PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Музыкальные клипы

Музыкальные клипы

Сообщений 691 страница 720 из 747

691

0

692

гитарная соляга на контрабасе - это сильно)) а вокалист на болотова младшего похож
неплохой клип, интересные штуки всякие

0

693

Челябинск вроде.

Отредактировано Skankster (2013-01-02 16:23:24)

0

694

ещё хоккейных масок не хватает

0

695

0

696

Skankster ввиду уважительного отношения к вокалисту, побоялся коментить вконтакте ))), но тут напишу - вобще ебанутый клип и песня

+2

697

П-т
а это этот вокалист состоит там в каком-то обществе поляков в белоруссии?

0

698

Ну ничего сверхестественного но вроде норм клип снят,красивая картинка,симпатичная девушка,атрибуты все на лицо)но вот как то сюжетная линия совсем не вяжется с песней как мне кажется!

0

699

У Мистер Х действительно клип непонятный какой-то. Ну и известные испанцы:

0

700

Salavat
вот интересно, где больше протестных асоциальных личностей? в германии или испании, а может в италии?

0

701

Коха написал(а):

Salavat
вот интересно, где больше протестных асоциальных личностей? в германии или испании, а может в италии?

В Испании протесты часто перерастают в драки с полицией и жесткое организованное сопротивление, саботаж и прочее, там очень сильное движение.
В Германии как правило протесты в основном заклчаются в нажиралове в говно и туниядстве за счет пособия по безработице.

+1

702

Заебись! :cool:

0

703

Skankster
отходняки?)

0

704

У меня то они интересно от чего? )))может я чего-то пропустил в своей жизни :D  а музло и подача у них вообще по мне :cool:

0

705

Класные польские говнари

0

706

П-т
тесак

0

707

Вчера вечером ходил в кафешку где платишь только за время, и поскольку за кофе не платишь, ебанул около 5 кружек кофе, так вштырило, что всю ночь всякая несуразица снилась. Один из моментов - это то что я приехал в пермь на панкроклайн, а там все заебись как обычно, только пригласили Тесака, якобы для прикола, и он со всеми тусит и истории рассказывает. Теперь понимаю, что наверно на такой сон повлиял неоднократный просмотр данного клипа перед сном.

+2

708

у нас тоже есть такая кафешка.

0

709

Skankster
антикафе? их 2 в перми вроде

0

710

не знаю как называется, но есть точно. В инете читал.

0

711

Skankster
Да, 2 антикафе в Перми

0

712

0

713

вот их собственно и видел)

0

714

не клип, но все же. великолепная группа из испании играющая в духе Lifetime, Kid Dynamite, Strike Anywhere. Пока имеют только одну 6-ти песенную ЕР.

0

715

0

716

Рок солянка.

0

717

Современный привет из начала 80ых.

0

718

0

719

Тамбов

0

720

МАРРАДЁРЫ - Санкт-Петербург, Ты - Мой - хуйня, как и все их новое творчество

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Музыкальные клипы