мне нравятся их более старые записи

старые записи - провал)))))

0

10

согласен с Foster_Punk ^^

0

11

:crazyfun:

0

12

У меня нет возможности скачать, где взять диск?

0

13

Провал. Диски все купили  и когда будут еще не известно. Возьми например у сала например.

0

14

Foster_Punk написал(а):

взял себе Zildjian ZXT 16''

он покруче будет)))

0

15

Похвастаюсь маленько!  :rofl:

antonio, 14.07.2008 11:02
Дрон, а ифолдер для нерусских ip катит, не в курсе?
а то инго донот хотел послушать )

0

16

Teni svobody
14 июл 2008 00:09
привет из Москвы) EP зачётный

:blush:

0

17

ОДНА ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЗАПИСЕЙ, КОТОРЫЕ ПО ИДЕЕ ДЛЯ АЛЬБОМА ПРЕДНАЗНАЧАЮТСЯ. ПРОБНИК.

http://ifolder.ru/9578456

Трек "Ну что, сука?!". 96 кбпс, 1,5 мб.

0

18

ну дык если это

dron написал(а):

ПРОБНИК.

то нельзя его в хорошем качестве выложить?))

вокал НЕдрона не понравился

0

19

rt
в лучшем кач-ве нет)

ну извени че, хуево поют ребята) например и не должен всем нравиться)) да и переписывать будем))))

0

20

Пездато! Мне очень понравилось, все заебок. Женин вокал действительно похуже, но в целом все бодрячком. К записи, качеству игры не придраться. Правда неожидано похоже на TurboLax, может потому что запись сводилась на TurboLax Records )))) Но лично для меня это плюс ))

0

21

rt
Если ты про битрейт - то он специально такой. Хочешь кач-во - купи диск ск! =)

6apcyk
Давай я буду отвечать на вопросы.

П-т
Приятно слышать от тебя все это. Особенно потому, что вкус у тебя хороший обычно был. =)
А похоже правда на слабительное. Кстати, когда еще даже не думали, что Денису слать для сведения все будем - хотели если и равняться на российские банды, то это были именно TL. =)

0

22

dron
ёпт, его ждать тыщумилиардовсотен лет)

0

23

Песня очень пиздатая. Честно. Уважуха и респект!  :rolleyes:

0

24

П-т написал(а):

Женин вокал действительно похуже

rt написал(а):

вокал НЕдрона не понравился

ну незнаю, можете например за меня записать,я только рад буду

0

25

нет, иди нахуй

0

26

Скоро всетаки выйдет сплит Pleentoos, Branch, Споры. Фонограммы готовы, обложка почти и прочие моменты тоже. В феврале-марте пожалуй стоит ждать.

0

27

Как говориться , лутше поздно, чем никогда!

0

28

dron
вы на сплит тот же материал отдадите, что и на эпихе был, или там другие треки будут?

0

29

Коха
там другие записи,но могу сказать,что там ЗИЗ опять появится

0

30

кто выпускать будет? или сами?

0