PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Музыкальные клипы

Музыкальные клипы

Сообщений 421 страница 450 из 747

421

Песня про Родину.  Припев гениален

0

422

Все уже позабыл. Но, блеать, Пиночет, это ведь в юмор надобно размещать. Или ты правда считаешь "это" творчеством, полноценным музыкальным клипом?

0

423

dron
Ну соляк там очень заебок!

0

424

Хуйня какая-то... Даже на трэш слабо тянет.

0

425

вот в таких роликах меня томят сомнения - автор разъебает или он реально-серьезно поет о своей родине).

0

426

Эмиль написал(а):

вот в таких роликах меня томят сомнения - автор разъебает или он реально-серьезно поет о своей родине).

Да какая разница? Таланта все равно нет...

0

427

Че пиздите, охуенный синтипоп.

0

428

Salavat
Вот это охуенный синтипоп:

И смех, и слезы, и любовь, хули!
А ты и дальше слушай своего псевдо-Тсоя, говнарь!

Отредактировано Шмент (2011-03-26 23:54:15)

0

429

всё из-за говна! :rofl:

0

430

По мне группа время срать вообще не цепляет, унылое говно.

0

431

вот они пиздаты!)

+1

432

Коха
реально отдуши, такой ансамбль для меня открыл))

0

433

0

434

Клип на песню с нового альбома, ничего особенного в клипе нет. Всё очень стандартно. Единственное можно заметить что у них сменился барабанщик и вроде как гитарист.

0

435

http://vkontakte.ru/video8056511_159062384?h=46979c279c9a573f&hd=1
Тоже к новому альбому видеоряд с песней :-)

0

436

Всем котик, пацаны!

0

437

0

438

Спасибо Дисе грешнику ыыы. спалил у него мою одну из любимых групп, точнее их новый клип

0

439

0

440

Коха написал(а):

Спасибо Дисе грешнику ыыы

Грешника недавно мне сказал, что Фрейголо и еще Сейнт Каферинс - его самые любимые группы сейчас :)) И никакого правого бидона...

+1

441

0

442

misha tpg написал(а):

Грешника недавно мне сказал, что Фрейголо и еще Сейнт Каферинс - его самые любимые группы сейчас ) И никакого правого бидона...

ссучился окончательно

0

443

misha tpg написал(а):

Сейнт Каферинс

Интересные... :)

0

444

Шмент написал(а):

misha tpg написал(а):
Сейнт Каферинс
Интересные...

Неплохо. Но как то не особенно цепляет.
Ну и что бы два раза не писать, всем вайт треш!

0

445

Salavat написал(а):

меня тоже не особо, если честно. Но их релиз 2010 фаер воркс собрал много лестных отзывов и песня "ви юс ту би ин лав" там очень душевная.

The Manzingers - I Was Born вроде бы не было здесь.

0

446

0

447

Salavat написал(а):

Под такую музыку хорошо засыпается, на самом деле. :))) Поэтому стараюсь всегда в плеере что-нибудь такое иметь, хорошо сыгранное и не цепляющее. :)

0

448

Шмент написал(а):

Под такую музыку хорошо засыпается, на самом деле. :))) Поэтому стараюсь всегда в плеере что-нибудь такое иметь, хорошо сыгранное и не цепляющее. :)

красиво ты их пояснил)) мне нравится у них Mazel Nov 2008 года, но я их в своё время переслушал, как и дистемпер, уже заебало и никакого желания не возникает слушать вновь

0

449

Zitz написал(а):

мне нравится у них Mazel Nov 2008 года

Спасибо за наводку, заценю.

0

450

Этому панк-рокеру 8 лет.

"Я начал играть на барабанах когда мне было 18 месяцев, и с того времени играю каждый день! Я начал писать собственные песни пару лет назад, с папиной помощью. Мой папа играет на гитаре, а я сам стучу на барабанах и пою. Я так же сам пишу тексты и говорю папе как хочу что бы звучали гитары. Моя первая полноценная пластинка выйдет в 2010 и будет называться "Punk Rock Elementary". Я надеюсь вам понравится!" - Николас

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Музыка » Музыкальные клипы