PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Музыкальные клипы

Музыкальные клипы

Сообщений 631 страница 660 из 747

631

Довольно оригинально и самобытно получилось.но не могу сказать что понравилось.понравились тока гитары в виде автоматов)интересно они играют ваще?)

0

632

0

633

Нормалёк

0

634

0

635

0

636

0

637

клип просто вышечка)))

0

638

0

639

у меня вся лента вк и фейсбука забита этим видео )) неспроста

0

640

misha tpg
скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты

0

641

Коха
при том, что мне клип не очень. сумбурно и непонятно как-то

0

642

0

643

+1

644

Песня, посвященная моему аватару! Всегда было забавно наблюдать, как анархическая идеология доходит до абсурда, сталкиваясь со сложными условиями современной реальности. :)

+2

645

+1

646

из всего что здесь видел, слушаю много только Протагонист, тинэйдж боттлерокет, бедтайм фо чарли, мхрх и страйк энивеа  :x

выложу тех кого считаю самыми мелодичными на мой вкус

0

647

marsel182
да ты поп-панкер)

0

648

Новый клип от The Riots

0

649

Skankster написал(а):

Новый клип от The Riots

лучше б съемки отечественных райотов вставили

0

650

П-т
ну везде обсуждалось это уже.но да, я тоже с этим согласен,получилось бы приятней и на порядок остросоциальней если б на видео были бы круто смонтированы съемки наших реалий. к тому же найти ролики щас вроде не проблема

0

651

Мне кажется они были всегда прозападной группой, ориентированной исключительно на запад. Соответсвенно и клип такой же. И на порядок остросоциальней они мне кажется не особо хотят быть, а с таким видеорядом вроде как и в тренде. Это чисто моё мнение.

Отредактировано Skankster (2012-09-06 00:20:38)

0

652

Согласен со Skankster
Имхо, им этот бунт и нафиг не упёрся никуда. Только общемировой тренд.

0

653

Интересная работа

0

654

Я думаю на западе было бы куда более интересно посмотреть российские райоты, чем старые английские

+1

655

бля))

0

656

bagbier
ссучились) симпл план какой-то))

0

657

The Raven Jaws (Владимир, Punk Rock) - новая команда от ветеранов сцены vcpc)
21 го играю с ними в Коврове. говорят, что там большая часть состава старого трик шотс и что это мега афигенная банда. буду дико рад первым заценить. ибо новый трикшотс конечно уг

0

658

коха, зря ты считаешь что я поп-панкер (в чистом виде).

спустя неск лет, опять решил послушать этих крутанов

ну 1208 навер многие знают, второй альбом почти шедевр был у них. жаль после ничего не вышло

0

659

marsel182
это шутка была. там смайлик
у 1208 клип крутой. лет 6 назад ваще до дыр его засматривал

0

660

пока их не слушал, но скачал, надеюсь понравятся мне

до Everfresh  назывались Surfcaster Beach, классическое шведское звучание, но со своим почерком

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Музыкальные клипы