PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Юмор » DIY. Делаем резиновую женщину своими руками!

DIY. Делаем резиновую женщину своими руками!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Статья из одного гламурного глянцевого журнала. Выложена здесь чисто по-приколу.

Положим, по ряду причин тебе не хочется идти в секс-шоп, светиться там, и выбирать резиновую подругу. Тогда... поддержи отечественного производителя и сделай куклу сам. Не знаешь как? Ну так я тебе расскажу.

http://s51.radikal.ru/i134/0911/3d/95b144dbcac0.jpg

Инструкция
Видишь странные узоры? Это схема раскройки настоящей женщины. Страшно, да? Такие же схемы были раньше в журналах мод и твои мама с бабушкой по ним шили одежду а-ля последний писк. А мы сошьём себе тётку для утех.
Для начала надо собрать побольше материала, из которого будет состоять основная часть тела. Это может быть латекс, но он дорогой, и врядли ты его просто так найдёшь в виде большого полотна. Я рекомендую использовать простую хлопковую ткань, а лучше шёлк. Тут главное, чтоб было приятно на ощупь и не растягивалось. Если ты богатый перец, то можешь запариться бархатом(недаром про нежную кожу говорят, что она бархатная - только смотри, не натри себе ничего! =О)). Любой из этих материалов ты можешь найти в магазине "Ткани", что в обилии остались ещё со времён советов. Тебе понадобится кусок метр на три. Там же прикупи себе толстых нейлоновых ниток в цвет ткани. Всякое фуфло не покупай, а то разорвётся твоя радость в самый неподходящий момент.
Тебе сейчас придётся долго и аккуратно переносить эти чертежи из "Хулигана", увеличивая масштаб примерно в 20 раз. Обычно для разметки на ткани используется простой белый мел. Помни, что оригинал надо вопроизвести как можно более точно, а то могут появиться дефекты типа кривой груди. Используй для этого разметку сеткой как опорный инструмент. Сделал? Можешь считать, что первый шаг долгого пути пройден.

Руки по швам!
Теперь вырезаешь все эти руки-ноги и думаешь, что делать дальше. Намекну, что их надо сшить ;). В таком деликатном деле работать надо исключительно руками, а по-сему берём в руки большую иголку и нитки, купленные в магазине. Теперь самое муторное: будем шить! Если совсем не умеешь шить, то спроси у сестрёнки или подруги, как она это делает, а затем потренируйся на кошках.
Линия шва должна идти за три миллиметра от края ткани, но, чтобы та из тела не торчала наружу, края нужно завернуть внутрь тела и сшивать постепенно снизу вверх короткими стежками. Чтобы не запутаться в том, что с чем сшивать, постоянно сверяйся со схемой. Советую вначале сшить ноги, руки, тело, голову отдельно, а потом соеденить, оставив место (дырки) для самых интересных мест ;). Не забудь сделать пупок!

И теперь на этом месте у меня мазоль
Приступим к самым интересным местам. Вагину будем делать так, чтоб потом твой маленький друг не обзавёлся трудовыми мазолями. Тут надо использовать ткань по-мягче, а-ля чёрный бархат ;). Получившуюся гениталию приглашают по краям к девочке, которую мы сшили. Пользоваться этим органом рекомендую в обильно смазанном презервативе. Остальные устройства, в который ты так хочешь что-нибудь запихнуть, делаются по тому же принципу. Разве что для орального развлечения больше подходит красный бархат.
Есть вариант и для богатеньких буратино. Можно использовать имитатор вагины из секс-шопа. Такая штука из киберскина стоит в 10 раз дешевле целой надувной женщины и очень пригодится. Её, кстати, можно с мылом мыть.

Кончай!
Перейдём к почти финальной части. Будем наполнять нашу возлюденную. Можно сделать по-простому - забить даму надувными шариками, но это беспонтово, поскольку тогда она мало чем будет отличаться от невесомых буржуйских изделий. Можно, по рецепту Центнера, заполнить её кошачьей присыпкой для туплета, но что-то мне подсказывает, что тогда тётя будет весить довольно много и станет неудобна в эксплуатации, хотя это неплохой вариант: весит как настоящая, наполнитель влагу прекрасно впитывает. Можно набить её ватой или губкой. Результатом будет мягкая на ощупь девушка. Такую прелесть можно перед употреблением положить на обогреватель, и тогда она порадует тебя своим горячим темпераментом (не то что эти живые брёвна). Кстати, грудь можно при помощи полиэтиленовых пакетов наполнить гелем (для ванны, например), поскольку там ему и место, а нам - радость на ощупь. Чтобы получить классную задницу, можно запихнуть туда пару детских хоккейных шлемов или маленьких арбузов.

Красотка
Остались совсем мелочи. Перейдём к украшательству. Тут всё просто. На руки одеваем шёлковые перчатки с набитыми пальцами. На ноги - кроссовки. На голову - парик, а на лицо - резиновую маску красотки, что продаётся в магазинах приколов. В качестве альтернативы могу предложить наклеить прямо на ткань большую фоту Бритни Спирс (пускай фото не очень приятно на ощупь, но подходит по идеологическим соображениям).
Вот теперь, если ты всё сделал правильно, у тебя появилась верная, надёжная, красивая и готовая на все твои фантазии девушка. Помимо эротических утех она может быть для тебя прекрасным слушателем и не обидится, если ты отпинаешь её после очередной жизненой проблемы.

Прагма
Напоследок - несколько практических советов. Как уже говорилось, дамой надо пользоваться в презервативе, чтобы не ухрюкать её своими несостоявшимися детьми. Ещё надо иметь простой способ освобождения нашей радости от наполнителя. Так можно будет легко исправить любую проблему со внутренностями и постирать оболочку. Если тебя все называют "Вася Золотые Руки", то можно соорудить для пассии подобие скелета и встроить вибрирующие девайся в нужных местах...
Всё. Не могу больше это печатать. Хочу к своей Памеле! Желаю тебе успехов в личной жизни и побед в пастельных баталиях.

З.Ы. Скажешь, что не романтично как-то с куклами сексом заниматься? А я вот тебе отвечу, что нет ничего более романтичного и возвышенного, чем чистая вечная и безответная любовь!

0

2

бля, жесткач)))) это всё кризис))))

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Юмор » DIY. Делаем резиновую женщину своими руками!