PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » В бишкекском цирке медведь напал на людей

В бишкекском цирке медведь напал на людей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

БИШКЕК, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Нешкумай/. В столице Киргизии во время репетиции представления российской труппы в государственном цирке республики медведь напал на людей. Об этом сообщили на станции "скорая помощь" республики.

По словам ее сотрудников, от полученных во время нападения животного "несовместимых с жизнью травм" скончался 25-летний администратор цирка Дмитрий Потапов. С многочисленными ранениями головы, плеч, бедер и сотрясением головного мозга в 4-ю клиническую больницу Бишкека госпитализирован дрессировщик 29-летний Дмитрий Попов. Врачи сейчас оказывают ему экстренную помощь.

Медведь был застрелен сотрудниками милиции.

Источник

Кто что думает по конкретному случаю и по аналогичным в целом?

0

2

людей жалко.
а так - не хуй мучить животных. я против их участия в цирковых представлении.

0

3

Salavat
вот я и хочу обсудить двоякую ситуацию...вроде "нехуй мучать животных", а с другой стороны люди погибли, а у них семьи...

0

4

Коха
ну как бы гибель людей то это следствие как раз участия животных...
а так думаю была просто нарушена техника безопасности

0

5

Слишком сильно нагрели поддон медведя мож?   o.O

0

6

в принципе не катирую цирк. имхо сами виноваты, нефиг мучить звериков

0

7

Думаю не стоит считать себя царём природы...
Вполне возможно, что они угорали над медведем, и медведь не потерпел такого отношения к себе.
Безусловно людей жалко, но и медведя то же :'(

0

8

Символ единой России убивает людей ,это очень симболично(извините за тавталогию)

0

9

медведи очень коварные животные, заебало видимо в неволе жить , хуёво конечно, цирк - гавно, никогда не любил

0

Вы здесь » PermCityPunk. Форум пермской панк/хардкор-сцены! » Флейм » В бишкекском цирке медведь напал на людей